Нужны ли наркотики людям
-
Нарики ненужны в таком их виде, только беды.
-
хмм,а вдруг создатель топика сам наркоманЪ ? О.о
-
я те дам мать твою ити наркоман ))
да пробовал , да не мало пробовал ))
но есть мозга не торчать на этом -
Кстати, проголосовал за "Я наркоман", хотя это не совсем так. Потребляю только легкие, не очень часто, в умеренных количествах.
З.Ы. Как вам моя 0в0тарка?) -
Evil666, угу,1 раз траву курил))
-
наркотк, гад и тд и тп - средство веселя для людей, которые не умеют веселиться в реальных условиях, так сказать проявление слабости личности, но хочется быть как все веселыми, ну каждый ищет выход из этой ситуации по своему )
По мне ничего лучше кафешки с друзьями и любимой девушки нету )
Кому-то уколоться, кому-то дунуть, кому-то гашика курнуть и тд. и тп. )В 90% времени нахожусь в хорошем настроении, потому не вижу смысла употреблять какие-то наркотические средства )
А когда настроение плохое, дык можно поговорить с хорошими людьми, сходить в баню, поиграть, сходить на дискач, поспать наконец ))) ничего лучше нету )Каждый живет по своему )
-
*занюхнул белого
-А нужны ли наркотикам люди? О.о -
Mopo3ko, ахаха,супер ! ))))
-
Нашет сигарет , подскажите способ бросить курить )
Не надо говорить не кури и все -
Evil666, Заболей ангиной.
-
Evil666, не кури и все :roll:
-
главное захотеть бросить)
-
ну хз как то хочу и не хочу)
-
прет на гаш чтото))
-
Пробовал лёгкие. Но не шибко понравилось. Ну разве что в компании предложат не откажусь. А так...
-
@"Apelsin":
FARSH, к ним действительно нет физического привыкания, это не морфий, которого организм требует все больше и больше. Скорей уж привыкание психологическое, но тут уже зависит персонально от силы воли каждого.Гы-гы, сначал "трава - не наркотик", теперь к этому белому списку добавили таблетки... героин станет не-наркотиком года черзе 2-3?
-
ну это уже глупости
таблетки нидобавляли к лёгким наркотикам
есть знакомый у которого знакомый(загадочно да)))) попал в дурку на 3 недели
изза этих легких наркотиков как ты сказал -
по моему траву курят и таблеткм жрут глупые люди,надо же понимать что это не только вредно но и опасно для жизни Х_х
-
Пару раз коноплю, хз вроде норм. за последний год ни 1 раза...
-
Я наоборот гвоорю, что нет такой вещи, как "легкие" наркотики, а то, что к ним причисляют все большее количество наркотических веществ - показатель кой-чего.