ГВ 17.05.06
-
GodFrey, даже не знаю, к кому тебе обратиться, к психиатору или к окулисту. Где ты видел отмазы? Для людей, с IQ ниже 50 обьясняю популярно. КИДС обхезались на этом ГВ. И виноваты в этом только мы сами. Фастов радует, что мы 2 часа тупили как дауны? ОМГ! Как мало некоторым надо для счастья.
-
@"Boxer":
NeO, сегодня имп КИДС не бил только ленивый. Понте конечно радостно, первый имп грохнул. Но, именно его "кавалерийский наскок" спровацировал всех побежать в МЯСО!!! Какая тактика, какой дэф? Наши сегодня колбасились, как подростки на сельской дискотеке.Для тов. Боксера с IQ ниже 10. Это ли не отмазы??
-
продуктивное гв лично у меня
накачал немало экспы -
Zeno, это магия гильдмастера-не-на-первой-позиции-гильдсписка. =]
-
Ага, 1 неполная пати. В Б3 было человек 10 балкона, под балконом небольшая массовка, деф с локисом, визами и др. Деф конечно был меньше, чем в прошлый раз, но никак не 1 пати.
Что-то похожее на 1 пати видел в Б5. Человек 15 дефило на импе, правда не было локиса и гипногастами все зачистилось.
Мне больше интересно, что изобразили Хаосы у нас в замке
Пришли, поставили блок на первом. Ни одного нормального захода к нам на гейт не сделали. Мы выходили с гейта, побили их, потом подтянулись ФА, Хаоса не стало. -
OlegS, Хаос развлекается по-своему, нам этого не понять, actually. У них слишком сложная программа.
-
@"OlegS":
Мне больше интересно, что изобразили Хаосы у нас в замке
Пришли, поставили блок на первом. Ни одного нормального захода к нам на гейт не сделали. Мы выходили с гейта, побили их, потом подтянулись ФА, Хаоса не стало.Вариант оптимистичный:
тестили скорость реагирования сил поддержки.
Вариант пессимистичный:
это все, на что они способны. -
Ух..... клевое Гв Онлайн не подвел 32/36 Не пожелев денег купил 400 мастел... но сакра не пришла
Пошли к орде...по идеи должен был быть балкон...но его не было, собрались перед 2 гейтом>зашли....нету никого...>cобрались перед 3 гейтом>зашли...нету никого...орда вымерла собрались перед импом...> заходим прорываем деф....но чемпы жгут...2 раз не получилосб пройти деф, перекаст усилился...но и атачили мы без госпеля
Тока сделали мемо к саломандрам...как госпельщик пришел...ну а потом мы отжигали в чум1...
Позже выложу мувик
Спасибо всем за ГВ !
-
@"Boxer":
Для людей, с IQ ниже 50 обьясняю популярно.
Почитай: http://www.personalmoney.ru/txt.asp?id=331058&rbr=203Ну не нужно начинать хамить :oops:
А на ГВ всетаки лагало, даже стоя в дефе. Удалось схватить дисконнект, когда пришел Хаос :oops:
-
@"Lasty":
Лагов не было. Отмазы не канают.Пинайте провайдера.
Трейс спотыкается на Далласе. Меняйте местоположение сервера.Как говориться, "не говорите что мне делать - и я не скажу куда вам идти".
-
OlegS, на башне оставалось 5 человек: я, сакра, виз, хайвиз~75, прист. Под башней было человек 5. В дефе на 2-м гейте было 3 виза.
Без ТС на этом ГВ никто ничего не понимал. и, походу все просто забили болт на ГВ и выложились в лотерейках)) О заходе ФАСТов я, например, узнал только когда под балконом уже стояли Миррор и гипно-Хвизы )GodFrey, отмазы - это когда кто-то пытаешься оправдаться. Мы полностью признаем свою вину, мы говорим, что мы и только мы виноваты в сливе этого ГВ. Качай Инту и уважай противников.
