Обсуждение гайда Double Dagger Assassin.
-
Password123, "Кста про баран... я своим 92 не рескую туды ходить если честно ну хожу раз от раза...но там бобо и нужно много потов. "
Совет: купи 2 Spring rabbit карты и таскай с собой 100 monster feed. С моим 20 вит один monster feed хилит около 300хп (20 штук - и уже фул хп). Правда, это всё занимает оба аксесори... А если есть карамель карты, тогда и вовсе несложно там качаться.
"а если в сейфоти воле ...погримить.... "
У ддп синов к сожалению нету гримаПро арену... ну что сказать... соберу норм ножики, схожу туда. А пока от меня там пользы нету
-
Меня изрядно веселят комбинации навроде "3 орк леди +2 гидры + минорус + вадон". Это, стало быть, с двумя гидрами в комплекте окажется орк леди, минорус или вадон. Вы себе отдаете отчет в том, что это уже изрядно запоротый нож? Get Real. Три гидры.
У меня, например, набор ножиков состоит из гладиусов 3 * элемент и МГ 4 * раса. Чуть меньший урон, зато нет привязки к одному месту. А сидеть месяцами в одном месте надоедает.
А вообще пассворд отжигает. Давно так не смеялся.
-
У меня только один, зато старый вопрос: почему Double Dagger? Бывают Single Dagger ассассины? Бывают Double Sword ассассины? Мне всегда казалось, что правильный термин - даггерсин, он короткий, емкий и звучный.
-
@"Tabris":
Меня изрядно веселят комбинации навроде "3 орк леди +2 гидры + минорус + вадон".
Да мы просто стебались, такие ножи делать, если есть аппарат по производству денег ) -
Single Dagger ассассины?
когда с тарой
Бывают Double Sword ассассины?
когда мозг воспален ^^
-
Бд молодец. опыт сказывается. горячо, но всё по делу. имхо, что у Данте, что у Ла Шантэ этого самого пресловутого опыта и не хватает. но... с помощью собратьев по цеху гайд в результате (теоретически) до должного уровня дойдёт. будет время - внесу свои пять копеек.
оффтоп. Кэр, йоптваю, когда ж ты уже лампу-то возьмёшь? O_O -
it, еще 99%
-
archer, есть билды сина с тарой? О_О Такой син носит специальное название: рог!
-
а еще есть даблдубина син)аспд просто великолепное,чтото в районе 10)
-
Кончайте базар=)
bumbum, Два мжорнир молотка взять аспд будет зашибись выше 1 помоему не будет гыгы. -
Короче обьявляю конгресс открытым, бум обсуждать до потерм пульца, кричать орать, оффтопить и т.д. ГО!
-
оффтопить и т.д.
хУнты нупы!!!будь я жив всех бы перерезал)
-
Омг нафлудили. Большинство не читал.. Так, глазами пробежал. Все замечания, которые увидел - верны. Но вы прежде чем кричать, что гайд нелепый и фтопку его учтите, что написан он давнооо и задолго до фиксов. Т.е. сейчас ошибки в нём имеют место быть, ибо устарел уже сильно.
По поводу Фшек. Системы вы не поняли. Всё там работает. Объяснять долго. Показать уже не смогу. Забейте ж)
По поводу цифр 200кк+ - На момент моего ухода: эквипа у меня было на что-то около 150кк+ Плюс ещё в потенциале наличными под 100кк+, так что видал я их. Просто когда лично я начинал играть ДД мне твердили, что зря-зря, ибо без денег ничего не смогу. Хватило 2кк начального бюджета. :roll:
А ещё кстати, Чант, советую прислушиватся к словам БД - он мне примером одно время служил. Я когда ещё только вором был, любовался на его и Астара скрины
-
-Dante-, мож всё-таки объяснишь? А то я тоже не понял и уже исправил, но ничего, текст где-то остался
-
Короче обьявляю конгресс открытым, бум обсуждать до потерм пульца, кричать орать, оффтопить и т.д. ГО!
Отпешусь попозже, у меня сегодня День Рождение... нажиратся не бу, но пойду пива попью....
-
Password123, с праздничком )
-
Оффтоп.
Спасибо it. -
жесть!!!!
Бд отжигает, кстати, все верно пишет.
про гайд. Сам качался по форуму - в итоге запорол своего приста. Господа писатели, внимательно пишите свои гайды и пользуйтесь опытом более опытных игроков.
Особо порадовал момент про 4 гидры на начальном уровне игры. Изумительно было доказательство большего дамага по сравнению с орк леди картами! Омг! Ребята, как тока будете 55+ идите и бете лут на порингах, чтоб накопить на 4 гидры!!!
Ппорадовал гладиус +8/+9 с андре картами. Ваще тру!. Ребята, как тока будете 55 + Обязательно купите 50 гладиусов и 400 ори! Ведь на 55+ гладиус
+8/+9 с 3 -мя андре ОЧЕНЬ важен!Статус: стеб! настроение хорошее.
мораль: Быстрее исправляте гайд, пока еще куча новичков не запорола своих чаров.
ЗЫ +10 стил у ассасина - тру! Обязательно уходите с 50 -го джоба, ведь все так делают! омг
-
vovka, гидры не таккая уж и проблема для сина, когда делать было нечего за 2 недели 22 штучки выбил, потом забил - скучно.
Изумительно было доказательство большего дамага по сравнению с орк леди картами!
Доказательство было, что 3 гидры+4орк лели лучше 7 орк леди.
-
омг. макс что я выбивал, это за 2 месяца 3 марка, но никак не за 2 недели 22 гидры. баг прямо какой-то.