Глобальная весенняя встреча МОТР в Санкт-Петербурге
-
Шарики 187 и ФА замутила СКошка от руки:)
Как раз хотел сказать что фидопойнты всё это больше всего и напоминало,хочу больше официоза чтобы таки можно было с обычными девушками приходить и не откачивать их потом по два часа от шока:).Единственное в чём уверен что наболтались все со всеми гораздо больше чем в кафешках и отрыв был максимальный.Нафига я всё барахло для конкурсов тащил я хз,там никакого волейбола бы не получилось,все просто в глотку вцепились и трещали как заведённые,как с необитаемого острова приехали. -
Levi, ИМХО получилось именно так, как и должно получиться Официоз фтопку. Даешь еще заход
-
@"Levi":
чтобы таки можно было с обычными девушками приходить и не откачивать их потом по два часа от шока:)
Эта пятЬ -
Напоминаю для тех кто хочет чаще и больше. Розы в моем организаторском лице проводят регулярные сходки (обычно 20-60 человек) в среднем раз в 1-2 недели сейчас вообще весь май шло по 2-3 в неделю;) Кому интересно сбрасывайте мне мобилы в личку, так же информация о встрече появляеться за 3-5дней на форуме Роз roses.countries.ru объявления раздела Общий. Обычно встречи проходят либо в пятницы либо в воскресенья.
PS: /слабым безжизненым охрипшем голосом/ хоооостинг дайте хостинг я же всего метров 100-150 прошу +_+
PSS: Доведете выложу это чудо на рапидшару одним архивом /gg -
Levi, нормальных девушек всегда откачивать придется
когда девушка увидела фидо и почитала bocharoff.must.die - откачивал
когда девушка увидела РО и почитала форум - откачивал
прошло полгода и теперь все в порядкевиртуальные сообщества всегда специфичны были и останутся. еще лет 10-20. так что ничего удивительного нет
фотки гоните!!!
-
Дык вся прелесть такой сходки в том, что атмосфера сохраняется. Если сходки потеряют атмосферу эдакового сообщества, то нафиг они нужны? Побухать я и в обнимку с монитором могу, да, хороший?
-
Когда девушек хотя бы 30% даже отъявленые отморы держат себя в рамках и пьют цивилизованно и что-то из себя изображают:)
Но вообще у народа была такая жажда общения, что если бы было тепло и белые ночи,или хотя бы костры можно бы было жечь я думаю там бы народ и ночевать остался - так бы и трепались до утра.
-
Levi, в общем с вас еще одна сходка, летом. когда тепло и белые ночи - постараемся выбраться из москвы
-
Классно....и опять я в пролёте.....(((((
-
@"BARMY":
Levi, в общем с вас еще одна сходка, летом. когда тепло и белые ночи - постараемся выбраться из москвы
Барми за язык не тянули. Собирай зондер;) Сделаем кажем через месяцок к дню города можно приурочить;) -
@"Darkman":
PS: /слабым безжизненым охрипшем голосом/ хоооостинг дайте хостинг я же всего метров 100-150 прошу +_+
PSS: Доведете выложу это чудо на рапидшару одним архивом /ggНе понял для чего )
если для фоток ) то их проще тут выкладывать)
<!-- m --><a class="postlink" href="http://imageshack.us/">http://imageshack.us/</a><!-- m --> -
Я конешно не настаиваю на том что я "нормальная" девушка но ни чего шокирующего для себя на встрече не обнаружила (может оно, на счастье, началось в тот самый момент который я потеряла?). Вот костров реально не хватало, а ещё гитары. Но из-за регулярных дождиков может оно и к лучшему. А поболтать действительно было о чём и всем. И реально в каком нибуть заведении этого бы не получилось. Как выразился Леви, "свой стул" располагает к общению лишь с теми кто попадает в радиус слышимости с этого самого стула А так получилось супер. Сначала все расселись небольшими группками по знакомству и по мере действия всех выше перечисленных напитков, не исключая сока, эти группки всё больше перемешивались между собой. Это и есть самое тру, что в результате все и каждый мог подойти к любому обсудить билд, высшую политику мира или поднять тост за Новисов в Гневе.
Ну вобщем, ага
-
Джил, наверное Леви имел ввиду что все мы не нормальные. РОшники нормальными не бывают. Неподготовленный человек в РО пати теряеться. Факт.
-
Ничего, Мановар не потерялся Правда, он прошел курс подготовки в виде продолжительных пьянок со мной, но это не считается, я же нуп
Короче, Леви, нинаю, чего ты переживаешь, встреча была на удивление хорошей, общение рулит. Никакой другой встречи и не надо
Еще бы фотки товарисч Amee запостила, жду с нетерпением
-
@"Rebeled":
Джил, наверное Леви имел ввиду что все мы не нормальные. РОшники нормальными не бывают. Неподготовленный человек в РО пати теряеться. Факт.
Ну вот тот что МвП был неплохо держался;)))GoSu, Там лимит мегабай на 1 фотку и надо руками заливать 150 штук... я же свихнусь!!!
-
Darkman, надо тебя поймать и выбить с тебя болванку с фотками... какой процент дропа-то?
-
@"XAKMASHINE":
Жаль так и не нашол кто там Кэптен Блеком баловался ... так бы стрельнулдесяток другой )))
%(darkred)[А ведь это был Киньдзя. ]
-
@"tiragon":
так вы аццкие кукло там исчо и курили без нас , алени вы вот кто!!!
%(darkred)[*Надругалась над tiragon по-максудмуаллимски *] -
ХИкари, выложи самые интересные в галерею мотра или на имиджшак.
-
Главное выложите компроматную фотку с Таней Гроттер и книжкой...