Обсуждение гайда Double Dagger Assassin.
-
а еще есть даблдубина син)аспд просто великолепное,чтото в районе 10)
-
Кончайте базар=)
bumbum, Два мжорнир молотка взять аспд будет зашибись выше 1 помоему не будет гыгы. -
Короче обьявляю конгресс открытым, бум обсуждать до потерм пульца, кричать орать, оффтопить и т.д. ГО!
-
оффтопить и т.д.
хУнты нупы!!!будь я жив всех бы перерезал)
-
Омг нафлудили. Большинство не читал.. Так, глазами пробежал. Все замечания, которые увидел - верны. Но вы прежде чем кричать, что гайд нелепый и фтопку его учтите, что написан он давнооо и задолго до фиксов. Т.е. сейчас ошибки в нём имеют место быть, ибо устарел уже сильно.
По поводу Фшек. Системы вы не поняли. Всё там работает. Объяснять долго. Показать уже не смогу. Забейте ж)
По поводу цифр 200кк+ - На момент моего ухода: эквипа у меня было на что-то около 150кк+ Плюс ещё в потенциале наличными под 100кк+, так что видал я их. Просто когда лично я начинал играть ДД мне твердили, что зря-зря, ибо без денег ничего не смогу. Хватило 2кк начального бюджета. :roll:
А ещё кстати, Чант, советую прислушиватся к словам БД - он мне примером одно время служил. Я когда ещё только вором был, любовался на его и Астара скрины
-
-Dante-, мож всё-таки объяснишь? А то я тоже не понял и уже исправил, но ничего, текст где-то остался
-
Короче обьявляю конгресс открытым, бум обсуждать до потерм пульца, кричать орать, оффтопить и т.д. ГО!
Отпешусь попозже, у меня сегодня День Рождение... нажиратся не бу, но пойду пива попью....
-
Password123, с праздничком )
-
Оффтоп.
Спасибо it. -
жесть!!!!
Бд отжигает, кстати, все верно пишет.
про гайд. Сам качался по форуму - в итоге запорол своего приста. Господа писатели, внимательно пишите свои гайды и пользуйтесь опытом более опытных игроков.
Особо порадовал момент про 4 гидры на начальном уровне игры. Изумительно было доказательство большего дамага по сравнению с орк леди картами! Омг! Ребята, как тока будете 55+ идите и бете лут на порингах, чтоб накопить на 4 гидры!!!
Ппорадовал гладиус +8/+9 с андре картами. Ваще тру!. Ребята, как тока будете 55 + Обязательно купите 50 гладиусов и 400 ори! Ведь на 55+ гладиус
+8/+9 с 3 -мя андре ОЧЕНЬ важен!Статус: стеб! настроение хорошее.
мораль: Быстрее исправляте гайд, пока еще куча новичков не запорола своих чаров.
ЗЫ +10 стил у ассасина - тру! Обязательно уходите с 50 -го джоба, ведь все так делают! омг
-
vovka, гидры не таккая уж и проблема для сина, когда делать было нечего за 2 недели 22 штучки выбил, потом забил - скучно.
Изумительно было доказательство большего дамага по сравнению с орк леди картами!
Доказательство было, что 3 гидры+4орк лели лучше 7 орк леди.
-
омг. макс что я выбивал, это за 2 месяца 3 марка, но никак не за 2 недели 22 гидры. баг прямо какой-то.
-
vovka, как-то ты криво гайд читаешь
"Идеальным был бы +6/+7 Gladius[3x Zipper Bear]. Можете вместо зипперов засунуть в слоты андре, тогда этот ножик можно будет использовать на каче при отсутствии специальных кортиков для моба. "
Да, раньше было написано +8/+9, но это исправлено было уже 1 июня
"ЗЫ +10 стил у ассасина - тру! Обязательно уходите с 50 -го джоба, ведь все так делают! "
Аналогично
Сегодня-завтра напишу чё-нить про айс пику и про гв
-
Я бы хотела задать пару вопросов...
Я не из России, я вообще из Украины, и там на наших серверах при слове "ДД-даггер" у большинства квадратные глаза, т.к. там син это "соник, катар и гримтуз"=_=
Там нет опытных людей, кто мог бы знать, что такое ДД-даггер и с чем его едят. Но... мне вот, некоторые люди посоветовали, что аги надо качать 70, как макс., а всё другое качать в вит, чтобы было 50-60 где-то. Все единогласно твердят, что 110 стр - маст хев. Ну... это ясно.
НО... я вот на ГВ ходила и должна сказать, что со своими 75 аги у меня аспд низкое, и я не успею даже нормально сдаблить того же виза - он первее меня "тормозит" тем же дайвером своим. Сплешер я норм кастовать не успеваю, т.к его вечно сбивают + на всю эту радость я еще должна успевать есть блушки, т.к. енвном, реакт и сам сплешер не мало сп забирают.Если у меня руки не с того места - так и скажите, т.к. я на своем сервере единая даггер-синка и некому меня на пусть истинный наставить
На счет гайда... читала всё и далее всю критику, так сказать... нууу... гайд хороший, не такой убитый как те, что я читала, типа "Даггер-сины - это ТАКОЙ класс супер-бупер-машин убийц, которые рвут на куски всё, что видят".
