Шмот новиса
-
[офтоп]
карат у нас по всякому работает ))
был от заточки, потом после ввода Хугеля стал 3*джоб без заточки, сейчас не слежу как он работает но с вводом того что на тестовом будет снова требовать заточки и перестанет работать в очках (всмысле только инт будет от него), как и гиббет.
даже НПС на тестовом есть что-бы их вынуть с очков и неправельно точеной шапки
[офтоп офф]Star Dust Blade[1] лучше если заточка на +6 +8, 4й левел всё-же и дешевле по картам на атаку (всего 1 надо) надеюсь теперь их на выбивают побольше для срт-аги СНов неплохой и недорогой вариант по сравнению с +10 Стелет[расса,расса,размер]
для тех кто качал дабл атаку уже более спорный вариант -
Nexterum, я так думаю почти у всех именно аги-снов вкачана даблатака и имхо- сайдвиндер в него - лучшая карта, фактически дающая 50% дамага... конечно если качаться одними башами то карта на расу или атаку будет лучше, но я не думаю что ктото будет безинтового СНа на каче постоянно откармливать роялями
[offtop on]
хочу ножи 2 левела с 4 дырками и 5 левела без дырок
[offtop off] -
[офтоп]
Andy666, тогда уж давайте и магам палку с матк +50% и с +3 инт (а лучше декс) , а то все агильным да агильным , взять хотя бы бонус к хп на 99м. Да и оружия у вас поболее будет, а у нас род, да гипностафф
[/офтоп] -
Лентяй, тру, раз уж наделали однотипного магазного шмота, сделали бы уж клон гипностаффа.. с той же единичкой дексы хотяб, ато +1 инт с посоха никуда не впивается с 99 базовой инты... :lol:
хотя нет, вру, польза есть. эта единичка позволяет мне носить бантик вместо СН-хэта... :lol: -
По поводу Стар даста.
Смысла совать Сайдвиндер нет никакого, использовать можно только с башем на больших зверюг типа Блуди мюрдера ( я , например, бью его только башем, а когда кончается СП бью лолек, пока не восстановится) или ,если сунуть фреони, бить синов .Нда, покрутил я его на калькуляторе, при Стр ~70 хуже Стилетто(3) с картами на расу. Похоже имеет смысл его использовать только с маленьким Стр и башем , специфическое применение.
-
Я понял!!!
Маги! Этот мечик для вас! Прокачайте Баш ( а лучше Маммонит) и ваших противников будет ждать большой сюрприз!!! :lol: -
@"SHNARK":
Маги! Этот мечик для вас!
Ты хочешь сказать что у этого мечика сила атаки расчитывается не от силы, а от дексты как у луков? :shock: -
Да нет, Magika, просто если прокачана Стр то по любому лучше +10Стилетто(3). А вот если Стр нет или маленькое - тогда Стар даст блейд.
-
SHNARK, я уж лучше фростом пну, чтоб близко не подходить
-
Правильно! А потом мамонитом с этим мечиком
Заодно может еше и застунишь. -
Правельно! А потом ЛБ10 на верх. И безплатно и больше демага.
-
Это я к тому, что мечик этот довольно бесполезный, он только лучше чем Стилетто(3) с Беби севидж и двумя Андре. (и дешевле)
Но с Стр -Аги билдом и прокачанной Дабл атак - все равно хуже. -
SHNARK, кстате, а может ты и прав. На ГВ под фури имп им пинать наверное будет лучше всего для магическихСН.
-
@"Magika":
SHNARK, кстате, а может ты и прав. На ГВ под фури имп им пинать наверное будет лучше всего для магическихСН.
Неа, имп пинать лучше наверно Гунингагапом, все-таки Шадоу. А хотя при очень маленьком Стр (декса все -таки что-то дает) может и лучше.
Надо на калькуляторе сравнить.
Хотя я забыл про Курсед воте, тогда дейтвительно лучше Стар дастом и этой водичкой (если денег не жалко ). И Зиппера воткнуть.Кстати, а фури и глория суммируются?
-
SHNARK, у меня на тестовом суммировались. Правда тогда рейты были больше. Я вызывал фури, брал левел + родной лак ~50 был, крит за 70 зашкаливал. Даже 3 сски выбил, но вставить не успел(
-
должны складываться,ведь фури примерно равна крит режиму монка
-
Робята!!! Смотрите какая плюшка!!!!
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/database/wearables/2363">http://motronline.com/database/wearables/2363</a><!-- m -->
Теперь 150 Декс не сказка !!! (когда введут, конечно) -
:lol: это не из 11.3 эпизода случаем?
годика через 2 получим :lol: -
SHNARK, и зочем?))) тот же рокер, только в профиль... ^_^ без трех дропсов(или двух+амон-ра) все равно инстанта не будет. хотя как вариант(к тому же с добавлением дексы) для добивания 120 инт-даа... или вовсе 125-126инт... без еды о_о итого с едой 130+...
а с дексой имхо заморочки того не стоят. даже без инстанта- в браге скорость каста болтов упирается в то, насколько вам жалко клаву с мышкой. А без браги-задержка несравнимо больше скорости каста при 140+декс, так ради чего стараться? в упор болтать агильников? изврат имхо еще раз. -
ИМХО проще АоА на голову и не жертвовать ценным слотом в броне, тем более что АоА достаточно ширпотребная вещь. А бронька лучше из "комплекта ангела".