Нужны ли наркотики людям
-
Какой только гадости я не успел перепробовать за свою недолгую жизнь...
"Пробовал,понравилось,но хватает мозгов не употреблять" - мой выбор. :roll:
-
На данный момент никто не ответил 5ый вариант...
может это из-за того, что наркотики слишком доступны? Хотя бы таже дурь или колёса... -
а воть почему народ говорит что не может бросить курить ? я вот взял и бросил,и не хочется
-
сигареты в смысле
-
если реально захотеть этого, то бросить не такая большая проблема...
а если просто сказать "ну хочу я...бросить",то вряд ли получится.У меня стаж курильщика 8-9 лет (рано начали )
Первые 4 года я спокойно мог бросить, но не сделал этого, потом было всё тяжелее и тяжелее, сейчас это действительно сложно...
хотя опять же, хочу ли я бросить... -
Rampage, ну а как бысть с теми кто лечится всякими иглоукалываниями ? они то точно хотят бросить,но как видно не могут...
-
хм, странные люди)
хотя мне, как заядлому курильщику, знакомо ощущение, когда курить очень хочется, а нечего...прямо-таки состояние берсерка)
недавно бросал курить на 3 месяца, потом по тупости решил покурить разок... -
- насмотрелся на знакомых.
имхо все дело в состоянии человеческой психики. в здоровом состоянии человек способен противостоять внешнему давлению и создавать вокруг себя те ценности, которым действительно стоит радоваться. под вредом наркотиков для здоровья подразумевают не только физическое воздействие на ткани и органы организма. умирает личность. наркотики лишь способствуют умерщвлению человека в самой извращенной форме - через его слабость к удовольствию, а никак не залечивают душевные раны.
-
FARSH, Rampage, По поводу курения.. курила с 14 по 22 года. Бросила без всяких, потому что захотела бросить.
Никотина тело не требует, как оно может требовать героин (например). Посему все эти "хочу, но не могу" - непрафдаъ. -
Нарики ненужны в таком их виде, только беды.
-
хмм,а вдруг создатель топика сам наркоманЪ ? О.о
-
я те дам мать твою ити наркоман ))
да пробовал , да не мало пробовал ))
но есть мозга не торчать на этом -
Кстати, проголосовал за "Я наркоман", хотя это не совсем так. Потребляю только легкие, не очень часто, в умеренных количествах.
З.Ы. Как вам моя 0в0тарка?) -
Evil666, угу,1 раз траву курил))
-
наркотк, гад и тд и тп - средство веселя для людей, которые не умеют веселиться в реальных условиях, так сказать проявление слабости личности, но хочется быть как все веселыми, ну каждый ищет выход из этой ситуации по своему )
По мне ничего лучше кафешки с друзьями и любимой девушки нету )
Кому-то уколоться, кому-то дунуть, кому-то гашика курнуть и тд. и тп. )В 90% времени нахожусь в хорошем настроении, потому не вижу смысла употреблять какие-то наркотические средства )
А когда настроение плохое, дык можно поговорить с хорошими людьми, сходить в баню, поиграть, сходить на дискач, поспать наконец ))) ничего лучше нету )Каждый живет по своему )
-
*занюхнул белого
-А нужны ли наркотикам люди? О.о -
Mopo3ko, ахаха,супер ! ))))
-
Нашет сигарет , подскажите способ бросить курить )
Не надо говорить не кури и все -
Evil666, Заболей ангиной.
-
Evil666, не кури и все :roll: