Нужны ли наркотики людям
-
Непонимаю многих отписавшихся в этой теме . Почему то некоторые считают , что если человек вмазывается чем то , то обязательно заражённой иглой , если человек накурился , то он чем то опасен для общевства . Особенно глупо это звучит из уст тех , кто ниразу этого не пробовал . Смотрите телевизор поменьше , мой вам совет . Сам употреблял много разной дури . Есть такие кайфы от которых неоткажусь , если предложат , но есть и такие от которых буду всячески отказываться . Хорошие наркотики , как и хороший алкоголь , стоят недёшего и тут уж выбор каждого человека , либо он пойдёт в магазин , купит себе кондиерского мака и приготовит чернухи , под которой будет залипать и потеряет полностью свою человечность . Либо он несколько раз в месяц(1-4) возмёт другого рода наркотик , и будет радоваться жизни на танцполе . Выбор делает сам человек , а такого рода опросы погоды несделают .
-
Пуфик, Ты хоть понимаешь какую глупость ты написал??? Форум читают не только такие как ты но и дети от 9 лет! что ты им советуешь некурить крег а курить анашу??? или невмазыватса а глотанут таблетку?
Любой наркотик это прежде всего химия и какая бы она небыла хорошая она потихонку но верно портит организм и невозможно потом востоновится полностью!!!
Если употребляешь наркотики или что то другое то делай это тихо а не агитируй ибо только это тебя выдает заядлым наркоманом! :evil: :evil: :evil: -
Kazus22, и?Не понял суть твоего поста.Тебе то какое дело?Не нравиться не употребляй.Это выбор каждого человека.И помойму осудить его могут только родные и близки е люди.
Дети читают...и что дальше то?Посмотри на свою приписку,это же дети читают,каторым 9 лет,сейчас прочитают,и пойдут убивацО потом что у них секса нету,они же не понимают что это просто так написано,такая логика у тебя? -
HeaD, Мне?? Да мне всё равно если ты или кто другой этой дрянью занимаетса, мне самое главное что бы агитацыи небыло на это, и я буду это осуждать.
Моя приписка неговорит о том что иди убейся а наоборот если ты правильно понял. -
Kazus22, я "не" не увидел А где тут агитация?Тут никто не кричит давай все гоу вмазываться.Тут каждый говорит за себя,а не за кого-то,и никого,ни к чему не призывает.
-
HeaD, А ты почитай внимательно верхний пост Пуфика повнимательно и сам все поймешь.
-
Kazus22, я прочитал,и что там?Агитация?) Он кричит давайте народ все покупаем тру драгсы и вмазываемся?) Он просто сказал лично о себе,и сказал что каждый человек сам решает)
-
Kazus22, ржунимагу . Сам то понял какую чушь ты мелешь ? Какие дети 9 лет ? Ты о чём вообще ? Представил картину - Мальчик 9 лет , экономил целую неделю , откладывал деньги которые ему мама давала на обед в школе , и вот в выходные он , своим проницательным взгядом ( в 9 то лет ) , вычислил барыгу , торгующего гашем и со словами "Дяденька наркоторговец , продайте мне гашика " протягивает ему 10 долларов . Как ты думаешь , что будет дальше ? На мой взгляд , если барыга не последняя сволочь , и хоть как то конспирируется , он скажет мальчику "Гашик ? Ачойта ? Иди отсюда мальчик , нету мелочи , нету " . А того кто продаст 9 летнему мальчику наркотики , я бы смело ставил к стенке .
Суть моего поста была не в агитации наркотиков ( приведи цитаты что ли , чтобы не быть голословным , а то тут явно прослеживается тенденция накидываться на тех кто "не против них" ) , а в том что наркоманы бывают разные . Есть опасные для общевства , в основном сидящие на героине и употребляющие его внутривенно , а другие употребляют то же самое экстази и идут в ночной клуб . Первые , будут из кожи вон лезть чтобы им найти денег укол ( чаще всего скатываются до кондитерского мака , ибо это дешевле всего ) . Такие вот и грабят бабушек , отбирают у девушек сумочки и тд ( всё что показывают по телевизору ) . А вторые , в понедельник пойдут себе спокойно на работу , и ты вряд ли уличишь его в употреблении наркотиков ( я имею ввиду , чисто визуальный осмотр ) . Если проводить аналогию с легальным наркотиком ( алкоголь ) - некоторые пьют каждый день технический спирт или самогон за 30 рублей , а кто то раз в неделю потратит 1-2 тысячи рублей в хорошем баре , попивая абсент и прочие недешёвые напитки .
А насчёт вреда от наркотиков . Ты наверное у нас спортсмен , не пьёшь , не куришь , наркотики не принимаешь , ведёшь здоровый образ жизни и всех к этому агитируешь ? :roll: :roll: :roll: Я не буду тебе говорить , о вредных примесях в воздухе которым ты дышишь , о пассивном курении и тд . Удачи тебе , и неупотребляй никогда наркотики , зря потратишь деньги :roll: . -
Пуфик, Посмотрим на эти я*ца с другой стороны.
Тот же мальчик девяти лет услышит на улице эту тему, потом вдруг здесь и подумает а непопробывать ли и мне Бывает? очень даже Бывает!
Насчет подлых наркоманов про которых ты росказывал, то я с ними здороватса словесно нехочу ибо за наркоту они всё продадут и немало примеров есть и ты сам можешь привести их тысячи!
