ГВ 17.05.06
-
Meros, планы то чистые=) грязь будет потом=)
-
Сегодян раша на б4 не будет, повторяю не будет, для тех кто любит фан повторяю еще раз, не будет :evil: :evil:
-
хм
на гв буду качаться наверно -
ужасные лаги. задержка на скилы полтора секунды Т_Т
-
@"Homura":
ужасные лаги. задержка на скилы полтора секунды Т_Тнытик -
ГВ сакс лаги ппц, не реально что-то делать... при чём лагает уже 2-ой день
-
пОнт-, с импом)
-
Начало ГВ... напугали страшным словом раш... куча пристов поставило мемки... этим все и закончилось. пойду пока ужин приготовлю. все равно никто не придет
-
@"Immortal-Fess":
пОнт-, с импом)спасибо,Розовый Тапочег)
-
А нас рашил бард из Роз Fang Azutarashii, причем попал аккурат в момент смены караула ))))
-
Опять никто не пришел и опять тупой деф(
Ненавижу такое гв Х_х -
Hamrak, вы Сами выбрали путь такой вот теперь и мучайся :twisted:
-
а нас рашили сод, криаторы, фф, соух хантерс, ипайр и трю импайр :roll:
вот только импайр и трю импайр передрались между собой и даже на нас особо внимания необращали :roll: а вот остальные долго пытались нас убить, но невышло.
зашли фат, один заход, все умерли, больше не пришли
сижу скучаю :roll: -
час пресинга альянса Холи+Инсомния, пепереодические фризы/станы/пробеги лк до импа... вроде пока стоим)) тьфу тьфу тьфу...
-
Рашил ФА. "Пробил" раза с 5-го, когда попал в переклад Локи. Съел 300 потов, но спор с Интрейдером выиграл. Вобщем деф очень сильный, для абсолютного большинства - непроходимый, сам сделал всего 4 шага. Потом пошёл в Б4, там свои же били азурами. Госта нет, потому умирал На деф так и не смог посмотреть. Что-то странное происходило в Б2. То ли Хаос дефил Фастов от ФаТ и Ребелей, то ли просто делать нечего людям. Вобщем не понял Пошёл поищу приключений
П.С. У ФА было весело, на работов не похожи, хотя иногда автоматом начинают бить все что движется Надеюсь им тоже было нескучно
-
Пришли Чаосы. Умерли. Ушли. Скучно.
-
Приходили Хаос и Чаос. Приходили СНГ... и фсё.
-
Уважаемые WOE-участники. Можно узнать - есть ли шанс потерять на ГВ силку из инвенторя. ПРосто в начале ГВ, у мя было три (марк, рыба, пест) то после гв я нашла в инвенторе только две (марк, рыба).
А так- как пест для меня единственная одежда для кача - то кажется радость от РО накрывается медным тазом.Может ли быть такое - чтобы она выпала или ее как нибудь навсегда стрипнули (понимаю, что звучит глупо) но других идей нет.
И может ее кто то нашел в БРИ5 или БРИ3 - я бы заплатила хотя бы часть стоимости. *полную, хмык , уже не потяну.
Ник в игре- такой же как и на форуме (AF1NA гильдия rozen Roses), чувствую пора искать спонсора на карту песта :lol:
З.Ы, Извините за такой сумбур, первый раз с такой ситуацией сталкиваюсь. -
Бывает что и выпадает
-
@"Vitaliy...":
а нас рашили сод, криаторы, фф, соух хантерс, ипайр и трю импайр :roll:вот только импайр и трю импайр передрались между собой и даже на нас особо внимания необращали :roll: а вот остальные долго пытались нас убить, но невышло.
зашли фат, один заход, все умерли, больше не пришли
сижу скучаю :roll:
а у нас алли) так, что драки тебе причудились