Билды МСа - обсуждения
-
Кротег, адекватная гильдия в перекасты без госпеля не заходит
кидать в лак вот мараз ибо билд далеко не критовый, если в лак для антистана то он снимается курсом очень часто на ГВ и куда денется лаковый антистан?GingerAle,
это 52 аги 71 витыМногие бс хотеле бы сделать 99стр но в силу того что не адванс чар обладает меньшем кол сп это было просто не возможно ибо не добиться ни антистана ни приличного аспд. Адванс раскрывает же нам эти возможности и дает нам шанс проявить максимум дамага при приличном аспд.
179 это очень не плохая скорость с учетам шанса в 10%Есть конечно же билды которые расчитаны чисто на поломки аги-вит
мне лично не интересно ходить и просто ломать комуто шмот, я люблю убивать и много мяса -
хз. На бс-е был стр\аги\вит\крит) Ну убивал я всех кроме крузов(ну эт было ДО адвансов)). Ну не круто это=\ Убивают пусть те, кому убийство обходиться в беспалтно) А вот поломка эт круть! 185 аспд - ням ням) А с госпелем.... И винд хавком... 190^^. От меня на гв 4 лн бегали по всему замку) 2 из них были лампами... ) Правда эт был месяц, или 2 назад). а 179 не айс=\
-
Мне лично не интересно просто ломать, а вот когда сломал а потом ещё и убил вот это айс, а деньги учитесь зарабатывать на моторе куча способов.
-
Мухамед Али, почти один в один с моим. :mrgreen: Только силы я все же заложил поменьше - под крамп+тароу, аги и виты больше. Еда +7 хорошо, но дорого, можно попросить батл ордер и сожрать +5, которая стоит гораздо меньше. Если вдруг отключат работу гидр с КТ (кто еще верит в новый эмуль? :mrgreen: Хотя чего он такого хорошего принесет МСам не пойму), стоя в дефе, можно взять блуди экс и энчант. 170 стр под энчантом - это, граждане, звиздец.. Можно еще нибелунги выклянчить, их раньше играли в дефах, незнаю как теперь..
ЗЫ: ИМХО.
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: -
омг.... Вот про блудик и небелунги я не подумал) Нужно в кальке посмотреть :roll:
-
Прочитал топик, что вы приципились к этому аспд относительно дпс, вы сможете нажимать на кнопку так что бы успевать наносить дамаг с 180+ аспд? если это скиловый удар
имхо 179-181 это макс каждый выбирает для себя -
Мухамед Али
Лак тру, криты в магме той же в 3 раза сильнее удара радуют глаз),
да и чем ты имп колопатить будешь? -
Колотить имп задача не моего билда, мой билд расчитан на максимальный дамаг. С блудиком это 170стр(максимально возможный на нашем серваке), на гв это деф любая часть атак гедов не заходя в блоки гипно перекастов. Отчасте это конечно ещё и МВП для души