Посоветуйте мне хорошую книгу.
-
Читал 6 книг Поттера,очень понравилось,жду с нетерплением 7 книги(уж никакая не детская)
-
да, страшны, страшны они становятся
я тоже жду ее :lol:а вообще, самая лучшая книга - Властелин Колец. ох, нравится она мне. ДАи вообще Толкиен :lol: :lol:
хотя что советовать? и так все уже наверняка прочитали от корки до корки -
Властелина не осилил , а вот Сильмариллион мне нра, тока от названий свихнуться мона
еще мир пауков можно читать, но не дальше 6 книги...потом муть идет -
И не стоило того. Хоббит и то лучше властелина, и короче и содержательней. Всю это книжку в тыщу страниц можно было раз в пять сжать... Да и сюжет сомнительный, прешитый к Хоббиту. С чего бы это?
-
Уильям Сатклифф - "А ты попробуй"
-
Ведьмака Сапковского почитай...
-
Ведьмак неплох, вообще Сапковский хорошо пишет, но вот чем все закончилось =, и вообще моральные основы там мну немного задели
-
прочитал вот тока тока книжку "Неуязвимых не существует" Николая БАСОВА. ну так себе, фантастика, 2200+ год, про парня который многое может) первые 50 страниц бурда, потом интересно) мона почитать, в общем понравилось)
а ваще люблю Лукъяненко, Перумова..
-
Гарри Поттер.
Артемис Фаул - детская книжка, но мну понравилось. -
Поттера сжечь, Артемис Фаул читать можно... но некоторые моменты убивают =/ последняя книга ужас
-
Ayn Rand, «Fountainhead»
-
Если зашла речь о детских книжках - самое рульное - это Диана Уинн Джонс! :!: По ее книге снимали "Ходячий замок Хоула" :!: :!: :!:
+)
А на счет того, что Поттер стал лучше... есессна, аудитория-то растет (в плане, старше становицца)) - тут уже нужны вещи посерьезнее, вот сюжеты и выправляются в последних книгах)) -
Хроники Эмбера
-
не Эмбера, а Амбера Роджера Желязны, вообще очень хорошо пишет, читать очень тяжело зато после от прочтения удовольствие большое, и пишет он серьезно и на многие вещи реальные основывается изменяя немного на фантастику
-
MisaMisa, а вот мне понравились "Приключения Тома Сойера и Гекльбери Финна" - классика =))))
-
Паланик. Альтернативная литература.
-
Терри Пратчет - рубрика Плоский Мир! :twisted:
-
Превед всем от археолога.
Не хотель создавать новую тему, да и как-то слабо верится что много читающих вдруг появилось.Начал читать Л. Н. Андреев "Дневник Сатаны".
Сначала, честно говоря, клюнул на название. Почитал рецензию к сему неоконченному роману - заинтересовался.
Начал читать - затянуло. -
Леонид Соловьев .название точно не знаю но про Ходжи Насреддина.
-
Дяченки МС, "Пандем".
Очень инетересная книга. По названию думала, что ерунда будет, но неповторимый стиль Дяченков так затягивает... сильная книга, в общем. И подумать заставляет.
Забавно, но внешне Сергей Дяченко напоминает Сергея Лукьяненко.