Посоветуйте мне хорошую книгу.
-
Поттера сжечь, Артемис Фаул читать можно... но некоторые моменты убивают =/ последняя книга ужас
-
Ayn Rand, «Fountainhead»
-
Если зашла речь о детских книжках - самое рульное - это Диана Уинн Джонс! :!: По ее книге снимали "Ходячий замок Хоула" :!: :!: :!:
+)
А на счет того, что Поттер стал лучше... есессна, аудитория-то растет (в плане, старше становицца)) - тут уже нужны вещи посерьезнее, вот сюжеты и выправляются в последних книгах)) -
Хроники Эмбера
-
не Эмбера, а Амбера Роджера Желязны, вообще очень хорошо пишет, читать очень тяжело зато после от прочтения удовольствие большое, и пишет он серьезно и на многие вещи реальные основывается изменяя немного на фантастику
-
MisaMisa, а вот мне понравились "Приключения Тома Сойера и Гекльбери Финна" - классика =))))
-
Паланик. Альтернативная литература.
-
Терри Пратчет - рубрика Плоский Мир! :twisted:
-
Превед всем от археолога.
Не хотель создавать новую тему, да и как-то слабо верится что много читающих вдруг появилось.Начал читать Л. Н. Андреев "Дневник Сатаны".
Сначала, честно говоря, клюнул на название. Почитал рецензию к сему неоконченному роману - заинтересовался.
Начал читать - затянуло. -
Леонид Соловьев .название точно не знаю но про Ходжи Насреддина.
-
Дяченки МС, "Пандем".
Очень инетересная книга. По названию думала, что ерунда будет, но неповторимый стиль Дяченков так затягивает... сильная книга, в общем. И подумать заставляет.
Забавно, но внешне Сергей Дяченко напоминает Сергея Лукьяненко.
-
а что почитать из похожего на "Керри"(Стивен Кинг)
-
ИМХО
Вербер
Рю Маруками воообще найс, похлеще Кинга -
Мураками унылый аццтой.
Обнообразно, с закосом под шокирующую психоделику, а на деле только эмо-кидов пугать. -
.
-
Д. Казаков "Я - маг", трилогия.
А мне понравилось. Ничего так. К стилю привыкаешь быстро и втягиваешься в действие.
-
что посоветуете из фантастики(фэнтези фантастика, какая в целом блин разница:))?
люблю хорошо читаемую,более менее осмысленную(очень нравились рассказы американских фантастов примерна 60-80 г) -
Klopster, Стальная Крыса и Герой Галактики Билл. Да и вообще весь Гарри Гаррисон.
-
читал)из старенького прочитал очень много,интересует чтонить более соврееменнное,для сравнения
-
Сальваторе почитай, по форготтен рилмс пишет, чисто фантази. Рождение мага советую и можно серию про Темного Ельфа если понравится.
Из science fiction хз кто сейчас пишет)