Проблема с быстродействием
-
Суть:
При первом входе в РО после перезагрузки компьютера, игра работает нормально. При последующих входах в игру, при переходах на другие локации, телепорт и т.д. (тоесть везде где появлятся надпись "Please Wait"), ждать приходится секунд по 30-40 (вместо обычных 2-3). Можно-ли как-то решить проблему? -
Crazy Diamond, Попробуй через ctrl-alt-del Отключить лишние(точнее ненужные) процессы(так сказать поэксперементировав),в это же поможет программа CodeStuff Starter.Если давно не делал дефрагментацию(очень давно),то сделай с помощью специальных прог,у меня быстродейтсвие немного повысилось)Так же возможно понизить настройки игры(например разрешение),мне иногда помогали команды /effect и /minimize(говорю по личному опыту).
Но лучше всего прикупить\улучшить оперативку(у меня сейчас стоит не ddr,и постепенно после запуска и завершения каждого чувствительного приложения чувствуется что компьютер работает медленнее немного).
надеюсь что-нибудь из предложенного поможет.
-
Тут не в оперативке дело и не лишних процессах, оперативки у меня достачно. При первом запуске игры у меня как раз всё очень быстро (в сравнении с моими друзьями), а после непонятно что, в настройках я ковырялся - не помогает
-
Crazy Diamond, у мну тоже самое... после перезагрузки компа 1-2 захода в игру - все летает, все прекрасно. Выключил включил... начинает подвисать при телепортах, захождениях в варпы и т.д. при чем сам перс, как мне сказали просто стоит ждет чего-то... что с этим делать не знаю...
з.ы. если не телепортиться, а просто бегать все летает и не лагает(ну сами понимаете :roll: )...
-
Никогда не сталкивался с подобным. Было раньше на одном из компов - вылетало с экраном синей смерти и перезагрузкой при смене локации, но проблема быстро нашлась - проц был слишком сильно разогнан и из-за этого задействовалась сколотая часть кристалла. А тебе я советую проверить железо и удалить пыль из компа, а так же поубивать таки левые процессы. Так же возможно что твой клиент тупо инфицирован и вирье грузится вместе с клиентом, а потом не выгружается.
-
@"Crazy-Diamond":
Суть:При первом входе в РО после перезагрузки компьютера, игра работает нормально. При последующих входах в игру, при переходах на другие локации, телепорт и т.д. (тоесть везде где появлятся надпись "Please Wait"), ждать приходится секунд по 30-40 (вместо обычных 2-3). Можно-ли как-то решить проблему?
Точно такая же проблема возникает, когда загружается новая локация и на 100% висит секунд 20-30. И если включить громко динамики, то в это время можно услышать музыку той локации.
Это не всегда мешает. Но когда заходишь на 3-ий этаж лабы. То там приходиться пощекотать нервишки.
Клиент апдейтистся постоянно. Связ с сервером в таких случаях нормальная -
flatron, кстати та проблема что ты описал - у меня тоже есть. Я так и не понял её природу. При входе в город Lighthalzen и его здания сначала как обычно появляется окно Loading, быстро доходит до 100%, а вот потом исчезает, сменяясь на черный экран, который висит примерно 10 секунд. Больше нигде не проявляется.
-
@"Crazy-Diamond":
Суть:При первом входе в РО после перезагрузки компьютера, игра работает нормально. При последующих входах в игру, при переходах на другие локации, телепорт и т.д. (тоесть везде где появлятся надпись "Please Wait"), ждать приходится секунд по 30-40 (вместо обычных 2-3). Можно-ли как-то решить проблему?
Заметил еще одну тенденцию: Чем дольше ты сидишь в пронте (тера) тем дольше ты выходишь из нее, начинаютсяжосткие висячки. А по поводу твоей проблемы: При запуске РО ты стартуешь процессор, при дальнейшем использовании РО, твой процессор забивается до 97-98% непосредсвенно ruro.exe - проверь процесы если не веришь Тобишь когда ты заходишь в РО, у тя свободного процессорного веремени около 80-90%, а РО выжерает все под чистую. -
Hot_Man, я тебя предупреждал уже.
Не говори очевидных вещей и даже не пытайся тут набивать посты.
ЖК.
Топ закрыт.