Нужны ли наркотики людям
-
clamp_, Ну если,ты говоришь что играешь,ьтолько когда она занята,и что как освобождаеться перестаёшь.Тогда я не понимаю твою жену На годе игре мне тоже очень хотелось играть,а после 2.5,знаешь,как то не очень хочеться
-
HeaD, я не знаю что делать. Она говорит играй в любые другие игрушки. Только НЕ РАГНАРЁК. вот так.
-
clamp_, ну не знаю,на самом деле какая-то глупая семейная проблема Жена имхо должна быть умной,и быть скрытной хозяйкой в доме,а не так явно это показывать
-
Короче буду играть только когда она не видит. Нечего нервы портить и себе и ей.
-
clamp_, HeaD, выстрел в воздух, предупредительный за оффтоп, второй будет в вас )
-
рулит токо трава, все остальное лесом
-
Только план :roll:
-
Трава и гашиш . Несколько раз брал колёса и 1 раз ЛСД. :oops:
-
Непонимаю многих отписавшихся в этой теме . Почему то некоторые считают , что если человек вмазывается чем то , то обязательно заражённой иглой , если человек накурился , то он чем то опасен для общевства . Особенно глупо это звучит из уст тех , кто ниразу этого не пробовал . Смотрите телевизор поменьше , мой вам совет . Сам употреблял много разной дури . Есть такие кайфы от которых неоткажусь , если предложат , но есть и такие от которых буду всячески отказываться . Хорошие наркотики , как и хороший алкоголь , стоят недёшего и тут уж выбор каждого человека , либо он пойдёт в магазин , купит себе кондиерского мака и приготовит чернухи , под которой будет залипать и потеряет полностью свою человечность . Либо он несколько раз в месяц(1-4) возмёт другого рода наркотик , и будет радоваться жизни на танцполе . Выбор делает сам человек , а такого рода опросы погоды несделают .
-
Пуфик, Ты хоть понимаешь какую глупость ты написал??? Форум читают не только такие как ты но и дети от 9 лет! что ты им советуешь некурить крег а курить анашу??? или невмазыватса а глотанут таблетку?
Любой наркотик это прежде всего химия и какая бы она небыла хорошая она потихонку но верно портит организм и невозможно потом востоновится полностью!!!
Если употребляешь наркотики или что то другое то делай это тихо а не агитируй ибо только это тебя выдает заядлым наркоманом! :evil: :evil: :evil: -
Kazus22, и?Не понял суть твоего поста.Тебе то какое дело?Не нравиться не употребляй.Это выбор каждого человека.И помойму осудить его могут только родные и близки е люди.
Дети читают...и что дальше то?Посмотри на свою приписку,это же дети читают,каторым 9 лет,сейчас прочитают,и пойдут убивацО потом что у них секса нету,они же не понимают что это просто так написано,такая логика у тебя? -
HeaD, Мне?? Да мне всё равно если ты или кто другой этой дрянью занимаетса, мне самое главное что бы агитацыи небыло на это, и я буду это осуждать.
Моя приписка неговорит о том что иди убейся а наоборот если ты правильно понял. -
Kazus22, я "не" не увидел А где тут агитация?Тут никто не кричит давай все гоу вмазываться.Тут каждый говорит за себя,а не за кого-то,и никого,ни к чему не призывает.
-
HeaD, А ты почитай внимательно верхний пост Пуфика повнимательно и сам все поймешь.
-
Kazus22, я прочитал,и что там?Агитация?) Он кричит давайте народ все покупаем тру драгсы и вмазываемся?) Он просто сказал лично о себе,и сказал что каждый человек сам решает)
-
Kazus22, ржунимагу . Сам то понял какую чушь ты мелешь ? Какие дети 9 лет ? Ты о чём вообще ? Представил картину - Мальчик 9 лет , экономил целую неделю , откладывал деньги которые ему мама давала на обед в школе , и вот в выходные он , своим проницательным взгядом ( в 9 то лет ) , вычислил барыгу , торгующего гашем и со словами "Дяденька наркоторговец , продайте мне гашика " протягивает ему 10 долларов . Как ты думаешь , что будет дальше ? На мой взгляд , если барыга не последняя сволочь , и хоть как то конспирируется , он скажет мальчику "Гашик ? Ачойта ? Иди отсюда мальчик , нету мелочи , нету " . А того кто продаст 9 летнему мальчику наркотики , я бы смело ставил к стенке .
