Тут не в оперативке дело и не лишних процессах, оперативки у меня достачно. При первом запуске игры у меня как раз всё очень быстро (в сравнении с моими друзьями), а после непонятно что, в настройках я ковырялся - не помогает
Недавние сообщения Crazy Diamond
-
RE: Проблема с быстродействием
-
Проблема с быстродействием
Суть:
При первом входе в РО после перезагрузки компьютера, игра работает нормально. При последующих входах в игру, при переходах на другие локации, телепорт и т.д. (тоесть везде где появлятся надпись "Please Wait"), ждать приходится секунд по 30-40 (вместо обычных 2-3). Можно-ли как-то решить проблему? -
RE: Glasses[1]. Что лучше всего вставить присту?
Ну из МвП Орк Херо или фараон или антистатусы
-
RE: Самый сильный класс против монстров?
@CrazyGitarist:
Хант без хорошего, дорогово шмота ничего не стоит, для быстрого кача рулят присты, бо они везде нужны и хороший прист без пати никогда не останется.Фулл-саппорт Пристам (если они не батл), очень тяжело качаться соло...
-
RE: Аги спирит монк-бред, или жить может?
RavenD,
Ну если Азура по 60к сносит, то да. Или Werewolf'а снести можно -
RE: Аги спирит монк-бред, или жить может?
Силён в ПВМ, с таким билдом можно взять 99 лвл и пойти на чампа. Но азура на стадии монка особо не нужна
-
RE: Oбсуждение скила "Basilica"
Абсолютно бесполезная вещь! Может помочь на арене, но Гв не работает, против МВП не работает = бесполезна. В ПВМ вполне можно обойтись Ассумпио или Кайри
-
RE: Профы, с которыми не качаются
Даггер рога с хорошей фли хилить особо не надо. Да они и соло отлично могут
-
RE: Самый красивый женский Advanced Class по вашему мнению:)
Мне чампионка больше всего нравиться - девчёнки чампионки смотряться круче чем парни!
-
RE: Вы долго играете в РО, если:
Когда вы видете человека с гитарой/флейтой/скрипкой, вы кричите - "Син кросса" и "Браги" сыграй плииз!