ГВ 31.05.06
-
Хеви, ну во первых у меня белые дают +50% р эффекту, а во вторых я больше на роялках и слимах бегать привык))). Так что, пусть контактники оставят меня в покое, завите сразу монков))).
-
@"BARMY":
Meros, мы свои ролики пока не публикуем.... а снимают их в основном я и еще 1 человек, и ГТБ у нас нету :twisted: :twisted: И от темы не уклоняйтесь :twisted:Не нада про гтб сказки рассказывать. Кааак выложу ролик со своими смертями. Там четко видно, что гтб нету, да. :twisted:
-
А ласти свой пост стерло не хорошо....
-
я его прочел, все таже байдень про чужие незаслуженные понты и свою убогую виту, никак не отличиццо )
-
*Akkuch *
Так кто "тушку" предоставил ты или безымянный согильдиец?
BARMY
Я то четко акцентирую моменты, где есть ваше враньё, а вот вы то, господа снговцы, только голословно обвиняете меня во лжи. -
pallash, не согильдиец. А тушку предоставил СНГ.
Палаш, хватит обвинять нас в том, чем никогда не было. Покажи, где мы соврали, иначе я считаю твой пост клеветническим.
-
@"Kaminari":
Grey,Пы.Сы. Если ОБС не врет, и я ничего не путаю, то есть тут гость заморский, который с тобой (а в дальней перспективе и с Шадифом) встретиться хочет :lol: Но я могу и ошибиться.
Кто же?) Я Шадифа уже лет 100 не видел) Тем более заморский... о.О
-
Grey, ммм вот так тебе все и скажи - только за бочку варенья и коробку печенья
По теме: вот что может сделать с людьми непонимание 1 скрина - я так и не поняла, что за "тушку" предоставил Аккуч.
-
у меня гтб было
у меня
ну что вы паритесь
у меня их даже два было
и у снг отобрал и у друзей отобрал
в каждый руке по гтб
вот -
Хм) бочку варенья я не обещаю а вот коробка печенья не проблема)
-
@"Heinze":
@"Sakaki-chan":
@"Deep":
Лаини качай дексу что ли. Когда ВА без обкаста на мне, типа асы, сносит по 500 ХП это жуть.
Вроде, в топе нет больше джипси с похожим на мой ником...
Я Ланин, а не Лаини. И за 2 минуты до конца ГВ я была в Чунг-Риме 3, а не в Бритонии 5. Ошибочка вышла? :)Может она имела ввиду Linny? ^_^
Мы с женой были в бри2 в это время ... А декс дальше 99 не качается никак ... Что только не пробывали ... Не дают и всё ... -
@"manirka":
@"BARMY":
Meros, мы свои ролики пока не публикуем.... а снимают их в основном я и еще 1 человек, и ГТБ у нас нету :twisted: :twisted: И от темы не уклоняйтесь :twisted:Не нада про гтб сказки рассказывать. Кааак выложу ролик со своими смертями. Там четко видно, что гтб нету, да. :twisted:
Имелось ввиду, что гтб нет у наших операторов.pallash, если уж так интересно, скрин мой.
-
Занавес поднимается.
Akkuch - Я типа предоставил вам скрин с Боксером...
pallash - Ура, ура пока Akkuch фотил мы его били!
Akkuch - Били не меня.
pallash - Вот, черт, кого же тогда били?
Akkuch - Били не меня, били соучасниГА.
pallash - Значит не ваш скрин, и не вы Боксера фотили, противный врунишка...
Akkuch- pallash ты бяка, клеФещишшш!!!111
pallash- :shock:
St.Lukas - соучасниГ, которого били, был я.
pallash - ОМГ, вот он злой папараЦи №1, Akkuch - не вы Боксера фотили, не быть вам папараЦи №1, снимайте наградную кепку.
Занавес закрывается.
За ним слышны крики, вопли, удары...
СоучасниГи делят наградную кепку "папараЦи №1"... -
pallash, а меня там били?
спасибо что сказали -
<!-- m --><a class="postlink" href="http://img83.imageshack.us/img83/8494/prisrak0tn.jpg">http://img83.imageshack.us/img83/8494/prisrak0tn.jpg</a><!-- m -->
А керс, конечно сам наложился(роги теперь у нас, сполошь да рядом с мурками ходят), и HP куска нет...А! В яблоки наверное попал!
Кстати очень понравилось название скрина, сначала прочитала не совсем верно... Вот в Кин-Дза-Дза подсаки были, а тут ...оу... :lol:
Не за что, вы присылайте почаще скрины, я вам еще и не то расскажу!
<машет платочком> -
СоучасниГи делят наградную кепку "папараЦи №1"...
*уполз рыться в архивах ВоЕ скринов, приговаривая "чунг 3, цыпа цыпа цыпа"
Дайте мне кепку
-
Вообще то - пацаки, никаких подсаков, подцакоф и перецакаф в Кин Дза Дзе не было.
З.ы. Смотрю я на монка, который на скрине, и понимаю, почему Кидсы были и будут альянсом 2ого эшелона...
-
Primal Mass of Chaos
Монк как монк,отазурился, устал, перенапрягся, отдыхает, ждет пока женушка СП зальет.
Какой второй эшелон - видишь в Пронте тусим? :twisted:
Мы только в 10 эшелон кандидаты, только нас почему-то так бояЦо, что даже ФА нас рашат. А чего нас бояЦо, мы милые, пушистые...с совочком наперевес... -
что-то кидсы сегодня расфлудились.. прямо все вылезли на форум
ах да! у них же праздник профессиональный - День защиты кидсов.
с чем их и поздравляю) -
Сир
Мы тебя тоже поздравляем. Ты опять флаг поменял? Только, что же ты к нам в Л4 в имповую ломился? Золотко МВП там нет, тебе соврали. :twisted: