ГВ 27.05.06
-
Если ФА в Ч4 взяли столько СГХ, сколько им было нужно, то СА ещё нужно пару-тройку поликов. Прошу повременить с атакой недельку-другую. До окончания сессии желательно. А то в али с онлайном проблемы.
А так - велкам. Деф поднадоел немного.
Только зачем вам менять б4 на в4 я не понимаю...З.Ы. К руководящему составу никакого отношения не имею. Рядовой член.
-
СНГ, для полной атрибутики превосходства КИДС и Дип в частности над СНГ, держите скромный подарок <!-- m --><a class="postlink" href="http://designlaboratory.ru/temp/lopato.gif">http://designlaboratory.ru/temp/lopato.gif</a><!-- m -->
статус: шучу я так.
-
FidoRulez, ага, а ФА опять всех надули и никуда не ушли)
В принципе, я это понял, когда узрел у замка Фесю. Но раз уж мы туда пришли, я помахал ему флажочком и зашел внутрь за билетиком к кафре. Типа ухо сэкономил)
xepypr, не надо до конца сессии. Я ж домой уеду, а там инет такой, что лучше бы его совсем не было, только аська и запускается Х_х Думаю, это относится ко многим людям, которые учатся не в родных городах и играют в РО) -
@"Vitaliy...":
а на публикацию привата я разрешение недам, т.к. я неделал скринов
Ну, тогда все ясно, Виталя. За свои слова, ты отвечать не собираешься, в прочем это и так ясно. СНГ не может ответить за свои слова, что и доказало прошедшее ГВ.
Тешься своей «победой» в пустом замке КИДСов :lol: :lol: :lol: -
Кися фалленов была оригинальнее.
-
@"TruKoT":
СНГ, для полной атрибутики превосходства КИДС и Дип в частности над СНГ, держите скромный подарок <!-- m --><a class="postlink" href="http://designlaboratory.ru/temp/lopato.gif">http://designlaboratory.ru/temp/lopato.gif</a><!-- m --> :lol:статус: шучу я так.
Трууу :lol: Дети выросли - совочки тоже :lol:
в армию пора :lol: -
@"Hamrak":
FidoRulez, ага, а ФА опять всех надули и никуда не ушли)В планах было - слив бриты, потом атака чума, чтобы Хаосу некуда было сесть нахалявку, как получилось с чумом 4. Приступили к выполнению - сдали мобам, вошли, заблочили, убили фриони, хиро, увидели, что начался слив чума. Подумали, что и без нас там справятся. Остались на месте.
-
-
Deep_, прекрати свой треп, не? Тупо, сама видишь.
palash, мне не нравится видео, потому что оно неинтересное, какие еще вопросы? Видео наших прошлых сливов мне почему-то нравится. Вспомним последние В3 и СоД.
Если вы на позапрошлом гв лишь пытались пробовать нас на вкус - сказали бы танкам не жрать, как умалишенным. Так обычно едят с целью пройти. Не вышло, да.
"Расстраиваться" я не буду все равно, не мой уровень, чтобы расстраиваться. Как сказал Барми, с раша берутся 2/3 замков, обычным мясом, организованность не требуется.
Я говорю лишь то, что я увидел на видео, так как меня просто не было на гв. Поэтому моя позиция нейтральна.
Кстати, что у вас за веселый пал бегал в локи первом кругами?
-
Кот, гениально! Барон, зач0т! :roll:
Кидсы ушли от ответов и перевели стрелки.... иного я и не ожидал почему-то :roll: :roll: :roll:
Заканчиваю пожалуй, подожду следующее ГВ лучше.... :roll: -
Прикольна )
2Аб, думал ГМы топовых гильдий, уже давно были в курсе -).
2Гека, Все класно, я бы даже добавил по некоторым личностям, но... , тока толку? Действий нету, даже попытки...
2Эл, согласен во всем, почти -). Ихмо Кеос (с) , над вами стебанулся -).
Хотя мб испугался. Но последнее что я видел, это деф в вале4 Хаос+Импы, из локи вышел тока ю,маерс,кактус, кулек (непомню).Тогда было две гильдии... и то как потом писал кактус, чисто не на маг атк держался жеф, а на физ атк. Но выходили тока ЛК, и как уже писалось ранее папки ))). А не какие то ПР Васи типо...
2Маша, зачем так загоняца, ну нюхаете, ну неделаете ничего что бы не нюхать, тока разрушаете, еще раз привет твоему ГМу :P. Раньше можно было как то по другому опустить ФА, а щас тока на ГВ, вы слабее, я понимаю вы неможете дефить 2хайвизами 90+. Надо наверно как то переформировываца, если хотите рулить, как рулили раньше, а не балаболить почти год.p.s. написал бы как графит на пол страницы, т.к. мыслей море, но 4 квадрата не рулят.
p.ss. blondinka -
@"BARMY":
Кот, гениально! Барон, зач0т! :twisted:Кидсы ушли от ответов и перевели стрелки.... иного я и не ожидал почему-то :twisted: :twisted: :twisted:
Заканчиваю пожалуй, подожду следующее ГВ лучше.... :twisted:
ОМГ, вот вы трудные. Вам в самом начале все доходчево написали. КИДС пришли в В1, грохнули имп и съели уши. ЧТО ВАМ НЕ ПОНЯТНО??? Мы не пытались дэфить этот замок. И пришли мы по вашему приглашению. После пробной атаки КИДС в среду на В1 СНГшники настойчиво звали нас заходить еще. А теперь Дед заявляет "Не надо с нами воевать". Зачем тогда звали? :twisted:
З.Ы. Кот, Барон, эксклюзивным обладателем авторских прав на совочек являюсь я :twisted: Вот пожалуюсь на вас за плагтат!!! :twisted: -
Boxer, забирай лопату. Мне не жалко %)
"У всех нас это крутилось на языке. Тайлер дал этому название и облек в форму" (с) Бойцовский клуб
-
смияццо посли слова...
"совочег"!
-
Boxer, на "совочек" может и ты
но лопато и СовочеГ не имеют ни малейшего отношенияхотя разрешаю поставить СовочеГ в качестве аватарки)
-
была идея поставить совок иконкой, хотели тогда бить рожу помпезно розам за раш на Ч4, но одумались )))
-
Meros, зря одумались. Фан бы получили обе стороны в полном объеме, имхо
-
Meros, тру было бы)
совочки в действии)))))) -
@"Heinze":
Не виноватые мы, они сами напали
Дада, там 1 синкросс хотел вас взять%)))Неправда! Нас было аж 3е! И мы подло напали с целью захватить замок себе! :mrgreen:
-
@"OopSan":
@"Графи":
Кстати сейчас каждая гильдия может ждать нас в гости, я был бы не против с СА повоевать за в4, так же с Инсомнией и ко, да и всеми новыми так и старыми алли, я понимаю что союзники пострадают от этого, но мы будем стараться атаковать своими силами, а не силами Алли, если же в дефе будет много гильдий тогда уже думаю союзники помогут, но у каждого Алли свои цели, в Замках ввели экономику чтоб был смысл их дефить, если введут год лайк Еквип будет смысл брать разные замки )
Не виноватые мы, они сами напали
](link)
Хе-хе смешно даже кактусу "СА атачат нас в 5 человек" они что ели поты?Старались проравть ДЕФ? Да ещё я недавно заходил в ваш деф в Ч4 на 3 гейт, вы это не принеляли как уроза дефа?
Вспомним прошлое ГВ Ч5 мы атаковали Манчей а на Импе были Тени и ФА, ну и ушли мы оттуда не едя поты .
Да впрнцепе что ФА хочет воевать с СА я знал 2 недели назад, но знал ,что война начнется после того как напишет Графит-он это сделал .