Меч Executioner. Подскажите как он работает на практике.
-
Cliff, смотря кого брать в качестве цели.
archer, щас тоже должен быть дарк элемент. И именно это в большинстве случаев и портит весь мечь.Меч хорош лишь до тех пор пока все люди не поймут как ему противостоять. Потому я бы на месте владельцев рара, побыстрее замял бы подобную тему И вобще бы скрывал его наличие у себя.
-
Да эт не секрет, что батори, либо Эвил друид (предпочтительнее) врулят против экзека... Но это лишь в ПвП... На ГВ сложнореализуемо (особенно, если такой найт стоит в прекасте, под берсерком). Ну а в пвм совсем никак :).
-
Cliff, если владелец меча грамотный игорок, то ты ляжешь, прежде чем успеешь понять чем етбя бьют и переодеться)
-
The THING, если игрок грамотный, то можно положить противника и без такого меча=). Странный меч, я бы не стал бы петь ему дифирамбы.
-
Ну, не странный. а проклятый. Но их есть мало, а тем, что есть - найдётся (уже нашлось) адекватное применение. Ну а из двуручей 4го лвла это, имо, самый интересный вариант; не зря его с достойным упорством собирали и точили.
-
The THING, как бы владелец сам нелег с пары спиралек. Мало того что тары нет, дак еще и прибавка к урону по себе некислая. А чтобы им стукнуть еще нужно подойти. В будущем возможно паринг уравняет шансы, но щас эфективность меча вызывает большие сомнения. В ряде случаев катана +10 не уступит +4 ексекутору, если у цели брони в пределах 30-40 (средний деф ГВ чаров)
-
@"butcherrr":
The THING, как бы владелец сам нелег с пары спиралек. Мало того что тары нет, дак еще и прибавка к урону по себе некислая. А чтобы им стукнуть еще нужно подойти. В будущем возможно паринг уравняет шансы, но щас эфективность меча вызывает большие сомнения. В ряде случаев катана +10 не уступит +4 ексекутору, если у цели брони в пределах 30-40 (средний деф ГВ чаров)
В отличие от катаны ,экз еще и райдра игнорит. -
Guilty, точно.. А читерский девилинг рвет на куски )
-
Igorjan, ну и гостринг тогда тоже...)
-
а варианта катана+cursed water разве не катит?
-
нормал элемент всегда универсальней чем любой другой. По крайней мере в любой момент можно его поменять.
По калькулятору дэмэджи катаны и экзектуроа примерно равны при 30 дефа цели. -
В калькуляторе учитывался райдрик например? А курсед ватер...так не есть же ее постоянно.
З.Ы.Так и не нормальный элемент можно поменять. -
а почему райдика игнорит?
-
bumbum, должен быть dark property.
-
dark, dark ...
давайте пользоваться названиями нашего сервера - shadow -
Если механика не изменилась в отношении этой ковырялки, ТО:
Он игнорит весь деф - и вит и шмот.
Он НЕ игнорит действие карт.
Так же неплохой дамаг ну и кучка разных полезных бонусов (демихуманы выхватывают )Это если всё как раньше было.
Кстати кто нить собрал всё таки эту прелесть ?
Я его тестил тока на серваках с высокими рейтами.
на мотре я до этой "мечты так и не дошёл".На счёт найтов, которые НЕ живут...я потратил 2 месяца и кучу нервов.
Со мной всё это тратили Солривер, Эбису, Кузнечик и многие другие на то время АФФТАРЕТЕНЫЕ найты и крузы, что бы НАЙТИ билды живущих найтов.
Покопайтесь в гайде - авось найдёте тех найтов ту хендовых, которые и живут и убивают -
Graham, у нас на сервере точно есть экзикут, и при том +10
-
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/photo/details.php?image_id=16002&mode=search">http://motronline.com/photo/details.php ... ode=search</a><!-- m -->
Сразу после того, как собрали, вроде.
-
Graham, даррова)
Не вспоминай про тот гайд) Он устарел очень сильно.
Элис вроде как сейчас занимается гайдом по найт/лорднайт
жду его с нетерпением - хочется свои наработки проверить) -
Graham
Личная переписка в приват.