Посоветуйте мне хорошую книгу.
-
Читай Никитина если фентези то серию трое из леса
-
Да одна из последних что мне понравилась это Свет в окошке Святослава Логинова
-
Да можно попробовать еще почитать Макса Фрай, там книг 10 про мир Эхо
-
Лучший фантаст России... по-моему. Сергей Лукьяненко.
Оторваться не мог, пока все не прочел.
<!-- m --><a class="postlink" href="http://students.uniyar.ac.ru/~dpurple/book/lukianenko/">http://students.uniyar.ac.ru/~dpurple/book/lukianenko/</a><!-- m --> -
*Sa1ntAnger *, черепа конечно неплохая книга...но у Перумова и в ней в частности есть 1 НО, это глабализм очень большой..а так тру
если Перумова и читать, то именно то где фентези, фантастика унего почти вся отвратительна....
начинать нужно с Гибели богов и Дочери некроманта, потом можено перейти на алмазный&деревянный мечи, а потом за хранителя приняться( если первые две не читать, то потом многое не понятно)согласен с Люми, Кинг тру, Лукьяненко тоже
для любителей поржать советую Белянинаи вообще обалденные книги Маргарет Уэйс и Трейси Хикмэн -
саг Дрегон ленс, да и другие их саги тоже тру...
вообще если в электронном варианте, то много чего можно на bookz.ru скачать( только на некоторые вещи еще спец прогу придется) -
AgeS, у Лукяненко практически нет чистого фентази, автор просил фентази или мистики.
По поводу Белянина добавлю в твою фразу одно слово, и не думаю что ты в корне с ним не согласишься - "для любителей тупо поржать советую Белянина ", хотя конечно сколько людей столько и мений ) О Белянине не голословно говорю, прочитал порядка десяти книжек, когда читать нечего то и он будет лучше тех же Марининых, Донцовых и иже с ними ) -
Gizoom, во первых я писал не только для автора, но и для других, по-этому и написал про Лукьяненко. Тупо ржать это допустим Лютый со своими ментами или Егоров с 6 королевствами, а у Белянена все таки есть и нормальный умор, по крайней мере читается в захлеб.
Если хочется фэентези то можно и Сальваторе почитать, немного филосовско-юморная Макс Фрая(хотя там и чисто филосовское встречается).Из фантастики( должны быть любители) немного заезженый сюжет, притом повторяющийся, но интересный это Алексей Ливадный( экспансия галактики)
-
Энн Райс
Мэйферские ведьмы(цикл, а не одна только книга)
хотя мне где-то после 4-х штук начало надоедатьзато хроник вампиров я ситала тоже довольно много
интересно) -
Читал 6 книг Поттера,очень понравилось,жду с нетерплением 7 книги(уж никакая не детская)
-
да, страшны, страшны они становятся
я тоже жду ее :lol:а вообще, самая лучшая книга - Властелин Колец. ох, нравится она мне. ДАи вообще Толкиен :lol: :lol:
хотя что советовать? и так все уже наверняка прочитали от корки до корки -
Властелина не осилил , а вот Сильмариллион мне нра, тока от названий свихнуться мона
еще мир пауков можно читать, но не дальше 6 книги...потом муть идет -
И не стоило того. Хоббит и то лучше властелина, и короче и содержательней. Всю это книжку в тыщу страниц можно было раз в пять сжать... Да и сюжет сомнительный, прешитый к Хоббиту. С чего бы это?
-
Уильям Сатклифф - "А ты попробуй"
-
Ведьмака Сапковского почитай...
-
Ведьмак неплох, вообще Сапковский хорошо пишет, но вот чем все закончилось =, и вообще моральные основы там мну немного задели
-
прочитал вот тока тока книжку "Неуязвимых не существует" Николая БАСОВА. ну так себе, фантастика, 2200+ год, про парня который многое может) первые 50 страниц бурда, потом интересно) мона почитать, в общем понравилось)
а ваще люблю Лукъяненко, Перумова..
-
Гарри Поттер.
Артемис Фаул - детская книжка, но мну понравилось. -
Поттера сжечь, Артемис Фаул читать можно... но некоторые моменты убивают =/ последняя книга ужас
-
Ayn Rand, «Fountainhead»
-
Если зашла речь о детских книжках - самое рульное - это Диана Уинн Джонс! :!: По ее книге снимали "Ходячий замок Хоула" :!: :!: :!:
+)
А на счет того, что Поттер стал лучше... есессна, аудитория-то растет (в плане, старше становицца)) - тут уже нужны вещи посерьезнее, вот сюжеты и выправляются в последних книгах))