Нужны ли наркотики людям
-
Пробовал легкие, пару раз торкнуло, было время - больше любые не пробую. Я сам себе наркотик. Нужно только правильно смотреть на вещи, тогда становится понятно, что с помощью упорных тренировок и мысленного усилия можно достигать любых психологических состояний, вплоть до наркотического опьянения. Дешего и сердито!
-
@"Тьомный-Владыка":
Moribeth, Мори, если курить одну сигарету в месяц, вести активный образ жизни вреда для здоровья тоже почти не будет.Или выпивать по бутылке пива в месяц.
Ты приводишь пример - Если человек не может расслабиться без стимуляторов.
Так же можно привести пример и с компом - Если человек не может без инета\игр\телевизора и т.д. то он не только зрение испортит но и умом двинеться.
Так что ненадо.Теперь в автору топика.
Опрос составлен совершенно не правильно , так какНе пробовал и не хочу - Негативное отношение
Пробовал,не понравилось - Опять же "Наркотики не тру"
Пробовал,понравилось,но хватает мозгов не употреблять - Таже тема что и выше
Я наркаоман помогите!!!! - Опять показывает что наркотики - сакс
Не пробовал,но хочу - Единственный ответ типа "за" и то потому что не пробывал.Где варианты для тех кто пробывал\употребляет и кому это нравиться?
Я например изредка употребляю легкие наркотики и мне весьма нравиться, особенно если знать меру.
Я составил больше ответов, но потом заметиол что много не влезает ))
когда нажал переделать ктото уже ответил и переделать уже нельзя
ну напиши что ты наркоман и все )) -
Deva gor, устное предупреждение за оффтоп. Ибо жалуются уже.
-
Пробовал,понравилось,но хватает мозгов не употреблять.
-
незнаю я клонюсь ктому что гаш нужен ))))
-
На самом деле с наркотиками порой веселее, чем без них. Пример-вот я слушаю ска-музыку, она родственна регги, тоже родом с Ямайки и располагает к расслабленности. Имхо с травой ска-концерты проходят лучше и интереснее, чем без нее.
-
Какой только гадости я не успел перепробовать за свою недолгую жизнь...
"Пробовал,понравилось,но хватает мозгов не употреблять" - мой выбор. :roll:
-
На данный момент никто не ответил 5ый вариант...
может это из-за того, что наркотики слишком доступны? Хотя бы таже дурь или колёса... -
а воть почему народ говорит что не может бросить курить ? я вот взял и бросил,и не хочется
-
сигареты в смысле
-
если реально захотеть этого, то бросить не такая большая проблема...
а если просто сказать "ну хочу я...бросить",то вряд ли получится.У меня стаж курильщика 8-9 лет (рано начали )
Первые 4 года я спокойно мог бросить, но не сделал этого, потом было всё тяжелее и тяжелее, сейчас это действительно сложно...
хотя опять же, хочу ли я бросить... -
Rampage, ну а как бысть с теми кто лечится всякими иглоукалываниями ? они то точно хотят бросить,но как видно не могут...
-
хм, странные люди)
хотя мне, как заядлому курильщику, знакомо ощущение, когда курить очень хочется, а нечего...прямо-таки состояние берсерка)
недавно бросал курить на 3 месяца, потом по тупости решил покурить разок... -
- насмотрелся на знакомых.
имхо все дело в состоянии человеческой психики. в здоровом состоянии человек способен противостоять внешнему давлению и создавать вокруг себя те ценности, которым действительно стоит радоваться. под вредом наркотиков для здоровья подразумевают не только физическое воздействие на ткани и органы организма. умирает личность. наркотики лишь способствуют умерщвлению человека в самой извращенной форме - через его слабость к удовольствию, а никак не залечивают душевные раны.
-
FARSH, Rampage, По поводу курения.. курила с 14 по 22 года. Бросила без всяких, потому что захотела бросить.
Никотина тело не требует, как оно может требовать героин (например). Посему все эти "хочу, но не могу" - непрафдаъ. -
Нарики ненужны в таком их виде, только беды.
-
хмм,а вдруг создатель топика сам наркоманЪ ? О.о
-
я те дам мать твою ити наркоман ))
да пробовал , да не мало пробовал ))
но есть мозга не торчать на этом -
Кстати, проголосовал за "Я наркоман", хотя это не совсем так. Потребляю только легкие, не очень часто, в умеренных количествах.
З.Ы. Как вам моя 0в0тарка?) -
Evil666, угу,1 раз траву курил))