Так какойже воропроизводный быстрее всего качается?
-
Капелька дождя,Еще как позволяет.Ну не на 60-70 лвле ,но с 70-75 думаю со шмотом вполне возможно.
Так же вспомните жуперос,там побольше чем 15-200к в среднем можно))
-
Так же вспомните жуперос,там побольше чем 15-200к в среднем можно))
Туда инты много надо. Я, конечно, когда если докачаюсь до 95 и возьму инту для лабы, чисто для интереса схожу в Юп померить опыт в единицу времени. Но пока сдается мне, среднее значение опыта, скажем, в час там вряд ли превосходит его же на пляже. Ибо с 1 интой сп - оно одноразовое. Один раз спустил - и все. Чтобы восстановить времени нужно много.
вот Капелька дождя, приводит отличный стат билд
спасибо -
Капелька дождя, У меня тоже не было инт,малое кол-во сп отлично лечится nun's hat с виллоу картой(+180сп) и синими банками.А уж увидя такое кол-во экспы,которое син получает в 3ей лабе гримом-вполне можно позволит траты на банки,оно того стоит=)
-
В жуперосе с потами можно супер качацца,а без потов только на крокодилов ,ну или на хаев
-
@"bobeoby":
по поводу скил-билда:10 катар 10 соник 5 грим 5 райт 5 лефт 5 энчат 3 клок
и кто я после этого? у меня есть 2 катара с сайдвиндерами и эл.дамаски и пара ножей на размер ну и соответственно 2 эл.катара и инфиль.
НУ И КТО Я ПОСЛЕ ЭТОГО?
ДД/Катар.Лучший в плане кача - Декс-Катар син. 110 силы, 90-100 аги, 50-60 декс, 12-36 инт.
-
декс син заточеный сначала для жупероса потом дял лабы)
-
При каче на синих потах инт важен как-то так:
SP Recovery items effect increased by +2% per point.
Грубо говоря, инт главным образом снижает затраты денег на блюшки и количество оных, которые нужно брать с собой на полчаса/час бешеного левелинга. -
-
@"Korby":
Капелька дождя, У меня тоже не было инт,малое кол-во сп отлично лечится nun's hat с виллоу картой(+180сп) и синими банками.А уж увидя такое кол-во экспы,которое син получает в 3ей лабе гримом-вполне можно позволит траты на банки,оно того стоит=)Третья лаба - это, конечно, замечательно, но до нее еще надо докачаться. В других местах, боюсь, получаемый опыт питье синих банок не оправдает, а без банок средняя скорость кача, думается мне, будет ощутимо ниже, чем у ДД/ДД-Катар синов.
-
Капелька дождя, есть мнение, что юперос оправдывает. :Р
-
DooM, дык сайндвайндер+2ОЛ лучше трех теток ^^
-
Крит/декс катар (лак + декс :roll: ). Декс позволяет гримить и достаточно метко спамить соники, крит обеспечивает неплохие повреждения и даёт возможность относительно быстро добивать толстых и уворотливых мобов (мёртвые ханты, мёртвые дагер сины.. критов с инфиля они почему то не выдерживают). Качается чуть хуже дагера.
-
хммм...так и указанный ДД/катар с 1 лаком может на приличный крит одеться...
и не слишком дамаг порезать...
а вообще это зло....рубил ножами...прошел подальше бац толпа...и за пару тройку гримов вся толпа оседает...дексовый син с ножами и катарами определенно силен в каче...P.S. мой же даггер роуг ни в какое сравнение с сином не идет...хотя что характерно стат билд похож..даж не так...я сина делал по статам роуга....син
более яб сказал боевой ... -
рог это саппортный персонаж )
-
Помоймуй тема себя исчерпала-всем и так ясно,что сейчас быстрее всего качается декс "рассчитанный сначала для ЖУпероса потом для лаба"
-
Декс син мой выбор ибо быстрее всех дойдёт до адванса.
Остальные билды имхо не тру. -
Chainer из всех воропроизводных быстрее качался)
-
Chainer из всех воропроизводных быстрее качался)
-
Психопат, тру тот билд за который интересно играть. До адванса, рано или поздно, способен дойти любой син.
-
Всё, халява в лабе кончилась. Кто не успел, тот опоздал. Всем спасибо, всем свободны :mrgreen: :mrgreen:
-
угу... терь только на хантках там... либо ещё на ком. визки сразу сайт крутят