ГВ 31.05.06
-
Упс! Ссылочку то потеряла, ты и ссылочку на данный топ дай, мил человек!
Боюсь, что эта информация засекреченна и разглошению не подлежит, мне и так уже коллеги выговор сделали, за то, что я проговорился
Монк с женой, там был, мед, пиво пил, по усам текло, а в рот не попало!
Все с монком ясно, а я то гадал, почему он сидел? )))))))))))
Тут и сказочки конец
Боюсь, что еще не конец...
-
"**Боюсь, что еще не конец..."(**с)Primal Mass of Chaos
Правильно боишся - просто толстая полярная лиса пока не пробегала... :twisted: -
вы все спорите и спорите...
-
@"pallash":
"**Боюсь, что еще не конец..."(**с)Primal Mass of ChaosПравильно боишся - просто толстая полярная лиса пока не пробегала... :twisted:
Да я же за вас то боюсь, толстая полярная лиса еще не самый страшный зверь, кстати...
-
@"Раста-Айс":
вы все спорите и спорите...О чем мы спорим? Х_х
-
вы тут так усердно спорите о прошедшем, лучше подумайте о будущем
-
...и тишина...
а я пофлудить пришел -
Прикольно. На скрине <!-- m --><a class="postlink" href="http://img83.imageshack.us/img83/8494/prisrak0tn.jpg">http://img83.imageshack.us/img83/8494/prisrak0tn.jpg</a><!-- m --> ровно 4 кидса с надписями над головой, то есть не афк, и ровно 4 представителя СНГ. Равный бой!
Спорим мы тут, о том, у кого длиннее - у Боксера или у Палаш х_Х Но Дип победит.
-
Я думаю победит Лакун, а Дип достанется почетное второе место...
-
сидит с транспарантом "Хедина в президенты, Палаш в премьер-министры, Акуча в топку
Сколько новых лиц... -
eyeless, даешь революцию.
Я вообще предлагаю устрить новое правительство так:
палаш - премьер-министр
боксер - президент
хедин - мин обороны
глай - дворник думский
Дип - императорша. -
принесла в жертву боксеру черного петуха-девственника
-
eyeless, не говори. наберут по объявлениям +_+
-
Grey? - это фто еще за клон? :?:
P.S. С каких пор, мемберы гильдии IddQd отписываются в топике о гв?
-
@"Grey-Life":
P.S. С каких пор, мемберы гильдии IddQd отписываются в топике о гв?
Расскажу я тебе сказку про совочек...
-
@"Grey":
Кактус, это у вас гильдейная болезнь, перевирать и приурашивать факты?Ищите источника инфикции тогда (мб Упсан или Ласти?), скоро ведь здоровых людей не останется.
А где конкретно перевирание и преукрашивание?Скажи мобыть извенюсь. Хотя 1 месте я себя уже подловил - ты у меня не просился в гильду, за тебя у меня спрашивали, ето немного другое.
-
Grey Life, у нас теперь демократия))). Хочу, на форуме флудю, хочу, савочеГ вражинам плашмя вставляю.
Сир, я думал, тебя вылечили от мании величия. Но, похоже случай слишком запкщеный. Скажите, пациент, с каких пор вы считаете себя МвП? Может со времен "ратного подвига" в В5? Интересно, в твоей новой гильде знают об этом замечательном эпизоде? Думаю, ребятам это понравится. -
@"Grey-Life":
Grey? - это фто еще за клон? :?:P.S. С каких пор, мемберы гильдии IddQd отписываются в топике о гв?
Гм. А вы что за клон? -
у нас теперь демократия))). Хочу, на форуме флудю, хочу, савочеГ вражинам плашмя вставляю.
Ну, кажется у тебя она всегда была)
Fobian - читай подпись. -
Grey Life
Вы мне индефферентны (поясню - безразличны), я поинтересовался откуда вы. Если вы не видите в этом разницы, то спешу сообщить что подобной гильдии на мотре нет.