ГВ 17.05.06
-
@"Tink":
Забавно почитать понты представителей ФАА.А вы то сами на что способны в нынешней физике?
Хотели сидеть в замках - сидите, теперь у вас все шансы досидеть в них до конца.
Ну так они отжираются и в это время получают фан Разве запрещено получать одно с другим? -
@"OlegS":
Мне больше интересно, что изобразили Хаосы у нас в замке -
Tink, так вы сначала выбейте кого нить сильно и может этот сильный прийдет к вам покажет на что он способен, а так это всего лишь провокация..
-
@"-Nighty-":
@"ZloyKaktus":
Не знаю, щас в москве живу и супер лагов не ощющал, так среднинькие, как обычно... :oops:
задумчиво пожевывая кактус У роботов не бывает лагов :oops: :oops:
Когда ж ты повзрослеешь и перестанешь тянуть в рот все, что попадается на глаза. Разборчивее как-то быть надо.
-
Забавляют попытки КИДСов взять нас на слабо
То мы должны в одну гильду атаковать их 5, чтобы доказать, что атака у нас не слабенькая (правда надо при этом дать им 30-50 минут на постановку дефа).
То теперь нам слабо удержать 2 замка.И это все, повторюсь, одной гильдией против их 5
З.Ы. Не могли чтоли вместо тупняка сесть в одном замке, тихо его подефить, решить проблему с тимспиком, потом уж выходить.
-
2 Красти
Создание канала это 3-4 клика мышкой (и никого не надо просить) -
@"OlegS":
Забавляют попытки КИДСов взять нас на слабоТо мы должны в одну гильду атаковать их 5, чтобы доказать, что атака у нас не слабенькая (правда надо при этом дать им 30-50 минут на постановку дефа).
То теперь нам слабо удержать 2 замка.И это все, повторюсь, одной гильдией против их 5
З.Ы. Не могли чтоли вместо тупняка сесть в одном замке, тихо его подефить, решить проблему с тимспиком, потом уж выходить.
Улыбнуло Меня все таки удивляют кидсы....как они не мешаются у себя в замке в 100+ человек после мувика раптора понял, что кидсы мясорубка
-
@"Mustad":
Понравился блок Инсомнии и Холи на 1-м... Азуры зло... Прошел только раза с 7-го... Пока проходил сломали рыбу и сожрал около 100 белой...
На первом я так понял был какой-то левый блок, наш прист зарведчик 2 раза за час забегал оба раза в песте проходил, правда первый раз догнали уже у второго гейта и азуру всадили@"Красти":
ЗЫ: Хеви, прочитай пожалуйста ))
Какой тандем;) Красти затыкает Хэви цитатами Боксера ^_^@"Lasty":
Лагов не было. Отмазы не канают.
Пинайте провайдера.
Так и запишем. В следущий раз когда начнешь ныть и выкладывать свои мегабайтные трассировки приведем твои же слова.@"Heinze":
@"Бог":
Heinze глядя как дохли ваши 2 танка заходившие не помню уже когда я как то не боюсь.
Мне то что, не бойся Глядя как ваша толпа мяса не сходила с точки респа, кажется что у ваших гильд денег на поты нет.
Зная какая обстановка у вас с дропом и сопоставляя факты(отсутствие ваших серьезных атак и не только на нас) я бы сказал, что денег нет как раз у вас.Всем кто тут постояно пишет о слетах ТС(это не только КИДС) пора бы уже приучить себя координироваться в форс мажерных обстоятельствах и пользоваться альтернативными методами в таких случаях(СП,приваты,парти ГМов, мобильник с конференц связью в конце концов), а то улыбает читать когда порой одна гильдия в соло не может скоординироваться без ТС, хотя у всех есть гильдчат;)
В кратце о ГВ:
-Дикие дикие лаги... давно таких не было;(
-ФА открыло новое читерное место прокачки (паенский ГД с чего бы еще так держаться за чумки все подряд
-КИДСам уже не знают куда и как еще их собственый совочек вернуть -
-
Мдя... ГВ ужась
Наш АЛИ(кидс) на этом гв был вообще без плана... Почему-то пошли и взяли пустой замок(( Ну нет там никого, и чего туда ходить? Фана нет.. Лан взяли давайте дефить... Однако в дефе остался только Элизиум... Силами нашей гильдии замок удержать не реально... Наш ГМ снял с себя полномочия руководством атакой и это оказалось не на пользу всему АЛИ.
