Шмот новиса
-
@"SHNARK":
Маги! Этот мечик для вас!
Ты хочешь сказать что у этого мечика сила атаки расчитывается не от силы, а от дексты как у луков? :shock: -
Да нет, Magika, просто если прокачана Стр то по любому лучше +10Стилетто(3). А вот если Стр нет или маленькое - тогда Стар даст блейд.
-
SHNARK, я уж лучше фростом пну, чтоб близко не подходить
-
Правильно! А потом мамонитом с этим мечиком
Заодно может еше и застунишь. -
Правельно! А потом ЛБ10 на верх. И безплатно и больше демага.
-
Это я к тому, что мечик этот довольно бесполезный, он только лучше чем Стилетто(3) с Беби севидж и двумя Андре. (и дешевле)
Но с Стр -Аги билдом и прокачанной Дабл атак - все равно хуже. -
SHNARK, кстате, а может ты и прав. На ГВ под фури имп им пинать наверное будет лучше всего для магическихСН.
-
@"Magika":
SHNARK, кстате, а может ты и прав. На ГВ под фури имп им пинать наверное будет лучше всего для магическихСН.
Неа, имп пинать лучше наверно Гунингагапом, все-таки Шадоу. А хотя при очень маленьком Стр (декса все -таки что-то дает) может и лучше.
Надо на калькуляторе сравнить.
Хотя я забыл про Курсед воте, тогда дейтвительно лучше Стар дастом и этой водичкой (если денег не жалко ). И Зиппера воткнуть.Кстати, а фури и глория суммируются?
-
SHNARK, у меня на тестовом суммировались. Правда тогда рейты были больше. Я вызывал фури, брал левел + родной лак ~50 был, крит за 70 зашкаливал. Даже 3 сски выбил, но вставить не успел(
-
должны складываться,ведь фури примерно равна крит режиму монка
-
Робята!!! Смотрите какая плюшка!!!!
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/database/wearables/2363">http://motronline.com/database/wearables/2363</a><!-- m -->
Теперь 150 Декс не сказка !!! (когда введут, конечно) -
:lol: это не из 11.3 эпизода случаем?
годика через 2 получим :lol: -
SHNARK, и зочем?))) тот же рокер, только в профиль... ^_^ без трех дропсов(или двух+амон-ра) все равно инстанта не будет. хотя как вариант(к тому же с добавлением дексы) для добивания 120 инт-даа... или вовсе 125-126инт... без еды о_о итого с едой 130+...
а с дексой имхо заморочки того не стоят. даже без инстанта- в браге скорость каста болтов упирается в то, насколько вам жалко клаву с мышкой. А без браги-задержка несравнимо больше скорости каста при 140+декс, так ради чего стараться? в упор болтать агильников? изврат имхо еще раз. -
ИМХО проще АоА на голову и не жертвовать ценным слотом в броне, тем более что АоА достаточно ширпотребная вещь. А бронька лучше из "комплекта ангела".
-
Magika, не везде. на каче и в дефе десятка мдефа врядли пригодится. Да и в атаке/пвп тоже не совсем еще понятно что она решит. имхо мдеф-для карт с элементом(докеби, рыба, etc) и марка. А +3 к статам- если вас не бьют, или вам все равно(то есть до первого удара, грубо говоря, или при каче)
-
когда ещё мы это АОА нацепим...
-
думаю, раньше, чем появится эта роба
-
Мда, для СНов обещано сразу два новых комплекта, вот только неизвестно когда они к нам придут
-
хотю который асу дает!!!! :mrgreen:
-
@"Одинокий-Странник":
Мда, для СНов обещано сразу два новых комплекта
А какой второй? :oops:Лентяй, я где-то сравнивала комплекты СН и Ангела, и ты знаешь все пришли к выводу, что на мелких левелах лучше комплект ангела, на высших лучше вещи из комплекта СН носить. Но это как всегда на твоё личное усмотрение. Но бронька ангела что не говори хороша.
Andy666, а что ты предлогаешь "лучше" чем бронька из комплекта ангела? Конечно, соглашусь, она не продаётся в магазинах, но учитывая шанс дропа её(и количество СН), хм, вполне возможно что рынок будет наводнён ими. А вообще, когда введут тогда и посмотрим что это за вещи. И ещё, вайт роба не имеет слота, по крайней мере не написано что есть.