Так какойже воропроизводный быстрее всего качается?
-
AbrWolk ,вит нафиг нужен ,делаешь подобие ханта -дексы и аги близко к 99 и часть в инту для даблов
-
Avadd, ага, а первую профу идешь получать чуть выше пайона :))
-
Amber, а ведь Avadd прав, зачем тебе вита?
-
@"archer":
мой выбор дабл атак катар син, которого тут нетДа да так оно и есть*))) -
я своего качал как обычного арчера без дабла :купил луки ,заточил и пинал генералов с 20 до 45 вроде ,потом на гео до 40 джоба ,качал только дексу ,потому что аги у меня 1 останется -до профы три дня
зы сорь за оффтоп -
ДубльДаггер Син. Естественно при хорошем эквипе.А соник и гримм можно в билд внести,если не качать ветку ядов(заработавший пойсон реакт неплохой скилл для дагера). Одел катар в нужный момент и в путь манну тратить... .В большей степени это относится к гриму, соник не намного эффективнее даблов с ножами при правильной подборке ножей.
-
@"Tabris":
Сдается мне, 120-СТР даггерсин с обильным выбором ножей (включая айс пик +10) и большими средствами на энчант и банки.
Для 120 стр приходится слишком много жертвовать, а выигрыш по сравнению с 110 этого не стоит.Вот вам билд. Уровень 95/50
стр 93+17 (крамп, кольца с мантисом и таро, ушки)
аги 79+10 (и до 99 ее гнать)
вит 1+2
инт 20+4 (с мистрой и двумя сережками 30, для биолабы)
декс 42+8 (в принципе можно сэкономить немного на этом)
лак 1Скиллы: ну с воровскими скиллами все более или менее понятно, на сине в первую очередь праволевую мастери, мастери катаров, соник.
На полную вкачать енчант ядом, грим и клок не получится, так что тут уровни скиллов балансировать по желанию. Я взяла 10 клок и не особо жалею.
из эквипа в первую очередь понадобится комплект карточных ножиков под то место, где вы качаетесь. Например, под пляж гладиус с гоблинами, гауш с драйнильярами, сверху посыпать енчантом. А так же пара клипов с зайцами, чтобы не разориться на мясе (ну и сэкономить немного времени на забегах до кафры).
Стр и аги вещи по вкусу. В зависимости от того, что на данный момент важнее/приятнее.
2 Монстрик. Насчет двойных атак и соников. Я сейчас с двойной атаки выбиваю 2.3-2.7к, со следующего бонуса силы будет 2.7-3.0к. В то время, как при мне на пляже сины пускали соники по скотикам на 5-5.5к. Другое дело, что двойными атаками теперь можно бить чаще, чем сониками, и не тратя сп =).
Насчет сравнения дд-сина и дабл-атак-катар сина. Где-то тут на форуме был топик, посвященный как раз сравнению скорости убийства монстров синами. Так вот там наглядно доказывалось, что катарщику средняя скорость убийства мобов дд-сином даже не светит.
-
А смысл делать дабл-атак катар сина?Если все равно проще и эффективнее качаться гримтутом чисто?До 65-70 од2,затем с журом с орк леди на хаев до 80 с енчантом,потом с 80 до 95 либо анолианов либо жуперос,а дальше всем понятно куда))
-
@"DooM":
А смысл делать дабл-атак катар сина?Если все равно проще и эффективнее качаться гримтутом чисто?До 65-70 од2,затем с журом с орк леди на хаев до 80 с енчантом,потом с 80 до 95 либо анолианов либо жуперос,а дальше всем понятно куда))Я не пробовала качаться чисто гримтусом. Но если он позволяет набивать стабильно в среднем 150-200к в 6 минут, то да, это наверное будет эффективнее.
-
а смысл выводить новый вид синов - "дабл-атак катар сина" - мичурины мля.
да и дагер син ИМХО тот-же дексовик.
вот Капелька дождя, приводит отличный стат билд (у меня такой , только дексы побольше за счет аги)
по поводу скил-билда:
10 катар 10 соник 5 грим 5 райт 5 лефт 5 энчат 3 клок
и кто я после этого? у меня есть 2 катара с сайдвиндерами и эл.дамаски и пара ножей на размер ну и соответственно 2 эл.катара и инфиль.
НУ И КТО Я ПОСЛЕ ЭТОГО?
короче дексовик aka дагер (не пойсон) aka дабл-катар с силой 110 качается гримом быстрее всего. а когда сп кончилось можно и ножами и хибрид катаром помахать. суть от этого не меняется -> 110 силы. -
Капелька дождя,Еще как позволяет.Ну не на 60-70 лвле ,но с 70-75 думаю со шмотом вполне возможно.
Так же вспомните жуперос,там побольше чем 15-200к в среднем можно))
-
Так же вспомните жуперос,там побольше чем 15-200к в среднем можно))
Туда инты много надо. Я, конечно, когда если докачаюсь до 95 и возьму инту для лабы, чисто для интереса схожу в Юп померить опыт в единицу времени. Но пока сдается мне, среднее значение опыта, скажем, в час там вряд ли превосходит его же на пляже. Ибо с 1 интой сп - оно одноразовое. Один раз спустил - и все. Чтобы восстановить времени нужно много.
вот Капелька дождя, приводит отличный стат билд
спасибо -
Капелька дождя, У меня тоже не было инт,малое кол-во сп отлично лечится nun's hat с виллоу картой(+180сп) и синими банками.А уж увидя такое кол-во экспы,которое син получает в 3ей лабе гримом-вполне можно позволит траты на банки,оно того стоит=)
-
В жуперосе с потами можно супер качацца,а без потов только на крокодилов ,ну или на хаев
-
@"bobeoby":
по поводу скил-билда:10 катар 10 соник 5 грим 5 райт 5 лефт 5 энчат 3 клок
и кто я после этого? у меня есть 2 катара с сайдвиндерами и эл.дамаски и пара ножей на размер ну и соответственно 2 эл.катара и инфиль.
НУ И КТО Я ПОСЛЕ ЭТОГО?
ДД/Катар.Лучший в плане кача - Декс-Катар син. 110 силы, 90-100 аги, 50-60 декс, 12-36 инт.
-
декс син заточеный сначала для жупероса потом дял лабы)
-
При каче на синих потах инт важен как-то так:
SP Recovery items effect increased by +2% per point.
Грубо говоря, инт главным образом снижает затраты денег на блюшки и количество оных, которые нужно брать с собой на полчаса/час бешеного левелинга. -
-
@"Korby":
Капелька дождя, У меня тоже не было инт,малое кол-во сп отлично лечится nun's hat с виллоу картой(+180сп) и синими банками.А уж увидя такое кол-во экспы,которое син получает в 3ей лабе гримом-вполне можно позволит траты на банки,оно того стоит=)Третья лаба - это, конечно, замечательно, но до нее еще надо докачаться. В других местах, боюсь, получаемый опыт питье синих банок не оправдает, а без банок средняя скорость кача, думается мне, будет ощутимо ниже, чем у ДД/ДД-Катар синов.
-
Капелька дождя, есть мнение, что юперос оправдывает. :Р
-
DooM, дык сайндвайндер+2ОЛ лучше трех теток ^^