Насчет так скозать лучше дорого и редко то пожалусто, лиж бы на здоровье но половина из тех кто придерживаетса таких правил потом с них сьежают в плохую сторону и я видел это много раз. Мой брат двоюродный окозался слабым но до этого кричал что я ?! да кроме шмали, никогда ничего! теперь лечим его от героина.
Если ты как говоришь твердо так сказать, круто но редко гуляешь, и незаходишь дальше,то могу скозать что ты сильный человек и есть воля.
Желаю тебе так держать, но я все таки вижу в твоих словах агитацию, извени но это так.
Кстати первое мое знакомство с зеленью было в 10 лет, и это было 15 лет назад!
Просто хочетса скозать всем как то жилеть свое здоровье, и так вокруг нас химия одна: в воздухе и в воде и где попало, и эту химию ещё и вталкивать в себя как дрож по телу.
Я кстати бывший тыквондист и курильщик со стажем)))) -
Курю гашик примерно раз в месяц, иногда чуть чаще.. И хуже мне от этого не становится, даже наоборот) Бесит что дорогой такой..
Легализация бы все изменила в лучшую сторону. Цены бы опустились, контроль за качеством бы появился.
Трава - это то, что дала нам природа, значит, если есть Бог, Создатель, то он предусмотрел то, что людям необходима трава, и то, что люди ее курят - совершенно естественно и предусмотрено природой) -
Смотря какие наркотики например анаша скорее успакоительное чем наркоиик каторый нужен что бы так сказть избавиться от дипресии. Хотя хз мб многие думают что это круто.
-
mib32, не оч логично про "дар божии", ведь и опиумный мак растёт и вродь природа подарила)))
Но то что канабис нуно легализовать - я за, хотя я и не балуюсь етим... но легализация даст и минусы:- количество потребителей возрастёт ,а с ним и возрастёт требование чего нить есчо более "крутого" и таким макаром сидяших на сильных опиоидах и коксах возрастёт...
- оч сложно бует нашего постсоветского человека научить культурно потреблять траву - минталитет как никак :mrgreen:
есть есчо минусы, но то что от травы не развивается дикая зависимость остаётся фактом и в етом она выигрывает...
-
DR.MARE, забавно, но по статистике, в Нидерландах после легализации число употребляющик наоборот снизилось!
-
угу снизелось половину сдохли от передоза )))))))
-
да ребят, не партись, вот вмазывайтесь как я каждый день , даже не представляете как тонизирует :lol: :lol:
-
Имхо, если мальчик 9-ти лет захочет искать приключений на свою ж*пу, то он всегда их найдёт. Да и нет тут таких, они все по комп. клубам сидят, да в КС играют.
А на счёт наркотиков - они не нужны. Пару раз покурил коноплю, даже не хочется, такой противный эффект. Я лучше на эти деньги в клубе пару стопок текилы пропущу ))
Уж очень неприятно читать блоги друзей, которые 3-4 года назад покурили травы, а теперь один из них сидит на первинтине, другой на экстази и третий неделю назад написал про мак внутривенно. (третьего уже скорее всего не будет к лету... Как это не прискробно. А ведь кажется недавно в одной песочнице лопатками копались...) И что самое ужасное, никто из них не считает себя наркоманом, потому что "раз в месяц (1-4)" употребляет.Пы.Сы. я конечно понимаю, что эмоции. Но давайте всё таки постараемся писать грамотно )))
-
Тэнчи, Как можно схватить зависимость если употреблять раз-два в месяц, обьясни глупому готху? о.О
Ну, это естественно если не брать в расчет тяжелые наркотики, аля кока и гер. -
Обьясняю нупу барыги для таво чтобы пацыЭнт (начинающий нарик) был постояный опрыскивают травку нетолько дехлофосами и т.п. (усиливает обезбашеность продукта а от обычной собствено выращеной травки некоторым даже и касяк нефига неделаит)но также веществами каторые повышают зависемость тоесть приняв даже 2~3 раза человек уже становитцо зависемым от наркотика ) помню делали нам лекцыю о вреде курения пришла женщина и мужик
даме было 32 года по физическому состоянию она выгледела на все 50 лет
мужик был нелудше худой как палка пальцы треслись нервный тик на литце был сильно замечен
расказывали они как начели с травки а кончели в реанемацыи когда их откачевали от передоза беленькова и да наркоман при ломке пойдёт на всё чтобы достать дозу тоесть он предстовляит для общества опасность так что нефиг туфту нести "мол какая тебе разнеца пусть курят их проблема " ) -
Туфта.
Сколько раз курил траву, и как видите ещё не нарик, который готов на все что бы достать дозу, и вполне обхожусь без наркотиков.
Однако когда есть желание и возможность, с удовольствием покурю гаша. -
mib32, ты сравни в начале наш минталитет с ихним... давно известно что сами голландцы потребляют траву оч акуратно, ето только туристы что приехали туда сидят и кумарятся где попало(подворотни, закаулки и т.п.) словно с цепи сорвались...
StormTruper, то что могут подмешать в траву что нить спору нет, но тут и как раз может помочь легализация - тавар официальный - требует ГОСТ стандарта(*ржу немагу - у травы ГОСТ стандарт :roll: ) и следовательно будет что то вроде компаний или фирмы с патентным знаком... кста Вы уважаемый случаем не врач? а то чёт вы про лекцию сказанули :roll: