Перлы новисов :)
-
Смешно тут было тока на 20х страницах, дальше бред один
-
как я говорил новисы умней пошли(
-
sdisel, чисто сказал про каждый топик о ГВ
-
"Блин! Не поринг, так дропс!"
-
Качался аколитом в Гонруне, как водится, постоянно все приставали, вымаливая обкаст и хил.. Когда была мана лишняя - давал, но она была далеко не всегда. И вот, среди тонн однообразных воплей "каст плиз!" один (принадлежавший некому арчеру) весьма насмешил.. (орфография сохранена)
***: блес токо
***: моно?
***: каст пожалуста ограмноеОбкастовал, ибо улыбнуло, при всей моей нелюбви к безграмотным ))
-
Прикол случился когда один новис считал себя самым умным ( предлагал чара 50 лвла качать на попорингах). я ему культурно обьяснил что он неправ начто получил такое......
(привиду то что безобидно и о ро)
-Да чтоб тя поринги др*ли (навсякий случай чтоб карточку неполучить :))...
-Чтоб те лунатик морковку твою отгрыз....
-Чтоб тя убили так что кафра несмогла реснуть....Во как всасался я узнал о себе много нового
-
поринги???
Ну он крут
-
В пронте:
Сидит ако с чатом "я 21лвл"
сверху подсаживается маг с чатом "а я 30" -
Это не про новисов, а про мобов
Качаюсь я на флорах и багах. Все идет хорошо, нашел вкусный спавн из 2 флор и 5-6 мандрагор. фармлю понемногу. тут слышу характерное шипение и рядом из кустов выползает аргиопа. Естественно начинаются гонки с препятствиями. через несколько метров появляется вторая. количество бегунов возрастает: вместе со мной бежит арч. Оторвавшись от гусениц мы встаем... и тут прямо около нас спавнится третья аргиопа. занавес.
-
Вспоминается случай. Я когда сворда на влорах качал, Арчеры за которыми полз агрип, начинали бегать вокруг меня, ну агрипу это надоедало он переключался на меня. Мне приходилось убегать. когда я возвращался я видел картину арч добивает моего моба. Увидев эту картину в 100 раз я невыдержал и когда арч прибежал и начал бегать я отбежал ,вернулся и начал бегать по его системе. Арч начал жутко матириться на что я ему сказал что сам виноват нехрино перикидывать таких мобов на других. Он все равно орал убеждая меня что он так неделал. Мда, Но у мя то был скриншот где он бегает вокруг меня, ники я перепутать немог :).
Много ошибок, я уже не говорю про пунктуацию... Автор, стыдись! (Тэнча)
-
это чужой хант но его давно не били-он переходит к вам
-
Магистер Магии, это было уже давно- в ирке(был конкурс шутки про Хунтеров)
-
-=Шмикея=- а те лишбы настроение испортить и так хорошая шутка
-
Сомневался в историях про просьбы полечить к синам... вчера сижу в комодо - "человек второй профы" (не скажу какой, но опять им не везет)) бегает вокруг меня и спамит:
Человек: /hp/hp/hp/hp/hp/hp
Я: ну тоже в ответ /hp/hp/hp/hp/hp/hp
Человек: /hp/hp/hp/hp/hp/hp
Я: /hp/hp/hp/hp/hp/hp
Человек: задумался.... "аги блес плиз"
Я: Так и так... Человек побежал дальше...Грустно... сидящий син и сидящий прист вроде как разные совсем... или все уже не только манчем заканчивают, но и начинают с него не узнав игры?
-
Доставание меня в приват воришкой.
В: - Привет
Я: - Привет
В: - А ты на кого качаешься?
Я: - Теперь только на сталкера =)
В: - Ясно
Я: - =)
В: - А что это значит =)?
Я: - =))))))))))))
В: - Ну что это значит?
Я: - Просто улыбка =)
В: - Аа. Ясно =)
В: - А ты откуда?
Я: - Город?
В: - Страна.
Я: - Россия.
В: - О! Наша.
Я: - Удачки. Я в оффлайн.
В: - А это что такое?
%(indigo)[]
А вы говорите. Есть люди, которые не знают, что такое оффлайн.
ЗЫ: Играла рожкой. -
Сижу в Подпронтерье, торгую, при этом кушаю. Делать нечего - смотрю что происходит.
Подходит к присту маленький вор и говорит "Прист"
Зачем обычно к пристам ... пристают? Правильно, за кастом.
Потому прист без слов начал воришку обкастовывать всем, чем тока можно... Хил, ага, блесс, магни, кирка...
Потом быстренько ушел...
Но вор пошел за ним, дабы закончить начатую фразу.
И его фраза была такой: "Варп в Баран есть?"Мораль: сначала выслушайте просьбу до конца =)))))
-
Злобная Карамелька, нет.
Мораль: пишите всё и сразу, а не рваными кусками, которые только засоряют чат =) -
пипец, обычно я когда магом своим играю то в чат не смотрю, он у мя не в гильде. А седня посмотрел:
Какой-то чел:- чтоб твоей пеко птичий грип подхватить...это возможно?
-
Кайл Катарн, вероятно )))
-
Почти одинаковый диалог происходит ПОСТОЯННО. Люди, ну хватит коверкать язык, я меня от вашего "пожалуйстО" скоро свихнусь окончательно.. если еще не....
Позднее утро, сижу в Геффене, болтаю с гильдой. Подходит сворд (С).
С: хилини
С: пожалусто
С: 1 раз
ну, думаю, почему бы нет, встаю, но решаю хоть чуть-чуть исправить положение в игре, а заодно и поиграть во вредного приста
Я: пожалуйста пишется через "А" в полной уверенности, что сворд сейчас исправится, напишет нормально, получит заслуженный хил с обкастом и все разойдутся довольные жизнью
С: плиз
пожимаю плечами, встаю, ухожу по своим делам. Сворд пишет в приват.
(From С) : приставки па не бывает
(From С) : неуч
(From С) : ещё чёто базарит
( To С ) : посмотри на последнюю букву)))) ЛОЛ
( To С ) : пожалуйстА
( From С ) : хахаха
( From С ) : неуч
( From С ) : последнЮЮ