Обсуждение гайда Double Dagger Assassin.
-
уху, и еще орк хиро в голову, едгу в бутсы, фриони в джур, и можно на 60+ идти убевать хаев.
-
Пост не заметил! Страницу не обновлял перед тем как писать
"4 гидры собрать человеку который играет первы раз ? анрил. "
Анрил, конечно, но мало кто будет делать дд сина, играя в первый раз. Если и будет, то ему и 7 орк леди непросто будет собрать К тому же ты хочешь всё время качаться на хаях? Соло туда можно идти дд сину (именно дд) не раньше 75 лв - и то, если есть виспер. И то, будет уходить много потов. Более того, качаться на тех хаях, которые в од - НЕ ТРУ, потому что там очень много народа. Самый реальный кач на хаях - это андер. Но там ещё много насекомых, приходится держать на себе три моба почти всегда, поэтому левел нужен 80+, а лучше даже 85+. Надо учитывать и то, что до этого лв надо докачаться. С пристом на хаях бегать вдвойне не тру - даже в од кач быстрее. Поэтому и андре тоже имеет смысл брать, тем более что гладиус с андре многие купять потом, когда он будет не нужен.""Вот на хай-лвле затраты и вправду огроменны. Желательно 5-6 наборов кортиков под разных мобов"
Это Эмм так сказать мягко говоря... нужно так сказать не много расписать."
Ладно распишу... но это не первоочерёдная задача.
"Важен результат!!!! а не тоооо зааа скооокаааа я уууббью моба... "
А чем отличается результат, от того, как быстро я убью моба? Между прочим, ещё не факт, кто возьмёт хиро быстрее - дд син с айс пикой и гидрами, или катарщик."Про ханта я написал чуть выше, я не говорю что твоя тактика не способна убить ханта... но имхо ) с таким же результатом можно напоить его пивом, и пока он ходит в туалет по делам, закидать его камнями. "
Ну хорошо, если ты гарантируешь, что твоя тактика работоспособна (проверить не могу, нужного эквипа нет), то я могу вписать её в гайд.
"ну в общем Лорд Кнайт 99лвл был убит в Дуэли..92 ДД сином.... "
Ну, син против найта - это не то же самое, что и син против сина.Пвп ник я могу те сказать, но смысла в этом нет, так как тонну рейта сливаю, пока тестирую дуэли с разными классами. Сейчас у меня рейт что-то около 150.
Всё... ушёл дописывать гайд
-
Рейт не имеет значение.... у меня рейт стал расти тока на этом сине... и вообще для меня рейт не есть важно.
на этом сине у меня пордка 1.5к+ боев
на первом сине порядка 4к+
щас у меня винов в 2 раза меньше чем лузав, адвансы решают не кто не спорит, но имеет значение только твой пвп опыт ...а не обстрактные мысли , а если бы кабы.
Ессно моим способом можно и нужно убивать хантов, нужен некий опыт и хоть одну прямую руку из двух, и все получится. гарантирую, + если на слово не вериш могу предоставить глад с 3 муми, мг с 4 гидрами на тест...в залог думаю что нить у тебя будет....Хиро ДД с пикой и гидрами думаю быстрей катарщика возьмет. даж не думаю я в этом уверен на 85% я бы мог потестить...но де найти достойного катарщика + хиро нуна еще найти так что бы левые (кнайты, ханты) не мешали.
Кста про баран... я своим 92 не рескую туды ходить если честно ну хожу раз от раза...но там бобо и нужно много потов.
А вообще про дуэли это имхо бред... ну как мне кажется. решате тока 2 вещи убийственность чара на Гв и арене.
На аране лично я пытаюсь всегда дастигнуть максимальной отдачи... а тоесть врываешся и пытаешся убить как можно больше чаров, в этом случии увеличивается опыт раз, инстинкт само выжевания два, чувство распределения противников (тот сильный, он должен упасть первым) три, чувство максимального использование скилов....
1х1 дратся не интересно, а ты поди попробуй убить виза с пристом... тяжело но можно, я не говори про тупых кривых людей...я про норм патю...убиваешь и сразу понимаешь что у тебя возрос опыт. ты уже понимаешь что делать ты следиш за любым действием противника.... а еще самое Трушное что я щитаю это война патей... человек 6х6 вот там точно показывается что ты можешь!!!
когда человек дерево играющая визам...он на фаре и своих загастить может, нежели человек имеющий более хороший опыт и понимающий чем это может кончится, сильная пати арены совокупнасть опытных пвп людей, такую патю оч тяжело убить, если нет конечно существенного привасходства.
Человек каторый действет не как механизм а который принимает решения относительно той или иной ситуации помогающая ему и его пати выжить, Уффф у меня аж галаза загараются. Нее эту игру я люблю тока из за арены...нету в ней больше кайфа работая головой и руками ты можеш много достич. Ро мне тем и нравится что Скил твой Скилл игры ЕСТЬ ОЧЕНЬ ВАЖНЫЙ ПАРАМЕТР.... конечно шмот решает согласин....но и скил не последние место занимает.
