Перлы новисов :)
-
Сижу под пронтой, вдруг новис говорит:
- Подскажите, где бубруйск?
- Меня туда послали качаться
-
La chate, хыыыы, забавно =).
Иногда хожу на гранд пек, там где гео и куча арчеров, дык вот арчеры регулярно просят дать им каст, хотя я син. Думаю это все Greatest General Card виновата - думают что монк.
-
Разговор двух маленьких нубов (арч и маг)
-Давай я тебя в список друзей занесу
-Ну давай
-...
-Что?
-Не получается
-Почему?
-Говорят "Вы не премиум"
-Давай я попробую.
-Ну давай
-У меня тоже не получается...
-...Блин, а что такое премиум?!
-Я тоже не знаю... =(((И разошлись, горюя.
(арчером из них была я, когда тока начинала играть в РО и была незнакома с платной системой) -
Бегаю сином кузнечиков бью, кароче подбираю ножки на квест, ну вот выбил джелоппи убегаю, но появляются новис и арч, новис топчется у джелоппи, хотел уже ревендж кинуть ( я добрый отпускаю всех кто сорь скажет=) но тут арч говорит, " Пойдем встеретим любого мага, он нас и благославит"
-
Ыыыыы.... fer, респект....
Расскажу одну историю не про новисов, но жизненную.
Гонрюн, святыня богов. Население - ублюдки. Ханты-киллстиллеры. "Каст плз!" "Дай каст!". Ага, дам, дам... думает моя приста, шмаляя ХЛ в дерево. Вот щас прямо и дам...
А у меня пунктик - если чар просит вежливо, то кастую.
Одна дансерша попросила каст за мастелку - логично. Обкастовала. А пристов на локации всего 1-2, поэтому толпа хантов вопит на все лады "Хил плз!!" и бегают следом. Еще пара хантов просекла фишку, дала мастелку. Все.
Толпа хантов бегает вокруг, чуть ли не в очередь становится и требует "Хил плзззззз!". Игнорю. "Полечите пожалуйста...". Хил. Ханты умнеют. Следующий подошел с красивой фразой. Хил.
В конце концов к моей присте выстроилась очередь, набросала мастелок и попросила "Приста, полечи пожалуйста, спасибо большое".
От ужаса я слиняла к кафре. Такого количества вежливых хантов не видела никогда... -
@Amber:
промазал человек мышкой. right-click -> open 1:1 chat. Тоже много раз так лажал
ы... дак это было бы понятно... да только сидели мы на приличном друг от друга расстоянии... вот в чем дело -
Свеженькое. Сидит чар с чатом "пати 56, на монка".
Меня бы в пати на монков... ((( -
Shadow Inquisitor, он имел ввиду что ако илдет на монка, так что хиляет мало.
-
вчера поздней ночью по МСК (у меня уже утро) гулял по поляне под пронтой в сумраке в поисках темных. развлечься хотел. когда надоело вышел из сумрака на месте, где стоял поринг. поринга в этот момент долбил новис. через секунду после моего появления новис с криком "ааааааааа!!" унесся в неизвестном направлении. а поринга он таки убил.
-
fer, это понятно =))) но звучит здорово!
-
Нуб молоденький отмочил шуткарь.
"Шаман, а как в мое копье (первое самое копье) запихнуть карту яичницы?"От него же.
- У тебя есть копье?
- Я аколит, откуда у меня копье?
- Жаль... данс, а у тебя?
-
Мдя бывает. Из тойже серии.
Завел ако надоело что мага хилить просят. стал ако пошол набил первые лвлы ему (ходил на скелетов с зомби, а я на приста так что хил раскачал и инту, бью их легко.)надоело пошол к флорам пусть думаю на шару мя покачают. пишу "помогите сворды маги арчи за хил" ну подбегает сворд. Видет меня и начинает приставать "купи меч хороший с скелетон картой". Я пишу что я ако и меч мне нельзя носить. Я встал походил, тут опять он."купи меч хороший с скелетон картой" меня зашотало он скалеротик? я промолчал ушол. Через минут 20 опять он (уже в пронте) видет меня подбегает кричит "ако хай, мечь нужен со скелетон картой я его ещо до 1 заточил"чесное слово:
Меня даже слегка перекосило,
От того, что он такой дурила. :lol: -
Не с новисами весело) Вот ходил качал одного (я аги-СН). Ну он мне через минут 5 после начала кача "о ты новис". Я:"ну почти", "видишь мои латы на персе, это значит что я супер новис" Он остоновился походил чуть снова встал пишет: "а по моим латам тогда я мега нуб"
Мы с ним ржали долго хотя сейас что-то это смешным не кажется. -
Крайне, крайне грустная ситуация.
ОД. Сидит прист. Около него стоит чар.- Эй, прист, полечи меня.
Ноль эмоций. - Прист, ты дурак? Ты зачем профу брал, чтобы на заднице сидеть?
Ноль эмоций. - Ты что, совсем охамел? Быстро встал и полечил меня!
..комментарии, думаю, излишни..
- Эй, прист, полечи меня.
-
Deaz Teamon, улыбнуло
-
@Shadow-Inquisitor:
Крайне, крайне грустная ситуация.ОД. Сидит прист. Около него стоит чар.
- Эй, прист, полечи меня.
Ноль эмоций. - Прист, ты дурак? Ты зачем профу брал, чтобы на заднице сидеть?
Ноль эмоций. - Ты что, совсем охамел? Быстро встал и полечил меня!
..комментарии, думаю, излишни..
Таже ситуация с акалитами, монками (и магами :lol: )
Заметь а покачать некто непредлогает, а если предлогают то редко и ненадолго - Эй, прист, полечи меня.
-
Я б чесно написал такие истории про новисов, но там каждое 2 слово придется на * заменять(заменется смысол), вот так новисы-нубы нелюбят когда их учат (а поступают именно так)
-
Напишу случай произошедший только что:
Я зашёл на своего виза, проверить.
Подходит ко мне найт(Н)
Н: привет
Я: ну
Н: дай монка
Я: ?!
Н: плииз
Я: ты кто?
Н: я найт!
Я: дурень! Я вижу что ты найт!
Н: са (орфография сохранена) дурень!
Я: хорошо, дай мне найта
Н: зачем?!
Я: а зачем тебе монк?! (у меня нету монка, вернее был аккаунт - ограбленный, но я пароль забыл)
Я: у меня нету монка!
Н: а какие есть чары? син есть?Вот такой получился диалог
И вот ещё случай - друг попросил написать:
Решил он стать магом, пошёл в Геффен, сдал квест, стоит в гильдии магов, подходит к нему новис (Н)
Н: Привет, как узнать рецепт Solution 4
Д: поговори вон с тем шкафом
Н: спасибки
Далее новис подходит к шкафу, и пишет в ЧАТ: "Привет, как сделать Solution 4?"... Смекнув что шкаф по русски явно не говорит, пишет по англиски (слава богу что хоть не по корейски) тоже самое...
Потом он подошёл к моему другу: "Чего-то этот шкаф не разговаривает..."
Жертва Ультимы... -
у мну монк, видя как я хиляю себя а также кидаю блес и аги многие "продвинцтые нубы" подходят и говорят "прими в пати и кастани магнификиан пожаластаааа! " :lol:
хехе, свежак
"Полечите... ну ПДЗ" :lol:
-
@Crazy-Diamond:
Вот такой получился диалогИ вот ещё случай - друг попросил написать:
Решил он стать магом, пошёл в Геффен, сдал квест, стоит в гильдии магов, подходит к нему новис (Н)
Н: Привет, как узнать рецепт Solution 4
Д: поговори вон с тем шкафом
Н: спасибки
Далее новис подходит к шкафу, и пишет в ЧАТ: "Привет, как сделать Solution 4?"... Смекнув что шкаф по русски явно не говорит, пишет по англиски (слава богу что хоть не по корейски) тоже самое...
Потом он подошёл к моему другу: "Чего-то этот шкаф не разговаривает..."
Жертва Ультимы...Я промолчал спасибо рассмешил (я это даже скопировал)