ГВ 17.05.06
-
Kpоmyc, мне трудно запомнить в лицо венегрет.
У меня нет врагов. Есть только люди, которые подтверждают мою теорию генетической глупости человечества. Могу я сделать вывод, что мне некого любить и уважать? оО -
А футбол кстати был что надо Барса - Чемпион =)) Хотя и играли не очень, зато Арсенал порадовал, не ожидал =)))
А отмазы кидсов реально утомили, причём тупые, с каждым разом всё тупей и тупей.... уже не знают что придумать
-
@"AmeliA":
Kpоmyc, мне трудно запомнить в лицо венегрет.У меня нет врагов. Есть только люди, которые подтверждают мою теорию генетической глупости человечества. Могу я сделать вывод, что мне некого любить и уважать? оО
Венегрет как раз на этом мувике, и нарезал его я из вас, можно сказать для вас же и старался, так что постарайтесь и вы для меня ... это же так просто .. какие-то 2 слова и картинка, не подтверждайте собой собственную теорию "генетической глупости человечества". -
Амелия и Линлиум,по устному за грубость.
-
@"linolium":
ZloyKaktus, О(0_о)О, не надо вам в таких лагах было безполезно что-то делать. Лагали все кто только мог, вот и решили уйти, толку появлятса с фул НР на кафре? не которые танки хаоса умудрялись умирать от 1-го виза не потому что больно, а потому что банки не хавались.. точней хавались но уже на кафре, имхо Лаги сервера не решают :evil:
Лаги, так лаги. Это даже хорошо, что причина именно в лагах. Надеюсь, что в другой раз лаги не помешают никому из нас и все будут наслаждаться ГВ вне зависимости от результатов. -
Ты не приукрашивай, ты правду говори КИДС сегодня изображали "Дурьдом "Солнышко" на каникулах". Такого тупняка я со времен пронты не помню.
*барабанная дробь
А теперь выход Дип с ее докладом на тему "организация в СНГ и КИДС".
КИДС, не в обиду. у всех ГВ не особо бываютКстати о дурдомах и каникулах.
В Б4 заходили уже по привычке. Начинаю понимать, что такое "дом". Все на своих местах, по полочкам. Порядок и все такое. Только гости опять не пришли Дожили до того, что устроили театр на дефе. С ролями, речами и прочей ерундой. Клиника.Посему надоело ждать мифическую атаку ФА. Всем удачных гв, приятных баталий. Ухожу до августа в глубокий запой...тьфу. Реал
До встречи в августе на ГВ. Противникам не расслабляться - еще повоюем.
Всем удачи и новых побед
-
Лагов не было. Отмазы не канают.
Пинайте провайдера. -
@"Бог":
Heinze глядя как дохли ваши 2 танка заходившие не помню уже когда я как то не боюсь.Мне то что, не бойся :roll: Глядя как ваша толпа мяса не сходила с точки респа, кажется что у ваших гильд денег на поты нет. -
Кидсы-непобедимы,даже если их убили то после смерти они куда попадают?
Правильно в ВАЛЛХАЛУ-(Антикилер)
Правда в данном случае попадают всё-таки на форум.
И начинаются отмазы,да мы дефили не в полную силу,да нас было мало а вас много,неуспели переставить,неорганизованны на этот раз,мясом взяли ,итд...
Уважаемые если бы у всех всегда всё было хорошо то наверно все бы сидели с замками и был полный социализм.
Умейте достойно проигрывать.
Я конечно понимаю что совочек и песочница это веский аргумент для удержания любого замка но всёжжж..... -
Лагов не было (за исключением встречи с ФА). Удивительно, но факт - тормозить начинает только при встрече именно с этой гильдией.
В остальном без комментариев. -
GodFrey, даже не знаю, к кому тебе обратиться, к психиатору или к окулисту. Где ты видел отмазы? Для людей, с IQ ниже 50 обьясняю популярно. КИДС обхезались на этом ГВ. И виноваты в этом только мы сами. Фастов радует, что мы 2 часа тупили как дауны? ОМГ! Как мало некоторым надо для счастья.
-
@"Boxer":
NeO, сегодня имп КИДС не бил только ленивый. Понте конечно радостно, первый имп грохнул. Но, именно его "кавалерийский наскок" спровацировал всех побежать в МЯСО!!! Какая тактика, какой дэф? Наши сегодня колбасились, как подростки на сельской дискотеке.Для тов. Боксера с IQ ниже 10. Это ли не отмазы??
-
продуктивное гв лично у меня
накачал немало экспы -
Zeno, это магия гильдмастера-не-на-первой-позиции-гильдсписка. =]
-
Ага, 1 неполная пати. В Б3 было человек 10 балкона, под балконом небольшая массовка, деф с локисом, визами и др. Деф конечно был меньше, чем в прошлый раз, но никак не 1 пати.
Что-то похожее на 1 пати видел в Б5. Человек 15 дефило на импе, правда не было локиса и гипногастами все зачистилось.
Мне больше интересно, что изобразили Хаосы у нас в замке
Пришли, поставили блок на первом. Ни одного нормального захода к нам на гейт не сделали. Мы выходили с гейта, побили их, потом подтянулись ФА, Хаоса не стало. -
OlegS, Хаос развлекается по-своему, нам этого не понять, actually. У них слишком сложная программа.
-
@"OlegS":
Мне больше интересно, что изобразили Хаосы у нас в замке
Пришли, поставили блок на первом. Ни одного нормального захода к нам на гейт не сделали. Мы выходили с гейта, побили их, потом подтянулись ФА, Хаоса не стало.Вариант оптимистичный:
тестили скорость реагирования сил поддержки.
Вариант пессимистичный:
это все, на что они способны. -
Ух..... клевое Гв Онлайн не подвел 32/36 Не пожелев денег купил 400 мастел... но сакра не пришла
Пошли к орде...по идеи должен был быть балкон...но его не было, собрались перед 2 гейтом>зашли....нету никого...>cобрались перед 3 гейтом>зашли...нету никого...орда вымерла собрались перед импом...> заходим прорываем деф....но чемпы жгут...2 раз не получилосб пройти деф, перекаст усилился...но и атачили мы без госпеля
Тока сделали мемо к саломандрам...как госпельщик пришел...ну а потом мы отжигали в чум1...
Позже выложу мувик
Спасибо всем за ГВ !
-
@"Boxer":
Для людей, с IQ ниже 50 обьясняю популярно.
Почитай: http://www.personalmoney.ru/txt.asp?id=331058&rbr=203Ну не нужно начинать хамить :oops:
А на ГВ всетаки лагало, даже стоя в дефе. Удалось схватить дисконнект, когда пришел Хаос :oops:
-
@"Lasty":
Лагов не было. Отмазы не канают.Пинайте провайдера.
Трейс спотыкается на Далласе. Меняйте местоположение сервера.Как говориться, "не говорите что мне делать - и я не скажу куда вам идти".