У нас все говорят, что даггеры - это зло. Но почему-то даггеров никто не качает... -
Raine, Дагеров не качают потому что это тяжело, люди по природе не очень любят труд.
70 аги это не макс , 80 это макс , а 70 это норма. если совсем плохой аспд...то может быть имеет значение качнуть аги, какой у тебя аспд ? на твоё сервере , с аваком и кастом ?
50-60 вит это да, это уже получается пвп чар, но послушай что я тебе скажу.
Вит как таковая нужна:
1)Для антистана
2)Для хп
Это на мой взгляд 2 основных параметра, почему например в пати атаки идут крузы/найты ? потому что у них как правело антистан или очень близкое к этому, когда кастят метиор у них меньше шансов застанится и пройти перекаст, и в итоге добежать до импа.
50-60 для антистана это мало, минимум 60 вит + госпел + глори, тогда да, антистан по другому не как.
Что значит сдаблить виза и он меня тормозит, не совсем понял, он тебя убевает ? или морозит ? понимаешь ДД син он не совсем Эмм пвп чар, даже если его заточить только под пвп, то он будет всеже менее слаб чем ну например тотже виз, но опять на пвп весь вопрос в эквипе, без эквипа ДД син вообще не что , даже очень очень не что.
Задача ДД сина на Гв Эм на мой взгляд убивать агильных чаров (ханты, сины, роги).
нет даже не так я наверно не правельно высказался.- если идет атака тоесть вы атакующие, то твоя перво очередная задача дойти до импа и сломать его , веть всем известно что значит дд син с пикой в руке в близи импа, а имея при этом 50-60вит, что дас хорошие хп, и банки можно будет фкусно кушать, это будет совсем замечательно+ марк + мдеф и тебе главное дойти до импа. ДД в убийстве тех же визов, не очень акутален, понимаешь с этим быстрей справятся другие професии. Надеюсь понятно обьяснил, на ночь глядя тяжело выражать свои мысли.
- если вы деф, то не надо заниматся убеванием всяких крузов найтов, дело в том ну кавырнеш ты его на 1к (с пикой)...ну врубит он эндюрю и побежит дальше и гг в итоге. на мой в згляд лучше всего дд синам в атаке это бросать дасты перед заходом атакующих старон, ну или приблеительно в те места где может побежать энеми. и стоять в локе или под башнями где обычно крутят гасты с метиорами, дело в том что 1еденица против другой еденицы ДД не очень... но как дополнение... например на башни виз крутит гаст, бежит банка(найт) он об этот гаст стукнется пару раз, в этот момент когда он стукается добафь ему:
а)сплешер, так как гаст может снести ему 25% хп, так что кидай смело сплешер, и шли ему воздушный поцелуй...поджидая слейдущего не надо за ним бежать. (конечно если у вас дальше деф есть)
б) начни бить его ножами, вопервых и ты его замедлиш и нанесеш хороший урон + гаст его замедлин и нанесет норм урон.
Также не надо ломится как крузы найты на визов (хотя они обычно бегут к импу) твоё дело не дамаг чарам, а выполнение основной цели, захват замка.
ЗЫ. На Гв советую, если без пики, лучше крузов найтов не бей.
Купи лучше гидры и жди своего часа когда пойдут сины роги ханты, у тебя будет больше шансов убить их, нежели круза.ЗЫЫ. Не пользуйся реактом на Гв, не знаю как у вас он там работаёт, но основная борьба на Гв происходит скилами, (баш, соник, гаст, спираль.....) и тд и тп, а Реакт на скилы не работает (у нас) а кушает много сп.
И я если честно не совсем понимаю как это у тебя не получается кидать сплешер на Гв, у меня на особо жывеньких Гв уходило до 400ред гемов....
Если ты грубо говоря дершся 1х1, подлавила виза бегужего и давай его пинать в последствии пытаясь кинуть сплешер, то да на вряли у тебя что то получится, Гв это не дуэль 1х1, Это ВОйНА даже если удары тебе придется наносить в спину..... видешь кто то с кем то дерется, каво та бьют, подходи кидай сплешер, и дальше го го го....Не знаю нормально ли я обьяснил, если не поняла не чего...скажи попытаюсь еще разтолковать....может что то упустил или не правельно сказал, ночь на дворе, а я спать хочу, мне простительно.
С Уважением Бд. -
Вроде всё ясно
Но просто я тут в такой "маленькой" панике, т.к. я переношу своего чара на другой сервер и в связи с этой процедурой мне делают резет моих статов и скиллов.
