Перлы новисов :)
-
Играл сино качался на минотафрах ну убили я воскрешаюсь у входа. Сел с чатом "афк" думаю "по форуму пока хп востановится полазию". Неболо минут 5 смотрю весь чат зафлудили непойми чем, понял тока что какието проблемы с получением вора. Я смотрю ник этого чувака в округе нет. Думаю мож где бегает мучается нюб беднеький. Пишу ему в личку "здрастыуй новис) тебе нужна помощь?" тут кто-то воскрешается я смотрю тот новис, он в общую "ой а ты кто бох?".
Я- почти) но для тебя да)
Н- вау а ты где?
Я- везде) что тебе надо?
Н- я несмею просить о такой малости, где ферма чтоб вором стать.
ну я встою подхожу к нему и говорю.
Я- видеш этого персонажа рядом с собой иди за ним
Ну отвел это го нуба сказал скока каких грибов он ушол их собирать. Возвращаюсь, покачался, опять убили. Ну опять сел. но ненаписал что я афк.
Приходит это.
Н- а тепеь вором становиться?
Я- да (все в туже личку)
Он сбегал стал вором и ещо час ходил за мной и спрашивал как я стал богом. Мдя бывает такое) -
Такой ржач был.... на сириусе бегаю нупом своим, ну там пристало пару арчеров, я им сказал отвалите, ноль реакций. Потом казал им что я модератор на форуме, не поверили. Я им обьяснил, и они такие "Извините спакум, мы не знали..."
-
=))
фер,как модером стал?
ты ж только рассказы писал =)) -
О вреде бытия свордом:
Начал се мерча, народ из гильды не было, пришлось качатся самому, бегаю по лесу, пней бью... Подходит сворд:
С:-Нуб
Я:-Сам нубэтот офигел и начал за мной бегать и экспу тырить, но не получалось))))
потом я ему, эй нуб давай ПвП, он:"ну ты нуб, ну лан на арене через 5 мин...."
прихожу я в сином в клоаке на арену, и здароваюсь. Тот офигевая:
С:-это ты тот нуб?
Я:-Ня!
С:-извини, я не знал.......... пипец......час извинялсяя даже поговорку вспомнил про свордов
-
Norsil, Не только писал....
Кайл Катарн, Ну ну парень, не хочу обижать, но если ты сомневаешься нужно ли качать соник на 10 сину..... А сворд в первый раз играл, был б у него ввс, завалил б. -
Смешно тут было тока на 20х страницах, дальше бред один
-
как я говорил новисы умней пошли(
-
sdisel, чисто сказал про каждый топик о ГВ
-
"Блин! Не поринг, так дропс!"
-
Качался аколитом в Гонруне, как водится, постоянно все приставали, вымаливая обкаст и хил.. Когда была мана лишняя - давал, но она была далеко не всегда. И вот, среди тонн однообразных воплей "каст плиз!" один (принадлежавший некому арчеру) весьма насмешил.. (орфография сохранена)
***: блес токо
***: моно?
***: каст пожалуста ограмноеОбкастовал, ибо улыбнуло, при всей моей нелюбви к безграмотным ))
-
Прикол случился когда один новис считал себя самым умным ( предлагал чара 50 лвла качать на попорингах). я ему культурно обьяснил что он неправ начто получил такое......
(привиду то что безобидно и о ро)
-Да чтоб тя поринги др*ли (навсякий случай чтоб карточку неполучить :))...
-Чтоб те лунатик морковку твою отгрыз....
-Чтоб тя убили так что кафра несмогла реснуть....Во как всасался я узнал о себе много нового
-
поринги???
Ну он крут
-
В пронте:
Сидит ако с чатом "я 21лвл"
сверху подсаживается маг с чатом "а я 30" -
Это не про новисов, а про мобов
Качаюсь я на флорах и багах. Все идет хорошо, нашел вкусный спавн из 2 флор и 5-6 мандрагор. фармлю понемногу. тут слышу характерное шипение и рядом из кустов выползает аргиопа. Естественно начинаются гонки с препятствиями. через несколько метров появляется вторая. количество бегунов возрастает: вместе со мной бежит арч. Оторвавшись от гусениц мы встаем... и тут прямо около нас спавнится третья аргиопа. занавес.
-
Вспоминается случай. Я когда сворда на влорах качал, Арчеры за которыми полз агрип, начинали бегать вокруг меня, ну агрипу это надоедало он переключался на меня. Мне приходилось убегать. когда я возвращался я видел картину арч добивает моего моба. Увидев эту картину в 100 раз я невыдержал и когда арч прибежал и начал бегать я отбежал ,вернулся и начал бегать по его системе. Арч начал жутко матириться на что я ему сказал что сам виноват нехрино перикидывать таких мобов на других. Он все равно орал убеждая меня что он так неделал. Мда, Но у мя то был скриншот где он бегает вокруг меня, ники я перепутать немог :).
Много ошибок, я уже не говорю про пунктуацию... Автор, стыдись! (Тэнча)
-
это чужой хант но его давно не били-он переходит к вам
-
Магистер Магии, это было уже давно- в ирке(был конкурс шутки про Хунтеров)
-
-=Шмикея=- а те лишбы настроение испортить и так хорошая шутка
-
Сомневался в историях про просьбы полечить к синам... вчера сижу в комодо - "человек второй профы" (не скажу какой, но опять им не везет)) бегает вокруг меня и спамит:
Человек: /hp/hp/hp/hp/hp/hp
Я: ну тоже в ответ /hp/hp/hp/hp/hp/hp
Человек: /hp/hp/hp/hp/hp/hp
Я: /hp/hp/hp/hp/hp/hp
Человек: задумался.... "аги блес плиз"
Я: Так и так... Человек побежал дальше...Грустно... сидящий син и сидящий прист вроде как разные совсем... или все уже не только манчем заканчивают, но и начинают с него не узнав игры?
-
Доставание меня в приват воришкой.
В: - Привет
Я: - Привет
В: - А ты на кого качаешься?
Я: - Теперь только на сталкера =)
В: - Ясно
Я: - =)
В: - А что это значит =)?
Я: - =))))))))))))
В: - Ну что это значит?
Я: - Просто улыбка =)
В: - Аа. Ясно =)
В: - А ты откуда?
Я: - Город?
В: - Страна.
Я: - Россия.
В: - О! Наша.
Я: - Удачки. Я в оффлайн.
В: - А это что такое?
%(indigo)[]
А вы говорите. Есть люди, которые не знают, что такое оффлайн.
ЗЫ: Играла рожкой.