ГВ 31.05.06
-
@"TruKoT":
*уполз рыться в архивах ВоЕ скринов, приговаривая "чунг 3, цыпа цыпа цыпа"Дайте мне кепку
TruKoT, да чего там рыться, держи ..
http://www.aeoland.com/smphoto/details.php?image_id=262
.. цыпа
ps из моего личного архива
-
pallash,
Лапочка, ой, а меня с чем же поздравляешь?? К стати, ты нарушаешь свой же гмский приказ о запрете флудить в топигах о ГВ.. наверное, плохо на вас товарсчь Боксёр влияет;) качались бы лучше, а то всё флудите да в первых профах ходите
а роль мвп там я исполнял походу =р -
@"pallash":
Primal Mass of Chaos
Монк как монк,отазурился, устал, перенапрягся, отдыхает, ждет пока женушка СП зальет.
Да уж, бедняга, интересно он хотя бы к концу Гв сп дожадлся то?@"pallash":
Какой второй эшелон - видишь в Пронте тусим? :twisted:
Да я вообще то про 2ой с конца списка говорил...@"pallash":
Мы только в 10 эшелон кандидаты, только нас почему-то так бояЦо, что даже ФА нас рашат. А чего нас бояЦо, мы милые, пушистые...с совочком наперевес...
Боюсь тебя разочаровать, но очень наврядли, что вас кто либо боится))))))))))
Кстати, вы совочек то уже вынули? Или прям так, наперевес с Боксером идете, хотя тогда понятно, почему вас боятся, я бы тоже ,наверное, испугался... -
Meros, ррррр. Один раз упал в мясе и позор на всю жизнь
Так я тебя тогда и не защемил. Больно быстро бегаешьЛадно. Уболтал. Забирай кепку
-
Grey, ака в игре Ridestorm, Фа еще со ремен АА не любит, будучи в Хаосах все рассказывал какие мы не хорошие. Хотя с тех пор на форуме уже без матов о нас пищет, толи лучше в его глазах стали , то ли Леви боиться Грей, а чего ты в Фа просился недавно, изучить неприяителя поближе?)
-
Кактус, это у вас гильдейная болезнь, перевирать и приурашивать факты?
Ищите источника инфикции тогда (мб Упсан или Ласти?), скоро ведь здоровых людей не останется. -
St.Lukas
Да, собственно у синов руваша видать не оказалось.
"**pallash, а меня там били?"(**с)St.Lukas
"**Перекастом придавило слегка да стрела догнала в спину. Химики, те что в углу, куртку порвали, ну и виз на третьем добил **"(с)St.Lukas
Да, да, совсем не били. :twisted:Сир
Я ж Гм, могу утвердить запрет, могу снять. А снят он давно.
Про "качались" бы... ой ... ой отжег... <выползает из-под стола> Тру, шутка, можешь на вечеринах рассказывать - обсмеются.
**"...а роль мвп там я исполнял походу... **"(с)Сир
Нет Серж, ты исполнял роль, так сказать, по призванию - клоуна... :twisted:Primal Mass of Chaos
**"Да я вообще то про 2ой с конца списка говорил... **"(с)Primal Mass of Chaos
Вот спасибо, вот удружил! А я ищу, ищу: хде мы, там затесались?
Упс! Ссылочку то потеряла, ты и ссылочку на данный топ дай, мил человек!
А за судьбу монка не беспокойся, нас ждал хепиэнд, наши победили. Монк с женой, там был, мед, пиво пил, по усам текло, а в рот не попало! Тут и сказочки конец, а Primal Mass of Chaos - молодец. -
TruKoT, все потому что кроме тебя за мной еще бешеный ЛК(zart кажется) гонялся в берсе и еще кто-то там, много ли надо маленькому нераскаченому мсу? карт буст+бладик=поминай как звали ))
-
Упс! Ссылочку то потеряла, ты и ссылочку на данный топ дай, мил человек!
Боюсь, что эта информация засекреченна и разглошению не подлежит, мне и так уже коллеги выговор сделали, за то, что я проговорился
Монк с женой, там был, мед, пиво пил, по усам текло, а в рот не попало!
Все с монком ясно, а я то гадал, почему он сидел? )))))))))))
Тут и сказочки конец
Боюсь, что еще не конец...
-
"**Боюсь, что еще не конец..."(**с)Primal Mass of Chaos
Правильно боишся - просто толстая полярная лиса пока не пробегала... :twisted: -
вы все спорите и спорите...
-
@"pallash":
"**Боюсь, что еще не конец..."(**с)Primal Mass of ChaosПравильно боишся - просто толстая полярная лиса пока не пробегала... :twisted:
Да я же за вас то боюсь, толстая полярная лиса еще не самый страшный зверь, кстати...
-
@"Раста-Айс":
вы все спорите и спорите...О чем мы спорим? Х_х
-
вы тут так усердно спорите о прошедшем, лучше подумайте о будущем
-
...и тишина...
а я пофлудить пришел -
Прикольно. На скрине <!-- m --><a class="postlink" href="http://img83.imageshack.us/img83/8494/prisrak0tn.jpg">http://img83.imageshack.us/img83/8494/prisrak0tn.jpg</a><!-- m --> ровно 4 кидса с надписями над головой, то есть не афк, и ровно 4 представителя СНГ. Равный бой!
Спорим мы тут, о том, у кого длиннее - у Боксера или у Палаш х_Х Но Дип победит.
-
Я думаю победит Лакун, а Дип достанется почетное второе место...
-
сидит с транспарантом "Хедина в президенты, Палаш в премьер-министры, Акуча в топку
Сколько новых лиц... -
eyeless, даешь революцию.
Я вообще предлагаю устрить новое правительство так:
палаш - премьер-министр
боксер - президент
хедин - мин обороны
глай - дворник думский
Дип - императорша. -
принесла в жертву боксеру черного петуха-девственника