Глобальная весенняя встреча МОТР в Санкт-Петербурге
-
Полюбому нуда повторить в июне
-
Хорошо потусили ... и листочки табака меня впёрли )))
Жаль так и не нашол кто там Кэптен Блеком баловался ... так бы стрельнул
десяток другой )))*Про сухой закон говорит тот человек который за водкой ходил ,
час если не больше ... явно было 2 бутылки,донесли одну ,его глаза выдавали -
*Про сухой закон говорит тот человек который за водкой ходил ,
час если не больше ... явно было 2 бутылки,донесли одну ,его глаза выдавали
Да я вообще не пью... :roll: Чесна чесна :roll:
-
Не отмазывайся ...
Не военкомат )))))) -
@"Rebeled":
Джил - лапочка. Кажеться я влюбился :oops: Даже немного приревновал к Аутсайдеру - он падонак всю пьянку с ней просидел :oops:Кто не успел тот не успел)) А с Джил мы отлично посидели)) Долго вспоминать буду ибо давно так ни с кем долго и душевно не говорил просто так "обо всём" ) :oops:
-
Ну выложите уже фотки!.. :twisted: :twisted: :twisted:
-
Ходил и пил я исключительно коньяк:)Вам всем надо умерить аппетиты.Ящик пива гон - там у некоторых запасы на двоих по ящику было.Я в шоке,почти не пили водки и коньяка,на свежем воздухе и все были хороши:)Но зато уверен что поговорили все от души:)Надо запомнить на будущее что стол крайне мешает общению - безнеобходимости держатся личного стула мне кажется все поговорили со всеми.
Особенно приколола бутылка пива "Холи",так и не дали попробовать,требую фоток:(
Фотографы - не надо все,вывесите удачные кадры на галерею мотра,хотя бы по три четыре фотки,это не много.
Было нас в итоге около 54 человек.Учитывая что около 20ти тех кого ожидали точно и 100%но не пришли.
Сава конечно отжёг с велосипедом Монстрика:)По логике вещей я тоже должен был свалить на велосипеде Ласти:)
-
Я в шоке,почти не пили водки и коньяка,на свежем воздухе и все были хороши:)
Да, было дело, странно это все
-
Посмотрел на фотки, что вывешены чуть раньше.
Выводы:
- Очень все это напоминает традиционные фидопойки и прочие total meeting
- Шарики 187 - ЖГУТ! Хочу такой
- Надо все же выбраться в МСК/Питер.
Фоток мало. Еще хочу
-
Шарики 187 и ФА замутила СКошка от руки:)
Как раз хотел сказать что фидопойнты всё это больше всего и напоминало,хочу больше официоза чтобы таки можно было с обычными девушками приходить и не откачивать их потом по два часа от шока:).Единственное в чём уверен что наболтались все со всеми гораздо больше чем в кафешках и отрыв был максимальный.Нафига я всё барахло для конкурсов тащил я хз,там никакого волейбола бы не получилось,все просто в глотку вцепились и трещали как заведённые,как с необитаемого острова приехали. -
Levi, ИМХО получилось именно так, как и должно получиться Официоз фтопку. Даешь еще заход
-
@"Levi":
чтобы таки можно было с обычными девушками приходить и не откачивать их потом по два часа от шока:)
Эта пятЬ -
Напоминаю для тех кто хочет чаще и больше. Розы в моем организаторском лице проводят регулярные сходки (обычно 20-60 человек) в среднем раз в 1-2 недели сейчас вообще весь май шло по 2-3 в неделю;) Кому интересно сбрасывайте мне мобилы в личку, так же информация о встрече появляеться за 3-5дней на форуме Роз roses.countries.ru объявления раздела Общий. Обычно встречи проходят либо в пятницы либо в воскресенья.
PS: /слабым безжизненым охрипшем голосом/ хоооостинг дайте хостинг я же всего метров 100-150 прошу +_+
PSS: Доведете выложу это чудо на рапидшару одним архивом /gg -
Levi, нормальных девушек всегда откачивать придется
когда девушка увидела фидо и почитала bocharoff.must.die - откачивал
когда девушка увидела РО и почитала форум - откачивал
прошло полгода и теперь все в порядкевиртуальные сообщества всегда специфичны были и останутся. еще лет 10-20. так что ничего удивительного нет
фотки гоните!!!
-
Дык вся прелесть такой сходки в том, что атмосфера сохраняется. Если сходки потеряют атмосферу эдакового сообщества, то нафиг они нужны? Побухать я и в обнимку с монитором могу, да, хороший?
-
Когда девушек хотя бы 30% даже отъявленые отморы держат себя в рамках и пьют цивилизованно и что-то из себя изображают:)
Но вообще у народа была такая жажда общения, что если бы было тепло и белые ночи,или хотя бы костры можно бы было жечь я думаю там бы народ и ночевать остался - так бы и трепались до утра.
-
Levi, в общем с вас еще одна сходка, летом. когда тепло и белые ночи - постараемся выбраться из москвы
-
Классно....и опять я в пролёте.....(((((
-
@"BARMY":
Levi, в общем с вас еще одна сходка, летом. когда тепло и белые ночи - постараемся выбраться из москвы
Барми за язык не тянули. Собирай зондер;) Сделаем кажем через месяцок к дню города можно приурочить;) -
@"Darkman":
PS: /слабым безжизненым охрипшем голосом/ хоооостинг дайте хостинг я же всего метров 100-150 прошу +_+
PSS: Доведете выложу это чудо на рапидшару одним архивом /ggНе понял для чего )
если для фоток ) то их проще тут выкладывать)
<!-- m --><a class="postlink" href="http://imageshack.us/">http://imageshack.us/</a><!-- m -->