-
На этом ГВ с руководством не понятно что, в начале ГВ захватили пустой замок с нулевой эко, и начали его дефить, зачем так никто и не понял, без ТС толком не разобравшись ушли в атаку на бри 5, где и устроили лотерею, пока все месились в бри 5, откуда то вылезли опять фасты, и пришли бри3 где было 2 неполные пати (человек 15) и захватили замок с нулевой экой, да берите не жалко, все равно удержать силенок не хватило бы у фастов 2 замка, поэтому нагадив поджав хвосты побежали тяфкать дальше
сегодня имп КИДС не бил только ленивый.
Ну да в лотерее б5 именно КИДС брали замок чаще других, это показывает то что наши импо рубы лучше ваших (даже присты и те ломают импы, ну у фастов тоже есть присты импорубы :))
но опять на форуме всякие личности типа AmeliA и GodFrey начинают разводить помойку и устраивать обливание грязью, даже Boxer и тот признал неразбериху на этом ГВ у КИДС, так нет же все таки вылезли стервятники, которые показаться хотят мега папками. -
Meros, Хэви, Хэви...я же писал, если придёте вы, то увидите деф какраз из 1 гильдии, не буду я звать никаких ФА, и Ребелс. А, да - Непы будут, но я думаю вам это не сильно помешает.
-
@"Kpоmyc":
Эллина, вот только жалеть нас не надо, дети чувствуют фальшпс, картинки с вов не тру, кто-то сплагиатил краповую иконку с ферал талантов друида, верните старую, а то не узнаю
Кромус, а где ты увидел в моем посте слово "жалость" или однокоренное слово?
я не жалею, а констатирую фактыа вообще было веселое ГВ
понравился момент когда вылетел локист и мы с Клинком под едп прямо на респе выносили всех входящих )
сдержали таки заход )дефить мы стали намного лучше, теперь будем тренировать атаку
спасибо Холикам и Инсомнии за фан )
и поддерживаю вопрос Сундука - сколько же вы съели? )) -
а что значит Sage 98/50 [SM] - собственно [SM] мну интересует =)))
-
Rand al'Tor спроси у ГМов, эка в 3 бритонии отнюдь не нулевая ^^. Ну т.е уже конечно нулевая, но вначале ГВ она там была)
Дефить 2 замка? На том ГВ дефили какраз 2 замка. Да и надо ли оно нам?) Нам свой, с отнюдь не нулевой эко, дороже.
А про ТС..он же у вас до ГВ как я понял ещё неработал..не судьба было пойти на тот же мотровский сервер? -- -
а что значит SkipperLog без приписки? - собственно, ты меня совсем не интересуешь -_-
P.S. Для тех, кто не качает Инту, на этот случай есть топ профессий. ([SM] - это гильдия) -
Мой прогноз удался? рашили саперов?))) 3vs1 не порулило. У меня были какие то страные лаги. И не слайдшоу и не повисание, что то среднее, уже подумал мб что-то с видио, после ГВ зашел в кс все норм 100фпс шляпы летают -_-.
Еще такая фишка, ребят у кого примерно с две-три недели вылетает РО в винды, отпишите мне в ПМ, кто нашел загвоздку, знаю что я такой не один, и многие очень сильно матеряца на гв и на каче, неприятно вылетать с импрума когда стоит блок на одном из гейтов =))) темболее пристом с 3к хп с сигаретой ))).П.с. Нео с импом, понимаю что рад что имп был Кидсов, когда то я тоже ломанул джубею подарочек))).
Еще я тут подумал, что бри4 сносить небудут, ФА дождуца когда Макс уломает, роз и ко бросить свои дома, ради "фана". Вот тогда все посмеемся. Ну или ФА уйдут на коникулы раньше))). Сумраков пристижно наверно щимить, больше некого )))). Кароче палка о двух концах, все бояца, не тру.... Надо вводить гденить пвп, что бы повод был
-
Heinze про поты чушь несёшь,ещё раскажи старую историю про то что у нас нет марков и тд.
Стаким же успехом я могу придположить,что вы к нам не приходите так как вам поты не выдают :roll:
-
@"Spawny":
а что значит SkipperLog без приписки? - собственно, ты меня совсем не интересуешь -_-P.S. Для тех, кто не качает Инту, на этот случай есть топ профессий.
а у Вас, уважаемый, судя по посту ее предостаточно :roll:
то что SM - гильдия уже было приписано позднее
а скоращения в приписке часто указывают на билд, потому и был задан вопрос, что это значит Sage [SM]