А сейчас я синка 90-ого и вот мои статы:
стр: 80+14 (мантисы, но пока что без рингов, уши и алисс долл)
аги: 75+11
вит: 32+2
инт: 1+4
декс: 45+8
лак: 1+5 (ну тут с фортуной в руке)Хотелось бы узнать, не слишком ли запорот мой билд и как лучше его измениь при резете. Думаю, что 70 аги надо, т.к. и сейчас аспд не высокое - всего 159. А там дальше всё в вит. Сказали мне, что 60 декс (у меня будет) - это мало, надо больше. И вообще спрогнозировали мне "мини-танк" с маленьким аги и высоким стр/вит. =_=
Password123, то есть ты говоришь, что ДД-даггер, в принципе, не способен нормально кого-то убить один на один? эх Т_Т и основная задача, это кидать дасты и в нужный момент сплешеры. Нуу... в принципе да. Но вот к примеру когда сама бегу по замку и вижу вражеского того же виза/ханта. НУ кортит мне его убить, ну ужасно кортит =)) Можно же, например, запихнуть в МГ 4 севедж бейба и через енвеном передать на ханта стун, а там дальше убить его дабблами или тем же сплешером. Или это нереально?
На счет поизон реакта, но у нас вроде работает нормально, но вот только я не наблюдала заметного повышения дамага от сплешера при реакте. Хм. Да и при гладиусе +8 с 3-мя зиппер беарами дамаг выше был не намного... так показал наш тест сервер.
А вообще по монку с 60-80 вит (я не помню точно сколько), с аргиопой я била сплешером почти на 3к. Если быть точной, то на 2867 урона. Это без реакта и без ножа для скила. Но, думаю это потому, что у нас урон считается от обеих рук ^_^Про визов. Скажу, что помню виз меня тормозил своим фрост дайвером... что самое интересное, не мог зафризить, видимо лвл у него был куда ниже моего но... он вышел в другую локу замка, т.к. мы около варпа пересеклись, потом забежал обратно. Повезло ему меня зафризить, юпитер - стою (была на мне незаурядная дастинесс карта :)), а потом снова фриз, юпитер и... хеллоу Кафра >_> И тогда же у меня был лаг, что синка бить не захотела, либо ХР-з (!) что оно такое... =( И вот из-за низкого аспд, как мне показалось, я не успела даже нормально енвеномом того виза ударить. Нет - уже покоцала норм, что по нему один сплешер и вот вам трупик визарда, но он же дайвером каст сбивает и потому я даже не пыталась юзать сплешер.
Про кинжал на ГВ, то сейчас я в руки беру Огненный дамаск в правую руку и в левую МГ +10 с 2-мя гидрами и 2-мя скел воркерами. С этим наборчиком дамаг по витованным чарам (60-80 вит (тот же монк) проходит интересно... 336-335-10-10-10-356(так показывает) - .... интересно, почему так. На ханте с 1 вит - аналогично; дабблы идут норм, но иногда проскальзывает урон в 10 хп. Тут единое что, что на обоих "подопытных" была карта рубио или та вторая, которая тоже на стун.
Вот такие вот дела...
-
Raine, Кхм)может быть ты бьешь ввс огненным дамаском?тогда 10 урона проскакивает при твоем миссе по чару.
-
Password123, если вы деф, то не надо заниматся убеванием всяких крузов найтов, дело в том ну кавырнеш ты его на 1к (с пикой)...ну врубит он эндюрю и побежит дальше и гг в итоге
Ты давно на ГВ не ходил?Енюр работает только перед замком, в замке ее нельзя перекастовать.
-
Raine, Ну аги я б посоветовал подогнать до 80 , а декс 42+8. На ГВ у тебя обязательно должен быть марк и друид+свордфиш.
Из оружыя против визов пользуй гладиус от+8 2 гидры+скелворкер и маин гауч+10 (4х металера). При большей аспд у него будет мало шансов скастовать юп а в марке тебя не зафростит.
Далее ты можеш сделать вместо чистого дегера дегер-соник сина.Он универсальнее. Береш катар мастери 10,соник, гримтус, 2 руки, клок 4,даст 5 и поизон 5. + билда в том что с ним ты можеш качатса в лабе что намного ускорит прокачку + в пвп и ГВ ты будеш чуствовать себя увереннее.
Береш джур пихаеш 4 мумки и всем агильникам смерть. Также спокойно бьеш сониками на все сп после чего одеваеш ножы. С ножей рекомендую маин гауч+10 4 мумки , и для пвп с 4 маринами и 4 металерами. С беби мусор и использовать их нету смысла. -
Raine, билд у тебя очень даже хороший аги только советую больше не трогать, всё равно высокого аспд не видать. Сегодня добавлю в гайд раздел про гв - почитаешь.
Декс ни за что не делай больше 60, проще уж мумки взять, если никак не попадаешь. Ещё, реакт не нужно врубать, чтобы он давал 200% к урону сплешера. Он делает это пассивно.
"запихнуть в МГ 4 севедж бейба и через енвеном передать на ханта стун"
Не знаю, как у вас, но у нас время стуна от любых карт - 3 секунды (конечно, чем больше вит, тем меньше стун). Многое за такое время ну никак не успеть.
"сейчас аспд не высокое - всего 159"
Про авак не забываем У меня при 70+10 аги аспд с аваком 163, то есть вполне нормально. С кастом уже 165-166. Для даггерсина такое аспд - это норма, большего не стоит добиваться.Ещё раз, билд у тебя хороший, не стоит его сильно менять. Про билды мог бы многое сказать, но это всё уже вроде есть в гайде.э
ЗЫ Обновил гайд