Сириус ГВ 14.05.2006
-
DooM, повторои вопрос, в таком флуде всё могу не заметить
Дейзи, некоторые враги сазлужили уважение, некоторые сделали всё, чтобы его потерять. -
fusionm,
примеры искажения фактов в студию, только фактов а не твоих домыслов
P.S. Словарь Брокгауза и Ефрона
"под понятием Ф. подводится весьма разнообразное содержание, имеющее лишь два общих признака: Ф. обозначает всегда нечто единичное и с представлением о Ф. связана всегда уверенность в действительном, реальном существовании содержания известного представления"Маруся, это была просьба, следовать ей или нет личное дело fusionm
-
fusionm,
"по последним данным разведки, мы воевали сами с собой..."
Если в компьютерной игре есть враги - это диагноз. -
@"Дейзи":
@"fusionm":
FlyGurls,
мряу где ты нытье то увидел? просто я констатирую факты. враги в игре они и есть враги (это те против кого воюют). Хаосы и были враги, с ними шла война.По-моему, войну надо вести во время ГВ, а в мирное время спокойно играть и качаться, и уважительно относиться к военным врагам.
ыть
ага, только далеко не все умеют так себя вести
да, амели? ) -
@"FlyGurls":
@"Apelsin":
Осилил только 20 страниц топика, но вот что хочу сказать.
Господа Кеос&СССР&Хаки, не надо пытаться себя обелить, в любом случае, как бы ФР и компания себя не вели в альянсе, его разрыв за час до ГВ-поступок грязный, подлый, если не сказать хуже. Сириус это, я думаю, запомнит навсегда.
З.Ы. Отношения к Сириусу, как и к РО в последнее время, не имею никакого, так что можете считать мое мнение непредвзятым ^^как же умиляют такие вот "знатоки" :evil:
прочитал 20 стр из 40+, отношения к Сириусу не имею - но во всем разобрался лучше непосредственных участников событий и какашкой пиууу, запулил... Уважаемый Апельсин, а не пойти ли вам... на Терру? Там свое непредвзятое (а читать надо - некомпетентное) мнение и высказывай :evil:
ыыыыыыыыы....... значит писАть могут только папки играющие в ро 2+ года и читавшие весь форум....... видимо пост задел...... ыыыыыы........ -
qwe-r,
Писать могут все, а вот с выводами торопится не надо. Пост задел? Вряд ли может задеть субьективное мнение совершенно постороннего человека.. Насмешил - да.
-
@"qwe-r":
@"FlyGurls":
@"Apelsin":
Осилил только 20 страниц топика, но вот что хочу сказать.
Господа Кеос&СССР&Хаки, не надо пытаться себя обелить, в любом случае, как бы ФР и компания себя не вели в альянсе, его разрыв за час до ГВ-поступок грязный, подлый, если не сказать хуже. Сириус это, я думаю, запомнит навсегда.
З.Ы. Отношения к Сириусу, как и к РО в последнее время, не имею никакого, так что можете считать мое мнение непредвзятым ^^как же умиляют такие вот "знатоки" :lol:
прочитал 20 стр из 40+, отношения к Сириусу не имею - но во всем разобрался лучше непосредственных участников событий и какашкой пиууу, запулил... Уважаемый Апельсин, а не пойти ли вам... на Терру? Там свое непредвзятое (а читать надо - некомпетентное) мнение и высказывай :lol:
ыыыыыыыыы....... значит писАть могут только папки играющие в ро 2+ года и читавшие весь форум....... видимо пост задел...... ыыыыыы........именно так. встал и вышел :lol:
-
Amigo, Накал страстей потихоньку угасает,смысла уже в моем посте нету ,а вот все же мне кажется что ты его специальн оне увидел))/ЃЃ
-
@"FlyGurls":
qwe-r,Писать могут все, а вот с выводами торопится не надо. Пост задел? Вряд ли может задеть субьективное мнение совершенно постороннего человека.. Насмешил - да.
у человека не может быть объективного мнения, его мнение субьективно изначально, так что написание длинных умных слов кажется не в тему=) -
DooM, млин, ну так напомни.
-
FlyGurls,
В частности искажение факта - что фр были предупреждены задолго до того как.
Вообще смысл моего присутствия на форуме просто не допустить создания мнения - то что произошло нормально и так должно было быть.
Ни в реальности ни в игре, такое не может быть нормальным. Это равносильно тому, что ходить в соседний двор дратся толпой на толпу. А потом придти с парнями из соседнего двора и дать пилюлей своим, за то что кто там кому то, недал жевачку пожевать.И при этом говорить - да все нормуль, это было сразу понятно, и вообще я давно планировал чтобы коекто выгребет.
Далее повторюсь :
Для тех кто в бронетанке с надетой каской - СС рады сложившимуся раскладу. Никакого нытья быть не может, мы ждем войны и нового формата гв. Нас ждет впереди аццкий фан.ЗЫ
если просьба была насчет нытья - то это не по адресу, так как я не ною. -
Cliff,
ммм, может мы вкладываем разное понятие в слово враги? Враг для меня оппонент на войне, типа свои/чужие, друзья/враги. У прежнего АА был только один враг - ХА.
-
это скорей соперник нежели враг.
Для тех кто в бронетанке с надетой каской - СС рады сложившимуся раскладу. Никакого нытья быть не может, мы ждем войны и нового формата гв. Нас ждет впереди аццкий фан.
попробуйте только не сделать аццкий фан, а то я ж состарюсь в дэфе
-
birda,
ммм а сколько надо подождать чтобы ты ушел на пенсию?? )) -
боюсь ты тоже состаришся
-
birda,
)) ну так не интересно )), в дэфе должны быстрее стареть, мож ты пораньше? Как заслуженный воин? -
не, есть канешн 1 вариант избавится от меня в дэфе
-
@"fusionm":
birda,)) ну так не интересно )), в дэфе должны быстрее стареть, мож ты пораньше? Как заслуженный воин?
заслуженые воины идут не на пенсию, а на новиса -
birda,
что за вариант )))?? Он к компе подойдет? -
к компе? ) врядли