Обсуждение гайда Double Dagger Assassin.
-
По другому не получится, учитывая что бонус от джоба +6
-
А до какова лвл ка4атся вором, 4то бы все было хорошо со скилами, сей4ас я 36джоб и у меня енвеном, импрув и дабл атак прока4ены на 10 стилл на 5... 4то ка4ать дальше ДД сину, и после какого лвл становится сином?=\
-
Енвеном 10, детоксифай 1, хайд 5+ - сколько выдержишь качаться.
-
Капелька дождя, а куда ему эти 10 енвенома на каче использовать то?
мой выбор простому сину : 10 хайд 5 стил 3 енвеном 1 детокс = 40 джобов
или енвеном 3+ на 40+ джобах, если не лень...
З.Ы.ИМХО потом даже кроссу эти 10 енвенома только как проходные к ЕДП =_=
З.З.Ы :roll: проспал...енвеном он уже фкачал... Капля, ты права....
-
Sarevock, вообще-то, даже если бы не вкачал, то стоило бы. Это ж ДД-син. На енвеном действуют все карты и при надетом веном найфе переносится элемент. С правильных ножей, например, можно с двух енвеномов хай орка положить.
-
ИМХО, гораздо меньше полезность детоксифая. Вот зачем этот скилл брать, если можно взять несколько зеленых банок с собой?
-
Amber, ну во-первых, это всего один скилл. А во-вторых - им можно снять отравление с кого-то другого.
-
Капелька дождя, так с стех же ножей и даблатаки сами по себе немаленькие.
Убивать хайорков енвеномом, имхо, не то к чему стоит стремиться. Непродуктивный расход СП. Лучше уж чем потяжелее Соником если есть катар или Сплешером если совсем хардкорный ДДП.неубежден в пользе енвенома, останусь при своем мнении
Amber, детокс мастхев, ибо место зеленки (которая еще и кончается) потраченной на отраву можно занять белкой или синькой. Без вариантов.
-
Sarevock, соник требует переодевания пушки, что может привести к потере чанта. Сплешер вообще очень специфичен и по большей части неприменим на мобах. Тем более на хаях.
Детокс не то чтобы необходим, но приятен.
-
А что после фикса Сплеша им кто то качается?
У меня была мысль что хай стр аги декс син с 10 сплешером и правильно собранными ножами может в юпе грести экспу не чуть не хуже грима в пати с ХП.
-
YourCat, La Chate вроде бы качается =). Правда, другим не рекомендует.
-
сплешером не качаюсь Честно говоря даже представить не могу себе как им вообще можно качаться или хотя бы хоть как-то полезно использовать в каче :roll: На марках иногда использую, но это качем нельзя назвать
Правильно подобранные ножи - это просто напросто 7 зипперов Ни разу не видел калька, верно считающего дамаг сплешера, поэтому не знаю сколько будет бить по венату. Но боюсь что никак не больше 6к. Если очень повезёт, может, и можно убить венату с 2 сплешеров. В этом случае кач может и быть. Но скорее всего бить придётся 3 раза, а это не только огромный расход гемов, которые сейчас по 1к, но и сп.
Ещё забыл кое-что Время срабатывания сплешера 10 секунд, то есть на одну пачку нужно 20, а скорее всего все 30 секунд, что очень много. К тому же нужно найти моба, у которого будет сбита 1/4 хп
-
В юпе не выйдет, т.к. их танковать придется, иначе 1/3 хп не снять для запуска.
Сплешером хорошо на пляже с 2х мобами, мб хай орки
-
Имхо, сплешер больше пвп скил чем для кача .Это такжэ как и мамонитом качятса :roll:
-
Вот ещё мб повторяю за кемто . А едп действует на сплешер ? или поисон реакт?Очень быхотелось узнать :lol:
-
Валер4ик, как для тебя мб не странно но некоторые им качаються,когда ты разрулил пачку бсом и добиваешь мамиком.
-
@"Inori":
В юпе не выйдет, т.к. их танковать придется, иначе 1/3 хп не снять для запуска.Сплешером хорошо на пляже с 2х мобами, мб хай орки
Танковать будет ХП.
а "надкусаных" венату 2 по юпу гоняет много..
другой вопрос какой дамаг выбьет по мобу сплешер и какой дамаг пойдет по площади.@"Валер4ик":
Вот ещё мб повторяю за кемто . А едп действует на сплешер ? или поисон реакт?Очень быхотелось узнать :lol:
поповоду пойзон реакт могу проверить, у меня данный скил есть.
с тебя банка едп ^_^ -
действует на реакт
-
На Сплешер должен действовать, так же, как и Айс Пика должна. Другое дело, что на мотре с его "особенностями" в механике теории верить нельзя, всё надо проверять на практике.
YourCat, ну у меня проблема была с попаданием по котам на пляже, где 30 мобов. Интересно будет посмотреть, как это будут делать в юпе с 300 мобами. :roll:
А вообще, выделите мне хп и кортики с зипперами, потестю
-
@"Inori":
Ну у меня проблема была с попаданием по котам на пляже, где 30 мобов. Интересно будет посмотреть, как это будут делать в юпе с 300 мобами. :roll:А вообще, выделите мне хп и кортики с зипперами, потестю
Так по мобу в стон керсе думаю не промажешь.. а фишка СП показывать хп мобов позволит найти покусаного.. хотя я не знаю как эта команда пашет.. не сп я.