Во пример из жизни у меня подрга Хайвизка 94 о_О какой большой , весь шмот +7,о_О инт и дех дафига о_О... фул эквип... тоесть есть всё обсалютно всё кроме госта дамаг у неё о_О я в мдефе 1 гаста её не переживу... и толку в дуэли со мной 10из 10 она не выйграла не раз. вовремя сделать бек и хайд от юпа, вовремя кинуть камень, а если в сейфоти воле ...погримить.... короч
хз что я тут так расписался....
Я манч Арены.
Арена...ай лав ю
зЫЫ, пошол на арену -
Password123, "Кста про баран... я своим 92 не рескую туды ходить если честно ну хожу раз от раза...но там бобо и нужно много потов. "
Совет: купи 2 Spring rabbit карты и таскай с собой 100 monster feed. С моим 20 вит один monster feed хилит около 300хп (20 штук - и уже фул хп). Правда, это всё занимает оба аксесори... А если есть карамель карты, тогда и вовсе несложно там качаться.
"а если в сейфоти воле ...погримить.... "
У ддп синов к сожалению нету гримаПро арену... ну что сказать... соберу норм ножики, схожу туда. А пока от меня там пользы нету
-
Меня изрядно веселят комбинации навроде "3 орк леди +2 гидры + минорус + вадон". Это, стало быть, с двумя гидрами в комплекте окажется орк леди, минорус или вадон. Вы себе отдаете отчет в том, что это уже изрядно запоротый нож? Get Real. Три гидры.
У меня, например, набор ножиков состоит из гладиусов 3 * элемент и МГ 4 * раса. Чуть меньший урон, зато нет привязки к одному месту. А сидеть месяцами в одном месте надоедает.
А вообще пассворд отжигает. Давно так не смеялся.
-
У меня только один, зато старый вопрос: почему Double Dagger? Бывают Single Dagger ассассины? Бывают Double Sword ассассины? Мне всегда казалось, что правильный термин - даггерсин, он короткий, емкий и звучный.
-
@"Tabris":
Меня изрядно веселят комбинации навроде "3 орк леди +2 гидры + минорус + вадон".
Да мы просто стебались, такие ножи делать, если есть аппарат по производству денег ) -
Single Dagger ассассины?
когда с тарой
Бывают Double Sword ассассины?
когда мозг воспален ^^
-
Бд молодец. опыт сказывается. горячо, но всё по делу. имхо, что у Данте, что у Ла Шантэ этого самого пресловутого опыта и не хватает. но... с помощью собратьев по цеху гайд в результате (теоретически) до должного уровня дойдёт. будет время - внесу свои пять копеек.
оффтоп. Кэр, йоптваю, когда ж ты уже лампу-то возьмёшь? O_O -
it, еще 99%
-
archer, есть билды сина с тарой? О_О Такой син носит специальное название: рог!
-
а еще есть даблдубина син)аспд просто великолепное,чтото в районе 10)
-
Кончайте базар=)
bumbum, Два мжорнир молотка взять аспд будет зашибись выше 1 помоему не будет гыгы. -
Короче обьявляю конгресс открытым, бум обсуждать до потерм пульца, кричать орать, оффтопить и т.д. ГО!
-
оффтопить и т.д.
хУнты нупы!!!будь я жив всех бы перерезал)
-
Омг нафлудили. Большинство не читал.. Так, глазами пробежал. Все замечания, которые увидел - верны. Но вы прежде чем кричать, что гайд нелепый и фтопку его учтите, что написан он давнооо и задолго до фиксов. Т.е. сейчас ошибки в нём имеют место быть, ибо устарел уже сильно.
По поводу Фшек. Системы вы не поняли. Всё там работает. Объяснять долго. Показать уже не смогу. Забейте ж)
По поводу цифр 200кк+ - На момент моего ухода: эквипа у меня было на что-то около 150кк+ Плюс ещё в потенциале наличными под 100кк+, так что видал я их. Просто когда лично я начинал играть ДД мне твердили, что зря-зря, ибо без денег ничего не смогу. Хватило 2кк начального бюджета. :roll:
А ещё кстати, Чант, советую прислушиватся к словам БД - он мне примером одно время служил. Я когда ещё только вором был, любовался на его и Астара скрины
-
-Dante-, мож всё-таки объяснишь? А то я тоже не понял и уже исправил, но ничего, текст где-то остался
-
Короче обьявляю конгресс открытым, бум обсуждать до потерм пульца, кричать орать, оффтопить и т.д. ГО!
Отпешусь попозже, у меня сегодня День Рождение... нажиратся не бу, но пойду пива попью....
-
Password123, с праздничком )
-
Оффтоп.
Спасибо it.