Обсуждение гайда Double Dagger Assassin.
-
Беовульф, с левой руки урон тоже удвоенный (нет, правильнее - увеличенный :)). То есть без атерны с левой будет в районе 150.
Капелька дождя, Не совсем понял - какое округление? Вроде как идёт только увеличение урона в 2 раза.
Или, может, имеется в виду округление после учёта всех модификаторов от карт? Тогда вполне возможно в этом всё и дело, когда смогу - потестю урон двумя пустыми ножиками, там никакого округления быть не должно. -
Или, может, имеется в виду округление после учёта всех модификаторов от карт?
оно самое. И с пустыми ножиками оно может иметь место быть, потому как деф в процентах урон уменьшает. Хотя если по порингу потестить... То скорее всего четный урон и получится =).
-
Капелька дождя, проверим
-
гайд глубокий и продуманный, но имхо бесполезный.
вплане того что папки посидят погрызут семачки, пообсуждают ньюансы, а нубам до фени, если они конечно есть, эти нубы.а так в целом - респект /no1
-
Я этот полезный топик вором читал и тоже сделал дд сина, на пляже днем ножи очень удобны да и в од тоже, имхо карты на атаку и андре с зенорками и прочими нейтрал атаками нужны только для понту потому что для чанта нужен саг и с постоянным отвлечением на поиски сага получение чанта становится делом проблемным, которое сбивает боевой дух,мешает считать мобов в % до левла, а если приходится заходить сагом то теряются все окна чатов(,забываешь какую песню слушал , поэтому мой выбор -элементальные дамаски :idea:
-
Сидд, знакомых надо сагов иметь )
archer, ну ты нашёл что комментировать ) Гайду уже за 1,5 года ) Когда он был написан, он был достаточно юзабелен
Хотя, мне до сих пор иногда в приват с вопросами стучатся о.О -
"бесполезный" только потому, что мало кто станет ДД сина сейчас качать
-
Ну у меня были прокачаны руки и грим и катары:) на яды пришлось забить, но я без проблем докачался без них в лабе ) ну а со статами стр аги декс вобще небыло никаких проблем ни при гриме ни при ножах
-
цитата из гайда
"К 80 уровню вам нужно 90 стр (идеально – 78+12)"задумался откуда +12 стр. это с учетом бонуса шмоток?
-
Zeiram, да, я использовал два простых ринга и бандану
-
По другому не получится, учитывая что бонус от джоба +6
-
А до какова лвл ка4атся вором, 4то бы все было хорошо со скилами, сей4ас я 36джоб и у меня енвеном, импрув и дабл атак прока4ены на 10 стилл на 5... 4то ка4ать дальше ДД сину, и после какого лвл становится сином?=\
-
Енвеном 10, детоксифай 1, хайд 5+ - сколько выдержишь качаться.
-
Капелька дождя, а куда ему эти 10 енвенома на каче использовать то?
мой выбор простому сину : 10 хайд 5 стил 3 енвеном 1 детокс = 40 джобов
или енвеном 3+ на 40+ джобах, если не лень...
З.Ы.ИМХО потом даже кроссу эти 10 енвенома только как проходные к ЕДП =_=
З.З.Ы :roll: проспал...енвеном он уже фкачал... Капля, ты права....
-
Sarevock, вообще-то, даже если бы не вкачал, то стоило бы. Это ж ДД-син. На енвеном действуют все карты и при надетом веном найфе переносится элемент. С правильных ножей, например, можно с двух енвеномов хай орка положить.
-
ИМХО, гораздо меньше полезность детоксифая. Вот зачем этот скилл брать, если можно взять несколько зеленых банок с собой?
-
Amber, ну во-первых, это всего один скилл. А во-вторых - им можно снять отравление с кого-то другого.
-
Капелька дождя, так с стех же ножей и даблатаки сами по себе немаленькие.
Убивать хайорков енвеномом, имхо, не то к чему стоит стремиться. Непродуктивный расход СП. Лучше уж чем потяжелее Соником если есть катар или Сплешером если совсем хардкорный ДДП.неубежден в пользе енвенома, останусь при своем мнении
Amber, детокс мастхев, ибо место зеленки (которая еще и кончается) потраченной на отраву можно занять белкой или синькой. Без вариантов.
-
Sarevock, соник требует переодевания пушки, что может привести к потере чанта. Сплешер вообще очень специфичен и по большей части неприменим на мобах. Тем более на хаях.
Детокс не то чтобы необходим, но приятен.
-
А что после фикса Сплеша им кто то качается?
У меня была мысль что хай стр аги декс син с 10 сплешером и правильно собранными ножами может в юпе грести экспу не чуть не хуже грима в пати с ХП.