Глобальная весенняя встреча МОТР в Санкт-Петербурге
-
autsaider, где ФОТО?????
-
tiragon, фото залью на фтп как раздобуду) не по почте же 250+ метров слать)
-
Ну что отошли немного от похмелья? Давайте подробнее впечатлениями делиться. Чтоб те кто не пришёл читали и завидовали.
Помню сбор был немного скомканный. Дождь постоянно заставлял нервничать, но когда мы купили ящик пива, то поняли что пьянки не избежать Долго стояли под Рамстором ждали пока все затаряться. Начали потихоньку знакомиться. Ещё там кто-то всё время боялся что нас менты за распитие на улице загребут, но поднимающийся градус в желудке быстро притупил сознательность
Двинули в лес. Приколол шарик, подаренный Ласти 187мыми. Очень понравились Розы. Хикари наверное в прошлой жизни тамадой был Потом распределились по кучкам по интересам. По признаку принадлежнасти к гильдии вроде не распределялись, так что споры были довольно интересные и иногда даже горячие Помню в разгар пьянки предлагал Леви подрацца. Он меня даже немного повалял вроде Но помню конечно уже плохо Ещё встреитил согильдийца с сириуса - вот не ожидал.
Всё таки Холь выполнил свою угрозу со своей днюхи - за желтых ромбиков я тост поднял и с удовольствием выпил.
Джил - лапочка. Кажеться я влюбился Даже немного приревновал к Аутсайдеру - он падонак всю пьянку с ней просидел
Вообще конечно всего не упомнишь - надеюсь вы поможете. Начинаем акцию - ВСПОМНИТЬ ВСЁ -
@"Levi":
60 человек ни одна не вместит:)Будем на несколько распределятся по тому сколько влезет:)Стоимость средняя по Питеру будет,но я думаю завтра распогодится к двум.Смотрите относиельную влажность в прогнозе.
ну я там тебе предложил местечко на размышление. может заглянешь.
там и больше можно поместить@"NOIR":
Ну, что можно сказать. Все прошло хорошо и этим все сказано. Все живы, все здоровы.Да кстати, а вот и фотки. То, что я на фоткал... Ногами сильно не бить... ^__^
насчитал 8 фоток где я есть. но везде только краем уха/головы и прочих частей тела. ((
а я так старался. одел такой костюмчик)хотя на одной я даже весь влез. только спиной....
по поводу повторения есть идея. сейчас обговариваем внутригильдийно и затем, в случае удачи, вынесем на суд публики.
единственное что будет она скорее всего в субботу. ореинтировачно в середине июля. больше пока смысла говорить нет. как будет ясно - распишу подробно.Реб, а я и не забывал:) зачем вспоминать.
и ваще вы все ..... приезжаешь в москву и думаешь "какого тут так скучно....может назад?)" -
Был ещё и коньяк? :roll: Ох зря я пила сок с водкой... :roll:
Вообще встреча мне очень понравилась. На удивление встретила не мало знакомых. Ребелу вот была приятно удивлена :roll: Аутсайдеру вообще респект - выжержать целый вечер моих несвязных расказов (ибо мысли путались гдето между пивом, водкой и соком) не каждому дано. Помню наш уговор с Мраком который так рьяно возжелал понять чем так притягателен Хаос - умилилась зайдя в РО увидев его среди мемберов. :roll: Хикари огромное спасибо за биди, давно их курить не приходилось, а штучка вкусная :roll: Леви респек за то что всё это безобразие организовал! Вобщем надо чаще встречаться, господа-рогнарёшники. :roll:
-
Обязательно надо встретиться хотя-бы в середине июня.
-
Полюбому нуда повторить в июне
-
Хорошо потусили ... и листочки табака меня впёрли )))
Жаль так и не нашол кто там Кэптен Блеком баловался ... так бы стрельнул
десяток другой )))*Про сухой закон говорит тот человек который за водкой ходил ,
час если не больше ... явно было 2 бутылки,донесли одну ,его глаза выдавали -
*Про сухой закон говорит тот человек который за водкой ходил ,
час если не больше ... явно было 2 бутылки,донесли одну ,его глаза выдавали
Да я вообще не пью... :roll: Чесна чесна :roll:
-
Не отмазывайся ...
Не военкомат )))))) -
@"Rebeled":
Джил - лапочка. Кажеться я влюбился :oops: Даже немного приревновал к Аутсайдеру - он падонак всю пьянку с ней просидел :oops:Кто не успел тот не успел)) А с Джил мы отлично посидели)) Долго вспоминать буду ибо давно так ни с кем долго и душевно не говорил просто так "обо всём" ) :oops:
-
Ну выложите уже фотки!.. :twisted: :twisted: :twisted:
-
Ходил и пил я исключительно коньяк:)Вам всем надо умерить аппетиты.Ящик пива гон - там у некоторых запасы на двоих по ящику было.Я в шоке,почти не пили водки и коньяка,на свежем воздухе и все были хороши:)Но зато уверен что поговорили все от души:)Надо запомнить на будущее что стол крайне мешает общению - безнеобходимости держатся личного стула мне кажется все поговорили со всеми.
Особенно приколола бутылка пива "Холи",так и не дали попробовать,требую фоток:(
Фотографы - не надо все,вывесите удачные кадры на галерею мотра,хотя бы по три четыре фотки,это не много.
Было нас в итоге около 54 человек.Учитывая что около 20ти тех кого ожидали точно и 100%но не пришли.
Сава конечно отжёг с велосипедом Монстрика:)По логике вещей я тоже должен был свалить на велосипеде Ласти:)
-
Я в шоке,почти не пили водки и коньяка,на свежем воздухе и все были хороши:)
Да, было дело, странно это все
-
Посмотрел на фотки, что вывешены чуть раньше.
Выводы:
- Очень все это напоминает традиционные фидопойки и прочие total meeting
- Шарики 187 - ЖГУТ! Хочу такой
- Надо все же выбраться в МСК/Питер.
Фоток мало. Еще хочу
-
Шарики 187 и ФА замутила СКошка от руки:)
Как раз хотел сказать что фидопойнты всё это больше всего и напоминало,хочу больше официоза чтобы таки можно было с обычными девушками приходить и не откачивать их потом по два часа от шока:).Единственное в чём уверен что наболтались все со всеми гораздо больше чем в кафешках и отрыв был максимальный.Нафига я всё барахло для конкурсов тащил я хз,там никакого волейбола бы не получилось,все просто в глотку вцепились и трещали как заведённые,как с необитаемого острова приехали. -
Levi, ИМХО получилось именно так, как и должно получиться Официоз фтопку. Даешь еще заход
-
@"Levi":
чтобы таки можно было с обычными девушками приходить и не откачивать их потом по два часа от шока:)
Эта пятЬ -
Напоминаю для тех кто хочет чаще и больше. Розы в моем организаторском лице проводят регулярные сходки (обычно 20-60 человек) в среднем раз в 1-2 недели сейчас вообще весь май шло по 2-3 в неделю;) Кому интересно сбрасывайте мне мобилы в личку, так же информация о встрече появляеться за 3-5дней на форуме Роз roses.countries.ru объявления раздела Общий. Обычно встречи проходят либо в пятницы либо в воскресенья.
PS: /слабым безжизненым охрипшем голосом/ хоооостинг дайте хостинг я же всего метров 100-150 прошу +_+
PSS: Доведете выложу это чудо на рапидшару одним архивом /gg -
Levi, нормальных девушек всегда откачивать придется
когда девушка увидела фидо и почитала bocharoff.must.die - откачивал
когда девушка увидела РО и почитала форум - откачивал
прошло полгода и теперь все в порядкевиртуальные сообщества всегда специфичны были и останутся. еще лет 10-20. так что ничего удивительного нет
фотки гоните!!!