Меч Executioner. Подскажите как он работает на практике.
-
@"BlackMaan":
Я так понимаю дамаги будут такие же как при крит ударе, только еще +20% по человекоподобным(типа с гидрой)крит удара нет разброса урона у екзекушенара он должен быть
-
sdisel, для игнора дефа витовых чаров есть провк)
-
The THING, провок у людей убирает только вит-деф
-
BoNik, я знаю)
перечитай мой пост) я специально написал "деф витовых чаров", чтобы люди поняли, что я не о шмотовом дефе, а витовом -
The THING, если честно, то двояко понятно тебя))) Для "игнорирования витдефа" - так вроде недвояко :mrgreen:
-
eyeless, не будем заострять на этом внимание)
-
@"medbrat":
крит удара нет разброса урона у екзекушенара он должен быть
Зато критом ты баш или пирс (в случае брокки) ты не влепишь
-
Вместо того, чтоб спорить, возьмите в руки каль и подивитесь разнице в повреждениях с любым другим оружием.
По поводу Брокки. Штучка весьма себе бесполезненькая... атк низкая, пирсит только нейтрал проперти (в пвм бесполезна, на ГВ только по марку бить, в ПвП тоже достаточно надеть элмент бронь). -
Хиро и Лорд под энчантом рубятся неплохо... Раньше вроде был дарк проперти, сейчас незнаю...
-
Cliff, смотря кого брать в качестве цели.
archer, щас тоже должен быть дарк элемент. И именно это в большинстве случаев и портит весь мечь.Меч хорош лишь до тех пор пока все люди не поймут как ему противостоять. Потому я бы на месте владельцев рара, побыстрее замял бы подобную тему И вобще бы скрывал его наличие у себя.
-
Да эт не секрет, что батори, либо Эвил друид (предпочтительнее) врулят против экзека... Но это лишь в ПвП... На ГВ сложнореализуемо (особенно, если такой найт стоит в прекасте, под берсерком). Ну а в пвм совсем никак :).
-
Cliff, если владелец меча грамотный игорок, то ты ляжешь, прежде чем успеешь понять чем етбя бьют и переодеться)
-
The THING, если игрок грамотный, то можно положить противника и без такого меча=). Странный меч, я бы не стал бы петь ему дифирамбы.
-
Ну, не странный. а проклятый. Но их есть мало, а тем, что есть - найдётся (уже нашлось) адекватное применение. Ну а из двуручей 4го лвла это, имо, самый интересный вариант; не зря его с достойным упорством собирали и точили.
-
The THING, как бы владелец сам нелег с пары спиралек. Мало того что тары нет, дак еще и прибавка к урону по себе некислая. А чтобы им стукнуть еще нужно подойти. В будущем возможно паринг уравняет шансы, но щас эфективность меча вызывает большие сомнения. В ряде случаев катана +10 не уступит +4 ексекутору, если у цели брони в пределах 30-40 (средний деф ГВ чаров)
-
@"butcherrr":
The THING, как бы владелец сам нелег с пары спиралек. Мало того что тары нет, дак еще и прибавка к урону по себе некислая. А чтобы им стукнуть еще нужно подойти. В будущем возможно паринг уравняет шансы, но щас эфективность меча вызывает большие сомнения. В ряде случаев катана +10 не уступит +4 ексекутору, если у цели брони в пределах 30-40 (средний деф ГВ чаров)
В отличие от катаны ,экз еще и райдра игнорит. -
Guilty, точно.. А читерский девилинг рвет на куски )
-
Igorjan, ну и гостринг тогда тоже...)
-
а варианта катана+cursed water разве не катит?
-
нормал элемент всегда универсальней чем любой другой. По крайней мере в любой момент можно его поменять.
По калькулятору дэмэджи катаны и экзектуроа примерно равны при 30 дефа цели.