Нужны ли наркотики людям
-
HeaD, тогда почему мне жена не разрешает играть? Почему через 2 часа игры я превращаюсь в зомби и меня уже ничто не может остановить?
-
clamp_, может потому что жена,хочет секса или что бы ты пообщался с ней,а не посидел в игрушке кадря ахтунгов?:) Ну а в зомби потому что,как и любая игра,эта игра тоже затягивает,но это временно.У наркотиков какие свойства?Чем дольше употребляешь,тем сложнее слезть,а у игр наоборот,чем дольше играешь,тем меньше хочеться,так что ну не в какой степени это не наркотик
-
HeaD, исключено. Я играю лишь в те моменты когда она занята учёбой. Как только она заканчивает - я выхожу из игры. Хотя хочется играть. А играть хочется всегда. Даже сейчас.
-
clamp_, ну я думаю,тогда стоит спросить у своей жены А давно ли играешь?)
-
HeaD, уже не играю. Играл год, потом персов всех удалил из-за нее. Теперь вот опять начал играть и опять началось.
Она говорит не хочет чтобы я играл, потому что превращусь в зомби опять. -
clamp_, Ну если,ты говоришь что играешь,ьтолько когда она занята,и что как освобождаеться перестаёшь.Тогда я не понимаю твою жену На годе игре мне тоже очень хотелось играть,а после 2.5,знаешь,как то не очень хочеться
-
HeaD, я не знаю что делать. Она говорит играй в любые другие игрушки. Только НЕ РАГНАРЁК. вот так.
-
clamp_, ну не знаю,на самом деле какая-то глупая семейная проблема Жена имхо должна быть умной,и быть скрытной хозяйкой в доме,а не так явно это показывать
-
Короче буду играть только когда она не видит. Нечего нервы портить и себе и ей.
-
clamp_, HeaD, выстрел в воздух, предупредительный за оффтоп, второй будет в вас )
-
рулит токо трава, все остальное лесом
-
Только план :roll:
-
Трава и гашиш . Несколько раз брал колёса и 1 раз ЛСД. :oops:
-
Непонимаю многих отписавшихся в этой теме . Почему то некоторые считают , что если человек вмазывается чем то , то обязательно заражённой иглой , если человек накурился , то он чем то опасен для общевства . Особенно глупо это звучит из уст тех , кто ниразу этого не пробовал . Смотрите телевизор поменьше , мой вам совет . Сам употреблял много разной дури . Есть такие кайфы от которых неоткажусь , если предложат , но есть и такие от которых буду всячески отказываться . Хорошие наркотики , как и хороший алкоголь , стоят недёшего и тут уж выбор каждого человека , либо он пойдёт в магазин , купит себе кондиерского мака и приготовит чернухи , под которой будет залипать и потеряет полностью свою человечность . Либо он несколько раз в месяц(1-4) возмёт другого рода наркотик , и будет радоваться жизни на танцполе . Выбор делает сам человек , а такого рода опросы погоды несделают .
-
Пуфик, Ты хоть понимаешь какую глупость ты написал??? Форум читают не только такие как ты но и дети от 9 лет! что ты им советуешь некурить крег а курить анашу??? или невмазыватса а глотанут таблетку?
Любой наркотик это прежде всего химия и какая бы она небыла хорошая она потихонку но верно портит организм и невозможно потом востоновится полностью!!!
Если употребляешь наркотики или что то другое то делай это тихо а не агитируй ибо только это тебя выдает заядлым наркоманом! :evil: :evil: :evil: -
Kazus22, и?Не понял суть твоего поста.Тебе то какое дело?Не нравиться не употребляй.Это выбор каждого человека.И помойму осудить его могут только родные и близки е люди.
Дети читают...и что дальше то?Посмотри на свою приписку,это же дети читают,каторым 9 лет,сейчас прочитают,и пойдут убивацО потом что у них секса нету,они же не понимают что это просто так написано,такая логика у тебя? -
HeaD, Мне?? Да мне всё равно если ты или кто другой этой дрянью занимаетса, мне самое главное что бы агитацыи небыло на это, и я буду это осуждать.
Моя приписка неговорит о том что иди убейся а наоборот если ты правильно понял. -
Kazus22, я "не" не увидел А где тут агитация?Тут никто не кричит давай все гоу вмазываться.Тут каждый говорит за себя,а не за кого-то,и никого,ни к чему не призывает.
-
HeaD, А ты почитай внимательно верхний пост Пуфика повнимательно и сам все поймешь.
-
Kazus22, я прочитал,и что там?Агитация?) Он кричит давайте народ все покупаем тру драгсы и вмазываемся?) Он просто сказал лично о себе,и сказал что каждый человек сам решает)