Суть моего поста была не в агитации наркотиков ( приведи цитаты что ли , чтобы не быть голословным , а то тут явно прослеживается тенденция накидываться на тех кто "не против них" ) , а в том что наркоманы бывают разные . Есть опасные для общевства , в основном сидящие на героине и употребляющие его внутривенно , а другие употребляют то же самое экстази и идут в ночной клуб . Первые , будут из кожи вон лезть чтобы им найти денег укол ( чаще всего скатываются до кондитерского мака , ибо это дешевле всего ) . Такие вот и грабят бабушек , отбирают у девушек сумочки и тд ( всё что показывают по телевизору ) . А вторые , в понедельник пойдут себе спокойно на работу , и ты вряд ли уличишь его в употреблении наркотиков ( я имею ввиду , чисто визуальный осмотр ) . Если проводить аналогию с легальным наркотиком ( алкоголь ) - некоторые пьют каждый день технический спирт или самогон за 30 рублей , а кто то раз в неделю потратит 1-2 тысячи рублей в хорошем баре , попивая абсент и прочие недешёвые напитки .
А насчёт вреда от наркотиков . Ты наверное у нас спортсмен , не пьёшь , не куришь , наркотики не принимаешь , ведёшь здоровый образ жизни и всех к этому агитируешь ? :roll: :roll: :roll: Я не буду тебе говорить , о вредных примесях в воздухе которым ты дышишь , о пассивном курении и тд . Удачи тебе , и неупотребляй никогда наркотики , зря потратишь деньги :roll: . -
Пуфик, Посмотрим на эти я*ца с другой стороны.
Тот же мальчик девяти лет услышит на улице эту тему, потом вдруг здесь и подумает а непопробывать ли и мне Бывает? очень даже Бывает!
Насчет подлых наркоманов про которых ты росказывал, то я с ними здороватса словесно нехочу ибо за наркоту они всё продадут и немало примеров есть и ты сам можешь привести их тысячи!
Насчет так скозать лучше дорого и редко то пожалусто, лиж бы на здоровье но половина из тех кто придерживаетса таких правил потом с них сьежают в плохую сторону и я видел это много раз. Мой брат двоюродный окозался слабым но до этого кричал что я ?! да кроме шмали, никогда ничего! теперь лечим его от героина.
Если ты как говоришь твердо так сказать, круто но редко гуляешь, и незаходишь дальше,то могу скозать что ты сильный человек и есть воля.
Желаю тебе так держать, но я все таки вижу в твоих словах агитацию, извени но это так.
Кстати первое мое знакомство с зеленью было в 10 лет, и это было 15 лет назад!
Просто хочетса скозать всем как то жилеть свое здоровье, и так вокруг нас химия одна: в воздухе и в воде и где попало, и эту химию ещё и вталкивать в себя как дрож по телу.
Я кстати бывший тыквондист и курильщик со стажем)))) -
Курю гашик примерно раз в месяц, иногда чуть чаще.. И хуже мне от этого не становится, даже наоборот) Бесит что дорогой такой..
Легализация бы все изменила в лучшую сторону. Цены бы опустились, контроль за качеством бы появился.
Трава - это то, что дала нам природа, значит, если есть Бог, Создатель, то он предусмотрел то, что людям необходима трава, и то, что люди ее курят - совершенно естественно и предусмотрено природой) -
Смотря какие наркотики например анаша скорее успакоительное чем наркоиик каторый нужен что бы так сказть избавиться от дипресии. Хотя хз мб многие думают что это круто.
-
mib32, не оч логично про "дар божии", ведь и опиумный мак растёт и вродь природа подарила)))
Но то что канабис нуно легализовать - я за, хотя я и не балуюсь етим... но легализация даст и минусы:- количество потребителей возрастёт ,а с ним и возрастёт требование чего нить есчо более "крутого" и таким макаром сидяших на сильных опиоидах и коксах возрастёт...
- оч сложно бует нашего постсоветского человека научить культурно потреблять траву - минталитет как никак :mrgreen:
есть есчо минусы, но то что от травы не развивается дикая зависимость остаётся фактом и в етом она выигрывает...