Билды МСа - обсуждения
-
Kryos ,а 80 вит это с + от джоба?
Можешь насчёт МВП не марочится биохим отнимит
-
зато мсом можно отнять у снайпа или гипси\министреля)
-
МС на МВП это изврат,легче снайпа за 2 недели прокачять.
-
2 недели? :roll:
у снайпа гримтус появился? :roll: -
Ты сомниваешься,что можно при жилани докачять ханта до снайпа за 2 недели.
-
Radeon, похоже, ты дремлешь на баобабе...
Я про тот факт, что скорость всех скиллов и задержки на них зависят от аспд. Да, плюс добавляется тот факт, что стан наступает только после прохода анимации, чего не было раньше. Сам агильник - вот стань с малоагильным БСом-МСом рядом и потести, сколько хаммеров каждый из вас пропустит за единицу времени. КТ ж вы тестите, денег не жаль -
Бог, не качнешь ты за 2 недели снайпа, обладая одним лишь +7 ХБ.
Что касается мвп, то биохим мож и отнимет, да только мало их. Да, я считал с плюшками от джоба. -
Kryos купить шмот попросить согильдцев помоч прокачятся,за 2 недели реал 99 ханта взять думаю.Cкоро много будет биохимов.
Kaminari так у хаммерфола всеровно задержка 1 сек.
-
Бог, нет у хамерфола задержки в 1 сек. Он зависит целиком от аспд.
На гилду рассчитывать глупо, никто прайм чара помочь покачать не хочет, а тут еще мульта...)))) -
Написанно же в описании скилла 1 сек задержка.
-
Бог, да, но количество пропущеных тобой в единицу времени хаммеров зависит от аспд - с учетом задержки. То есть с большим аспд по идее ты все равно пропускаешь их чаще.
-
Вобщем в среду встретимся фоткатся там и потестим,я лично тока двумя руками за чтоп при большем аспд чяще хаммер юзался)
-
Хм, ну ка раскритикуйте мой билд
все посчитано с блессом и агиапомСтаты
стр: 92+28 (ангел ирс+2 мантиса в крестиках)
аги: 68+20 (матир)
вит: 64+6
инт: 1 (а мне не в лом в телегу банок покидать )
декс: 38+22
лак: 14+10Шмот:
Кошка (пупухет)
Ангер ирс
Силка (марк\сасквач)
Морнинг стар (2 зиппера)\Чаин (2 гидры, секлворк)
Баклер (тара)
Рагамафлин
Бутс (матир)
2 слотовых крестика с мантисамихп: 11661
сп: 594
хит: 179
фли: 187
аспд: 180 -
Виты мало
-
Если честно, то не рыба не мясо. :roll: Похоже на МВП билд.
Замечания:
Вместо матира - антик, он дает два пункта к самому дорогому стату в билде (бонус 19 стат-очков), матир же дает один пункт к среднему стату (7 очков) - потеря из-за неправильного выбора карты - 12 стат очков.
Тоже самое с мантисами в розари и лаком, накой фиг они в розари? 2 кольца дадут 2 силы = экономия еще 18 очков, про лак промолчу.
Ну, и так далее и в таком же духе, расписывать можно до посинения. Если посидеть посчитать хорошенько, там дофига свободных статов наберется.
-
2 Бог Почему мало ?
2 Storr 24 лак дает -8% не только стан, но и той же бардовской заморозки и крестики для того же, для мдефа (ну не люблю я стоять в фризе, а такой мдеф с лаком спасет даже если я переодену марк на сасквач). Антик ? я не настолько богат чтоб купить или заточить +9 боты...Ты бы еще мджолнир посчитал...Опять же можно ббб или 2 крампа вместо пупу и быть совсем мясом... это реальный билд расчитаный на мои средства, на ваш "годлайк" экип сколько сотен кк надо ?
А так, давайте дальше, интересно же
-
сандалики с антиком не такие уж и дорогие к МСу накопить можно
-
антик даёт 2стр и без +9обуви, просто у тебя будет на 1к хп поменьше (+1 вайт пот съешь)
весь твой лак сбивается курсом и твои -8 идут лесом и кресты туда же
если не хочешь мерзнуть - одевай марк, сасквач с таким фли нужен когда тебя бьют несколько человек, либо дехсовые чары, которых не так уж много. На это время можно и снять марк. -
maddoom16, одевать сандали (1деф) не тру, боты (4деф) одназначно под антик надо, и стремиться надо именно к ботам, хоть это и дорого. TB-kok, от курса специально разработали такой итем, как Panacea
-
вкатывать 90кк в 3 дефа смысла не вижу, на 90кк можно много чего полезнее купить.
мож пора топик прилепить?