Ребята, я вас очень прошу не судить о АЛИ КИДС по постам некоторых, понтующихся, мемберов. Большинство людей вполне адекватны.
Ну нет у нас сейчас должного порядка и дисциплины, а потому устроить мясо мы можем, а грамотно атачить и дефить нет.
Я все время предлагаю рашем сходить в чу4, но никто не соглашается( Но, возможно, когда-нибудь я доканаю народ и мы сходим)) -
@"Эллина":
там же на общем сидят хелперы с админскими правами
Эллина, я сам немножко хелпер, но с админскми правами не сижу) Если хочешь, давай в ЛС поговорим о каналах, хелперах и тсе?) Я знаю что можно было бы сделать много чего. Суть в том, что мы это не сделали, а фантазировать на 20 страниц в этом топике та тему ТСа не хочется.@"OlegS":
З.Ы. Не могли чтоли вместо тупняка сесть в одном замке, тихо его подефить.
Ты не поверишь, но то же самое я и говорил Хеви)
А про слабо.. Так я не и не говорю "слабо ли вам 2 замка дефить?". Я просто указал в что вы не могли дефить 2 замка, будучи в полном составе у нас) -
Darkman, на прошлые мои жалобы на пинг примерно так и отвечали. Что дальше? )
-
А у нас в Лу 1 было тихо и спокойно. Пришли 187 снова спустя 10 мин начала гв, прошли прекаст, даже прошли за лестницу, убили 80% визов, НО! их быстро нейтрализовали. Деф был таким.
<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.fo-ma.ru/view.php?id=112998&img=1.jpg">http://www.fo-ma.ru/view.php?id=112998&img=1.jpg</a><!-- m -->
А спустя 1.20 они пришли опять, НО! - деф был уже таким :roll: И из локи никто не вышел.
<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.fo-ma.ru/view.php?id=112998&img=2.jpg">http://www.fo-ma.ru/view.php?id=112998&img=2.jpg</a><!-- m -->
Так к чему это я, дефы бывают разные, причем у одних и тех же гильдий. :roll: -
-
@"Darkman":
-ФА открыло новое читерное место прокачки (паенский ГД с чего бы еще так держаться за чумки все подрядТам лут хороший... в гд. Кто знает квесты в юно - тот поймет. :twisted:
@"DeathLaw":
Я все время предлагаю рашем сходить в чу4, но никто не соглашается( Но, возможно, когда-нибудь я доканаю народ и мы сходим))
Не забудьте постучать три раза, чтобы мы проснулись. А то вам скучно будет у нас. :twisted:
-
@"Darkman":
-ФА открыло новое читерное место прокачки (паенский ГД с чего бы еще так держаться за чумки все подряд
Видел бы ты, какие там карты...
-
@"Красти":
А про слабо.. Так я не и не говорю "слабо ли вам 2 замка дефить?". Я просто указал в что вы не могли дефить 2 замка, будучи в полном составе у нас)Я не понимаю, о каком полном составе идёт речь.
Если бы господа из КИДС не только кидали свои посты, но и читали чужие, то знали бы, что у вас были атакеры. Дефить не их работа. -
@"Darkman":
@"Mustad":
Понравился блок Инсомнии и Холи на 1-м... Азуры зло... Прошел только раза с 7-го... Пока проходил сломали рыбу и сожрал около 100 белой...
На первом я так понял был какой-то левый блок, наш прист зарведчик 2 раза за час забегал оба раза в песте проходил, правда первый раз догнали уже у второго гейта и азуру всадилиДык..Из локи раза 3 выходил... Радостно ловил азуру, фоткался в белых тапках и улетал домой...
-
Наш АЛИ(кидс) на этом гв был вообще без плана...
разве детям можно курить?
Красти, канал зарегили))))
-
@"FidoRulez":
Когда ж ты повзрослеешь и перестанешь тянуть в рот все, что попадается на глаза. Разборчивее как-то быть надо.
Хочу попасться Найти на глаза :lol:
А так ГВ было не очень... Какая-то сосредоточеность у нескольких замках... Да и уже какое Гв одни и те же действующие лица почти...