Обсуждение гайда Double Dagger Assassin.
-
Sadman понял в чём суть эФок...... ну может не понял а знал.
И не могут распологаться как указал еще Данте, если я не ошибаюсь.
не ошибаешся. И как у Фера получается ставить одно и тот же экв на много клавиш для меня по истене загадка богов.Может действительно изложил всё не очень велжево и эм импульсивно...
Извеняюсь за рескость... просто прочитал ) заставило улыбатся... вот и с горяча ....
Сори в общем.too Фер
В том то и дело что НЕ дд в полне возможно делать 200к+ в 5 мин... а вот ДД очень очень тяжело добится такого количество эхп.
я своим не ДД, при благоприятных условиях, 550к+ в 6 мин в шаре.
а вообще ради интереса можно провести опрос "ДД син и его опыт" и я гарантирую ) опрос вас весьма удевит... верней тот % эхп что получают ДД.Что же касается сина с тарой против ханта.
У меня опыт арены большой ОЧЕНЬ большой и такова сина с ником Fer я на арене не наблюдал не когда...если же этот нек форумный попрошу представится настоящим ником....
Извеняюсь за вопрос вы круз ? что бы стоять с тарой и ждать когда хант умрет. могу показать ханта, нет даже не ханта а хантов которые по таре,пупе райдрику, бьют даблами на 1к(500х2)...скока у вашего сина хп ? много выдержите даблов ? думаю через 2-3сек упадете если не предпринимать каких либо действий... что касается моего способа.... син убер класс имеющий много скилов для ухода от боя.
При том эквипе что я сказал (ножи) дамаг по ханту за дабл идет 1-1.5к+ 1-2 ударов хватит что бы сбить его 25% хп - дальше он вас талкает, нажимаем бек сайдинг, человек не робот и моментально первести мышку куда вы бекнули не смодет у вас есть доли секунды что бы нажать клок, разве комбенация клавиш,Бек - Клок займет много времени ? все что требуется от сина это всего 2 раза подползти к ханту в локе. первый раз нанести удар, 2 раз киньть сплешр и сделать опять тот же ход Конем ...бек бек бек...уверю ...если немного потренероватся результат превзайдет всё ожидания, син как танк не очень смотрится не согласны ? и стоять с тарой и ловить даблы лицом, Имхо это не для нас..... я понимаю когда ты дерешся против круза он станет, в этом случаи имеет место взять тару (если круз не гк) что бы не ловить сильные баши(пирсы) но против хантера это не очень хорошая идея мягко говоря.
ЗЫ. Дуэлился с хантами - снайперами. еще раз повторюсь опыт пвп очень большой, я не мега арена киллер, но стратегии которые следует предпринимать к тем или иным профессиям я знаю. жаль что вы не столь Эм..опытный.Если чем обидел ) или ИмпульсивНул извеняюсь зарание.
-
млин во нафлудили... не полунюсь и отвечу на всё
Во-первых, гайд в разработке, так что не надо гнать. Всё будет исправлено и дополнено."Кроме Гладиуса с 3 муми... мумки больше вообще не нужны. "
В пвп без мумок просто никуда. Кроме того на некоторых мвп они тоже нужны, в кальке смотрел, что по гарму тому же с мумками +драйниками дамаг будет выше, чем с драйниками +минорусами (или какой там размер у гарма). Гарм - это не единственный пример. Тем более денег много тратить не придётся на такой ножик."долго долго бьём деньги как тока можем ..потом покупаем гладиус и мг.... и все 7 слотов пихаем орк леди карты..... и го го го на хаев... это минимальный набор дд сина для начальной прокачки и набивания денег... в топку зипер беры и андре...они не нужны..... сила ДД сина в Убер дамаге на определенного моба, а если нету этой определенности нафик нам нейтральный нож ?! не покупайте не соберайте такой нож, вот вам мой совет... и еще +8+9 ппц такую лажу в глад +8+9 пихнуть да это кащунство.... "
ЫЫЫ ты сам понял, что написал? 7 орк леди говоришь? Хорошо, давай посчитаем. 7 орк леди дают дамаг 1+0.37 = 3.1 = 310%. 3 Орк леди и 4 гидры дают дамаг (1+0.33)(1+0.24) = 3.42 = 342%. Что круче?
И ещё, на начальных стадиях андре карты в гладиусе - это МЕГА тру! Особенно если нет денег на более хорошие ножики. Если ты так не считаешь - значит, ты не пользовался андре картами.
"плохо считаешь ибо, для пвп мало, для пвм много.... уточни например. Я лично считаю что 40 вит должно быть минимум для ДД сина орентированого для пвп и пвм.... а фул пвм сину 40 вит не в Х не в Ж, 20 макс. "
Читай гайд. Там есть три билда, один - чистый пвм с 1 вит, другие уже более ориентированные на пвп.
"Такие цыфры действительно имеют место...если ты этого еще не понял, значит мало еще играл ДД. "
Опять же, читай гайд. Там написано, что "Вот на хай-лвле затраты и вправду огроменны. Желательно 5-6 наборов кортиков под разных мобов"
Стат билды ещё пересмотрю. Их писал не я.
"не реально, при 130 силе с грамотно подобраными ножами на хаев... дамаг достигл 5к+, но не как не 6. "
Атерна+вотер енчант+3 орк леди в +7 гладиусе, +4 гидры +120 стр - вот тебе и 6к.
Насчёт прохождения прекаста я всё скажу в разделе о гв, который пока в разработке.
"Вот тут я не много не понял.... 80-90 аги это чистых своих ? или с джоб бонусом ? "
Конечно, с джобом."Угум.... 1 сплешер в течении 10 сек пусть даже с дамагом 10к на 1 моба....а теперь посчитай скока можно пустить соников за 10 сек ? с дамагом в 3-4к ? "
А ты посчитай, сколько уйдёт сп на такие соники. И на сколько дамага больше нанесёт син с ножиками, если будет просто ими бить, а не переключаться на катары и пускать соники."Мда долго смотрел... и чуть ли не плакал от смеха....чуркой тебя по голове..ты что людям советуешь а ? ...нука Госу ...поставь разные МГ больше чем на одну Фку...Нэ ? попробуй попробуй... дафай...ппц....
ты бы еще сказал Мантию с виспером ставим на Ф1, мантию с райдриком ставим на Ф2...))))) ппц.... "Мм странно... я этого как-то не заметил. Текст опять же не мой, так что поправлю.
О тактике против хантов. То, что я описал - это все не раз тестилось, и это РАБОТАЕТ.
То, что описал ты... хм, ну попробуй, подойди так в клоке к ДЕЙСТВИТЕЛЬНО пряморукому ханту, который будет трапить, детектить, и у которого в луке гидры засунуты. Пока ты его бить будешь уже получишь 3 дабла, а без тары это порядка 6-8к хп... Если у тебя 70+ вит, тогда МОЖЕТ БЫТЬ ты его убьёшь. А тут ханта можно убить даже имея 20 вит (как у меня сейчас, между прочим. Потом подниму, конечно)
"а он успеет подумать что вы в хайде начнет на клаве искать кнопку детекта"
Это уже не хант, а ХУНТ. У нормальных хантов раскладка горячих клавиш такая, что любой скилл можно найти, даже не смотря на клаву (Хант просто помнит, на каком расстоянии от определённой кнопки находится другая кнопка. Это как со слепым набором на клаве, ты уже не думаешь, а просто знаешь, где что находится)."Тоже самое что и ниже написанно про сина.... ТУФТа написана... "
Я такой тактикой убивал и 90+ синов на 85+ лв. Не тестил - не говори."И про ВИЗа тоже ТУФТА"
Ну хорошо, хорошо, про друида я забыл. Но вот тактика против виза от этого всё равно не меняется.Про пику попозже чуть напишу.
Дя... не люблю я такие длинные посты, но увидев столько, как ты говоришь, ТУФТы, не удержался
-
@"La-chate":
7 орк леди дают дамаг 1+0.37 = 3.1 = 310%. 3 Орк леди и 4 гидры дают дамаг (1+0.33)(1+0.24) = 3.42 = 342%. Что круче?Для полного изврата :lol:
4 орк леди + 2 гидры + минор = (1+0.34)(1+0.22)(1+0.15)=354% :lol:
ну и уж если совсем подумать (не забываем, по хаям бьём)
водяной дамаск + 3 орк леди + гидра = 1.75(1+0.3*3)(1+0.2)=399%
и совсем по секрету :lol:
водяной дамаск + 2 орк леди + гидра + вадон=1.75(1+0.3*2)(1+0.2)(1+0.2)=403% :lol: :lol: :lol:
-
Sadman, водяной дамаск не тру, потому что есть енчант поизон. А первый вариант это да, я чёт торможу
-
@"La-chate":
Sadman, водяной дамаск не тру, потому что есть енчант поизон. А первый вариант это да, я чёт торможу
да да, я жестко протупил, давно не играл синами. В первом варианте менять минора на вадон. Если я опять не попутал будет 369%Не помню, как энчант с картой на элемент работают.
Если все так, то
энчант+4леди+2гидры+вадон=1.252.21.41.2=462%
Если я все же попутался, то
энчант+4леди+2гидры+минор=1.252.21.41.15=442%
весьма весьма неплохо, вот тут и понимашь нафига делал ДД сина =))) -
La chate,
ЫЫЫ ты сам понял, что написал? 7 орк леди говоришь? Хорошо, давай посчитаем. 7 орк леди дают дамаг 1+0.37 = 3.1 = 310%. 3 Орк леди и 4 гидры дают дамаг (1+0.33)(1+0.24) = 3.42 = 342%. Что круче?В самом начале игры проктически не реально собрать 4 гидры, согласен что дамаг ТРу. НО как только ты стал сином первым делом копи деньги покупай 7 леди, потом пихаем их в глад и мг и го го на хаев, это САМЫй на мой взгляд альтернотивный вариант. У многих людей которые начинают играть пвп набор (к таким я отношу ножи на деми хуманов, в том числе и МГ с гидрами) появляется очень не скоро, у меня он появлися после Года игры, может мне конечно и не повезло... но всеравно... 4 гидры собрать человеку который играет первы раз ? анрил.
Андре я действительно не пользовался. потому что считаю её не стоящей картой. Зачем делать альтернотивный нож на ВСЕХ, если можно сосредоточится на достижение одной цели (хай лвл) с более четкими и менее затрагивающего ваш кашелек картами (орк леди), что даёт Альтернативый нож, только будешь бить по всем чуть больше, орк леди = очень хороший дамаг в начале игры по оркам, = хороший % опыта за хаев = быстрое убивание орков, = зарабаток из сайп. я считаю что + моего варианта перекрывают альтернативный ножик. ИХМО.
"плохо считаешь ибо, для пвп мало, для пвм много.... уточни например. Я лично считаю что 40 вит должно быть минимум для ДД сина орентированого для пвп и пвм.... а фул пвм сину 40 вит не в Х не в Ж, 20 макс. "
Читай гайд. Там есть три билда, один - чистый пвм с 1 вит, другие уже более ориентированные на пвп.Билды билдами, но ты высказался 40 вит маст хев ДД син. верно ? поправте если я не прав, А вот НИЖЕ были уже привидены билды..... тоесть ИМПУЛЬСИВНЫЙ человек дочитав до середины форум (думая как разбросить статы на ДД сина) увидев это фразу нажимает Альт Таб и вкачивает себе 40 виты) ну может глупый пример...но такое же может быть ?
Опять же, читай гайд. Там написано, что "Вот на хай-лвле затраты и вправду огроменны. Желательно 5-6 наборов кортиков под разных мобов"
Это Эмм так сказать мягко говоря... нужно так сказать не много расписать.
Напешу на память за точность информации не отвечаю. но как я помню
Фул ДД син должен иметь 54 карты на мобов что бы качатся, самые дорогие карты стоят по 7-10кк при том таких карт нужна по 4, это учитывается только пвм набор ДД сина, пвп же набор тоже весьма и весьма не дешевое удовольствие один тока гидры с скелами обойдутся 25-35кк, + статусные карты, и того общий обьём цены ПВП карт на ДД в районе 60-100кк ТОЛЬКО ПВП. о пвм мне даже страшно представить сумму....Атерна+вотер енчант+3 орк леди в +7 гладиусе, +4 гидры +120 стр - вот тебе и 6к.
ну при таком раскладе 6к это не придел...можно достигнуть с атеной и 10к+А ты посчитай, сколько уйдёт сп на такие соники. И на сколько дамага больше нанесёт син с ножиками, если будет просто ими бить, а не переключаться на катары и пускать соники.
Извени но мы считаем ДПМ или дамаг за 1 год ?
чем Тру ханты ? тем что они наносят большие дамаги своими даблами за короткое время, согласен ?
Важен результат!!!! а не тоооо зааа скооокаааа я уууббью моба...
Кто быстрей возьмет напрмер хиро, ты своими ударами ? или я сожгу всё сп на соники и в итоге нанесу больше дамаги а ? а врезультате падает орк хиро карт...тоже может пример дурацкий но надеюсь поймешь мысль. Результат за караткое время >> ВОТ самый главный ФАКТОР....причем главный по отнонению ко всему, 1)убей мобы быстрей 2) прокачайся быстрей 3) найти тру эквип быстрей .... слово быстрей можно заменить словом правельно... еще раз повторюсь найдеюсь понял мысль.Про ханта я написал чуть выше, я не говорю что твоя тактика не способна убить ханта... но имхо ) с таким же результатом можно напоить его пивом, и пока он ходит в туалет по делам, закидать его камнями.
"И про ВИЗа тоже ТУФТА" Ну хорошо, хорошо, про друида я забыл. Но вот тактика против виза от этого всё равно не меняется.
Имея марк против виза это только 30% победы !!!! с друидом у тебя шансы 70-80%"Тоже самое что и ниже написанно про сина.... ТУФТа написана... " Я такой тактикой убивал и 90+ синов на 85+ лв. Не тестил - не говори.
PS. А я своим сином 92лвл убевал ламп хаев...пример тому Эм даже не знаю говорить ник или нет... ну в общем Лорд Кнайт 99лвл был убит в Дуэли..92 ДД сином....
это не понты, этот пост подразумивает туже мысль(идею) что писал ты когда говорил
Я такой тактикой убивал и 90+ синов на 85+ лвПожалуста твой пвп ник.
-
хм... 3 орк леди +2 гидры + минорус + вадон + енчант = 458% даже вот так...
-
уху, и еще орк хиро в голову, едгу в бутсы, фриони в джур, и можно на 60+ идти убевать хаев.
-
Пост не заметил! Страницу не обновлял перед тем как писать
"4 гидры собрать человеку который играет первы раз ? анрил. "
Анрил, конечно, но мало кто будет делать дд сина, играя в первый раз. Если и будет, то ему и 7 орк леди непросто будет собрать К тому же ты хочешь всё время качаться на хаях? Соло туда можно идти дд сину (именно дд) не раньше 75 лв - и то, если есть виспер. И то, будет уходить много потов. Более того, качаться на тех хаях, которые в од - НЕ ТРУ, потому что там очень много народа. Самый реальный кач на хаях - это андер. Но там ещё много насекомых, приходится держать на себе три моба почти всегда, поэтому левел нужен 80+, а лучше даже 85+. Надо учитывать и то, что до этого лв надо докачаться. С пристом на хаях бегать вдвойне не тру - даже в од кач быстрее. Поэтому и андре тоже имеет смысл брать, тем более что гладиус с андре многие купять потом, когда он будет не нужен.""Вот на хай-лвле затраты и вправду огроменны. Желательно 5-6 наборов кортиков под разных мобов"
Это Эмм так сказать мягко говоря... нужно так сказать не много расписать."
Ладно распишу... но это не первоочерёдная задача.
"Важен результат!!!! а не тоооо зааа скооокаааа я уууббью моба... "
А чем отличается результат, от того, как быстро я убью моба? Между прочим, ещё не факт, кто возьмёт хиро быстрее - дд син с айс пикой и гидрами, или катарщик."Про ханта я написал чуть выше, я не говорю что твоя тактика не способна убить ханта... но имхо ) с таким же результатом можно напоить его пивом, и пока он ходит в туалет по делам, закидать его камнями. "
Ну хорошо, если ты гарантируешь, что твоя тактика работоспособна (проверить не могу, нужного эквипа нет), то я могу вписать её в гайд.
"ну в общем Лорд Кнайт 99лвл был убит в Дуэли..92 ДД сином.... "
Ну, син против найта - это не то же самое, что и син против сина.Пвп ник я могу те сказать, но смысла в этом нет, так как тонну рейта сливаю, пока тестирую дуэли с разными классами. Сейчас у меня рейт что-то около 150.
Всё... ушёл дописывать гайд
-
Рейт не имеет значение.... у меня рейт стал расти тока на этом сине... и вообще для меня рейт не есть важно.
на этом сине у меня пордка 1.5к+ боев
на первом сине порядка 4к+
щас у меня винов в 2 раза меньше чем лузав, адвансы решают не кто не спорит, но имеет значение только твой пвп опыт ...а не обстрактные мысли , а если бы кабы.
Ессно моим способом можно и нужно убивать хантов, нужен некий опыт и хоть одну прямую руку из двух, и все получится. гарантирую, + если на слово не вериш могу предоставить глад с 3 муми, мг с 4 гидрами на тест...в залог думаю что нить у тебя будет....Хиро ДД с пикой и гидрами думаю быстрей катарщика возьмет. даж не думаю я в этом уверен на 85% я бы мог потестить...но де найти достойного катарщика + хиро нуна еще найти так что бы левые (кнайты, ханты) не мешали.
Кста про баран... я своим 92 не рескую туды ходить если честно ну хожу раз от раза...но там бобо и нужно много потов.
А вообще про дуэли это имхо бред... ну как мне кажется. решате тока 2 вещи убийственность чара на Гв и арене.
На аране лично я пытаюсь всегда дастигнуть максимальной отдачи... а тоесть врываешся и пытаешся убить как можно больше чаров, в этом случии увеличивается опыт раз, инстинкт само выжевания два, чувство распределения противников (тот сильный, он должен упасть первым) три, чувство максимального использование скилов....
1х1 дратся не интересно, а ты поди попробуй убить виза с пристом... тяжело но можно, я не говори про тупых кривых людей...я про норм патю...убиваешь и сразу понимаешь что у тебя возрос опыт. ты уже понимаешь что делать ты следиш за любым действием противника.... а еще самое Трушное что я щитаю это война патей... человек 6х6 вот там точно показывается что ты можешь!!!
когда человек дерево играющая визам...он на фаре и своих загастить может, нежели человек имеющий более хороший опыт и понимающий чем это может кончится, сильная пати арены совокупнасть опытных пвп людей, такую патю оч тяжело убить, если нет конечно существенного привасходства.
Человек каторый действет не как механизм а который принимает решения относительно той или иной ситуации помогающая ему и его пати выжить, Уффф у меня аж галаза загараются. Нее эту игру я люблю тока из за арены...нету в ней больше кайфа работая головой и руками ты можеш много достич. Ро мне тем и нравится что Скил твой Скилл игры ЕСТЬ ОЧЕНЬ ВАЖНЫЙ ПАРАМЕТР.... конечно шмот решает согласин....но и скил не последние место занимает.
Во пример из жизни у меня подрга Хайвизка 94 о_О какой большой , весь шмот +7,о_О инт и дех дафига о_О... фул эквип... тоесть есть всё обсалютно всё кроме госта дамаг у неё о_О я в мдефе 1 гаста её не переживу... и толку в дуэли со мной 10из 10 она не выйграла не раз. вовремя сделать бек и хайд от юпа, вовремя кинуть камень, а если в сейфоти воле ...погримить.... короч
хз что я тут так расписался....
Я манч Арены.
Арена...ай лав ю
зЫЫ, пошол на арену -
Password123, "Кста про баран... я своим 92 не рескую туды ходить если честно ну хожу раз от раза...но там бобо и нужно много потов. "
Совет: купи 2 Spring rabbit карты и таскай с собой 100 monster feed. С моим 20 вит один monster feed хилит около 300хп (20 штук - и уже фул хп). Правда, это всё занимает оба аксесори... А если есть карамель карты, тогда и вовсе несложно там качаться.
"а если в сейфоти воле ...погримить.... "
У ддп синов к сожалению нету гримаПро арену... ну что сказать... соберу норм ножики, схожу туда. А пока от меня там пользы нету
-
Меня изрядно веселят комбинации навроде "3 орк леди +2 гидры + минорус + вадон". Это, стало быть, с двумя гидрами в комплекте окажется орк леди, минорус или вадон. Вы себе отдаете отчет в том, что это уже изрядно запоротый нож? Get Real. Три гидры.
У меня, например, набор ножиков состоит из гладиусов 3 * элемент и МГ 4 * раса. Чуть меньший урон, зато нет привязки к одному месту. А сидеть месяцами в одном месте надоедает.
А вообще пассворд отжигает. Давно так не смеялся.
-
У меня только один, зато старый вопрос: почему Double Dagger? Бывают Single Dagger ассассины? Бывают Double Sword ассассины? Мне всегда казалось, что правильный термин - даггерсин, он короткий, емкий и звучный.
-
@"Tabris":
Меня изрядно веселят комбинации навроде "3 орк леди +2 гидры + минорус + вадон".
Да мы просто стебались, такие ножи делать, если есть аппарат по производству денег ) -
Single Dagger ассассины?
когда с тарой
Бывают Double Sword ассассины?
когда мозг воспален ^^
-
Бд молодец. опыт сказывается. горячо, но всё по делу. имхо, что у Данте, что у Ла Шантэ этого самого пресловутого опыта и не хватает. но... с помощью собратьев по цеху гайд в результате (теоретически) до должного уровня дойдёт. будет время - внесу свои пять копеек.
оффтоп. Кэр, йоптваю, когда ж ты уже лампу-то возьмёшь? O_O -
it, еще 99%
-
archer, есть билды сина с тарой? О_О Такой син носит специальное название: рог!
-
а еще есть даблдубина син)аспд просто великолепное,чтото в районе 10)
-
Кончайте базар=)
bumbum, Два мжорнир молотка взять аспд будет зашибись выше 1 помоему не будет гыгы.