Glasses[1]. Что лучше всего вставить присту?
-
Конечно, понимаю, что succubus+incubus вне конкуренции. Но вот если из доступного что-то подобрать?
-
карат
-
Northwood, тыпо умно пошутил. В очках от карата толку как от элдер виллоу. Лучше уж что-нибудь на антистатусы, типо найтмары, хотя у ФС и так антистатусы обычно не плохие. Можно Инкуба, но на ПвП/ГВ не поносишь, так как в броне не Суккуб стоять должен.
-
LisandreL, Ты не шаришь, в очки лучше карат (особенно монку). да и гибет неплох
-
eyeless, что даст карат в очках для монка? о_О
-
Ну из МвП Орк Херо или фараон или антистатусы
-
BassKid, если шапка заточена на +9 то карат даст +2 инт и +150 сп даже если не в шапке а в очках, если карата 2 то 4 инт и 300 сп
-
а очки точатся или я не догоняю ? )
-
G0dSmack, более чем уверен, что нет... но хотел бы я посмотреть на того, кто бы их стал до +9 точить XD
-
G0dSmack, нет не точатся... так что не резон в очках карат
-
@Northwood:
BassKid, если шапка заточена на +9 то карат даст +2 инт и +150 сп даже если не в шапке а в очках, если карата 2 то 4 инт и 300 спЧитать умеем?!
Похоже что нет.
Допустим имеем очки с каратом и мифическую +9 биретту с каратом.
Карат в бирете смотрит на заточку шапки. Опс, биретка заточена на +9. Дадим-ка мы пристику еще и +150 сп. Карат в очках действует точно также. Он смотрит на заточку БИРЕТТЫ.А так ещё грандпека в кач и гиббет на ГВ неплохи.
Как вариант можно рассмотреть Райдеворд или Клок Тавер Манагёр.+3 деф, +3 вит, автокаст глории. При пекопеко в броне.
+2 инт, + 1 мдеф
+5 мдеф
+1 инт, -5% касттайма -
Какие антистатусы?.. Разве что от каменного проклятья карту, но она, мягко говоря, не из самых доступных на сервере.
-
адназначна снейк лорда курс самая сотона для приста!
-
Ты не шаришь, в очки лучше карат (особенно монку).
Я может не шарю, а ты читать не умеешь.
glasses[1]. Что лучше всего вставить присту?
Далее Снейк Лорд? Ммм... ну её во первых ещё достать нада, во вторых и блинд (Cure) и Крёс (Bless) прист вполне может сам снять.
Даже если в очках будет проверяться именно заточка шапки, то для приста (если он не батл) я всё равно не вижу смысла 150 сп, особбенно такой ценой.
Автокаст глории присту тоже не понятно зачем.
Вот 5 мдеф это уже интересней.
Для кача я бы выбрал +1 инт, -5% касттайма, причём и в очки и в шапку. C Tower Manager Card рулит. Покрайней мере для дексовых билдов, где минимизируется касттайм.
-Loki-, я что-то пропустил? Какая-то карта в голову даёт защиту от СК? Я думал только друид и медуза. -
Далее Снейк Лорд? Ммм... ну её во первых ещё достать нада, во вторых и блинд (Cure) и Крёс (Bless) прист вполне может сам снять.
Даже если в очках будет проверяться именно заточка шапки, то для приста (если он не батл) я всё равно не вижу смысла 150 сп, особбенно такой ценой.
Автокаст глории присту тоже не понятно зачем.
Вот 5 мдеф это уже интересней.
Для кача я бы выбрал +1 инт, -5% касттайма, причём и в очки и в шапку. C Tower Manager Card рулит. Покрайней мере для дексовых билдов, где минимизируется касттайм.
-Loki-, я что-то пропустил? Какая-то карта в голову даёт защиту от СК? Я думал только друид и медуза.Блинд на приста ещё нужно умудриться повесить, да и блинкер купить не проблема. Дарк Снейк заодно даёт 3 инт, насколько помню, что не так плохо. Но достать проблемно. Вот если есть такая ерунда - то конечно.
Гранд пеко важен не автокастом, а 3 вит 3 дефа, которые присту никогда лишними не будут.
5 мдеф - в общем-то вариант на гв.
Для кача Клок менегер ни разу не рулит. Лучше уж сет собрать, чем ради несчастных 10% каст тайма с двумя инт очки портить. Как раз при большой дексе прибавка не столь большая, чтобы её считать. Кроме МЕ, пожалуй, но как раз для него сет однозначно важнее. Так что ужасный вариант, совершенно непонятно зачем оно присту.
Карат хорош для малоинтовых пристов, но не всегда стоит жертвовать ради него блинкером.
Если мечтать, то я бы выбрал Дарк Иллизона с Дарк Лордом, а не инкуба-суккуба. Или Мистресс
А если реально, то проще, пожалуй, вставить туда райдворда для сета, чтобы не терять броню с головы. Но вообще присту очки не очень критичны. Лучше продать -
Я вставлю райдворда, для сета, башка будет свободна А на ГВ в другие очки гиббета, + 5 мдеф
-
А сет у меня в голове. Так что очки свободны от райдворда. Опять же ГВ меня не особо интересует. Что-то для кача и жизни
-
LisandreL, спутал защиту от курса с защитой от стон курса, прошу прощения.
Делать очки на кач я бы вообще не стал, а для гв неплохо гиббет и С Tower Manager, первая для атаки, вторая для дефа.
Кстати, ничто не мешает вам собрать сет, вставить клок и таскать обе карты.
Хех, за карту от стон курса в голову готов надеть 20 юбок, панталоны и станцевать кан-кан. -
гиббет, потом райдворд
-
Ну если серьёзно, то на кач присту из шмота только прямые руки нужны. :twisted:
Dark Illusion Card и Dark Lord Card, только достатить их ммм... несколько трудно (Dark Lord Card по крайней мере)
А крёс и ск путают довольно часто, хотя это 2 большие за... разницы. :twisted: