Сириус ГВ 14.05.2006
-
@"Jalt":
Ну пора, пожалуй, и мне здесь отписаться и изречь пару очевидных вещей.Главное, что хочется сказать: посты E668 никак не связаны с гильдийной политикой.
Да, MSolo и MUGEN часто выдают поток сознания вместо планов, перебивают других на собраниях и зачастую позволяют себе лишние эмоции, которые могут быть присущи рядовым гильдьдсменам, но никак не гильдмастерам. Но, тем не менее, вражды на этой почвы раздувать не стоит.
Если гильдия отметилась предательством или неадекватным поведением в гильд данже -- дело другое. Это всегда хороший повод для войны, мести и прочих весёлых вещей. В данном случае таких феноменов не наблюдалось.
Так что прошу считать наезды E668 его личным мнением и научиться с ним общаться, благо вам это ещё предстоит. Я не могу запретить человеку язвить на форуме, тем более, что делает он это (по большей части) грамотно.
В общем, предлагаю всем срочно помириться и начать флудить беззлобно и забавно, как это было в первых топиках о ГВ Сириуса. Даже читать было приятно. В отличие от сегодняшнего, который мне напомнил лучшие времена войны Империи с АА на Терре.
надо в ро встретится нам (с соло) -
fusionm,
Мне до тебя или ФР ваще фиолетово, мотивируй слово предательство пременительно к компьютерной игре. Переметнулись к ВРАГАМ? олала=) Как то за 2+ года игры в РО не удосужился завести себе врагов. Сделай одолжение, не разрушай мою психику своим детским нытьем.
-
FlyGurls,
мряу где ты нытье то увидел? просто я констатирую факты. враги в игре они и есть враги (это те против кого воюют). Хаосы и были враги, с ними шла война.Все ты считаешь нытьем на самом деле попытка отстоять правду и факты. С вашей же стороны попытка исказить факты и типа как будто так все и должно было быть.
ЗЫ Рад что фр и я тебя не волнуют ))). А меня почему то не волнуют твои слова. К чему бы это?
-
@"FlyGurls":
fusionm,Мне до тебя или ФР ваще фиолетово, мотивируй слово предательство пременительно к компьютерной игре. Переметнулись к ВРАГАМ? олала=) Как то за 2+ года игры в РО не удосужился завести себе врагов. Сделай одолжение, не разрушай мою психику своим детским нытьем.
хмм .. а почему кого-то должна волновать психика FlyGurls )))
-
@"fusionm":
FlyGurls,мряу где ты нытье то увидел? просто я констатирую факты. враги в игре они и есть враги (это те против кого воюют). Хаосы и были враги, с ними шла война.
По-моему, войну надо вести во время ГВ, а в мирное время спокойно играть и качаться, и уважительно относиться к военным врагам.
-
Дейзи .. да-да-да .. ты права ))) а еще .. уважительно относиться к союзникам ))) угумс? )
-
DooM, повторои вопрос, в таком флуде всё могу не заметить
Дейзи, некоторые враги сазлужили уважение, некоторые сделали всё, чтобы его потерять. -
fusionm,
примеры искажения фактов в студию, только фактов а не твоих домыслов
P.S. Словарь Брокгауза и Ефрона
"под понятием Ф. подводится весьма разнообразное содержание, имеющее лишь два общих признака: Ф. обозначает всегда нечто единичное и с представлением о Ф. связана всегда уверенность в действительном, реальном существовании содержания известного представления"Маруся, это была просьба, следовать ей или нет личное дело fusionm
-
fusionm,
"по последним данным разведки, мы воевали сами с собой..."
Если в компьютерной игре есть враги - это диагноз. -
@"Дейзи":
@"fusionm":
FlyGurls,
мряу где ты нытье то увидел? просто я констатирую факты. враги в игре они и есть враги (это те против кого воюют). Хаосы и были враги, с ними шла война.По-моему, войну надо вести во время ГВ, а в мирное время спокойно играть и качаться, и уважительно относиться к военным врагам.
ыть
ага, только далеко не все умеют так себя вести
да, амели? ) -
@"FlyGurls":
@"Apelsin":
Осилил только 20 страниц топика, но вот что хочу сказать.
Господа Кеос&СССР&Хаки, не надо пытаться себя обелить, в любом случае, как бы ФР и компания себя не вели в альянсе, его разрыв за час до ГВ-поступок грязный, подлый, если не сказать хуже. Сириус это, я думаю, запомнит навсегда.
З.Ы. Отношения к Сириусу, как и к РО в последнее время, не имею никакого, так что можете считать мое мнение непредвзятым ^^как же умиляют такие вот "знатоки" :evil:
прочитал 20 стр из 40+, отношения к Сириусу не имею - но во всем разобрался лучше непосредственных участников событий и какашкой пиууу, запулил... Уважаемый Апельсин, а не пойти ли вам... на Терру? Там свое непредвзятое (а читать надо - некомпетентное) мнение и высказывай :evil:
ыыыыыыыыы....... значит писАть могут только папки играющие в ро 2+ года и читавшие весь форум....... видимо пост задел...... ыыыыыы........ -
qwe-r,
Писать могут все, а вот с выводами торопится не надо. Пост задел? Вряд ли может задеть субьективное мнение совершенно постороннего человека.. Насмешил - да.
-
@"qwe-r":
@"FlyGurls":
@"Apelsin":
Осилил только 20 страниц топика, но вот что хочу сказать.
Господа Кеос&СССР&Хаки, не надо пытаться себя обелить, в любом случае, как бы ФР и компания себя не вели в альянсе, его разрыв за час до ГВ-поступок грязный, подлый, если не сказать хуже. Сириус это, я думаю, запомнит навсегда.
З.Ы. Отношения к Сириусу, как и к РО в последнее время, не имею никакого, так что можете считать мое мнение непредвзятым ^^как же умиляют такие вот "знатоки" :lol:
прочитал 20 стр из 40+, отношения к Сириусу не имею - но во всем разобрался лучше непосредственных участников событий и какашкой пиууу, запулил... Уважаемый Апельсин, а не пойти ли вам... на Терру? Там свое непредвзятое (а читать надо - некомпетентное) мнение и высказывай :lol:
ыыыыыыыыы....... значит писАть могут только папки играющие в ро 2+ года и читавшие весь форум....... видимо пост задел...... ыыыыыы........именно так. встал и вышел :lol:
-
Amigo, Накал страстей потихоньку угасает,смысла уже в моем посте нету ,а вот все же мне кажется что ты его специальн оне увидел))/ЃЃ
-
@"FlyGurls":
qwe-r,Писать могут все, а вот с выводами торопится не надо. Пост задел? Вряд ли может задеть субьективное мнение совершенно постороннего человека.. Насмешил - да.
у человека не может быть объективного мнения, его мнение субьективно изначально, так что написание длинных умных слов кажется не в тему=) -
DooM, млин, ну так напомни.
-
FlyGurls,
В частности искажение факта - что фр были предупреждены задолго до того как.
Вообще смысл моего присутствия на форуме просто не допустить создания мнения - то что произошло нормально и так должно было быть.
Ни в реальности ни в игре, такое не может быть нормальным. Это равносильно тому, что ходить в соседний двор дратся толпой на толпу. А потом придти с парнями из соседнего двора и дать пилюлей своим, за то что кто там кому то, недал жевачку пожевать.И при этом говорить - да все нормуль, это было сразу понятно, и вообще я давно планировал чтобы коекто выгребет.
Далее повторюсь :
Для тех кто в бронетанке с надетой каской - СС рады сложившимуся раскладу. Никакого нытья быть не может, мы ждем войны и нового формата гв. Нас ждет впереди аццкий фан.ЗЫ
если просьба была насчет нытья - то это не по адресу, так как я не ною. -
Cliff,
ммм, может мы вкладываем разное понятие в слово враги? Враг для меня оппонент на войне, типа свои/чужие, друзья/враги. У прежнего АА был только один враг - ХА.
-
это скорей соперник нежели враг.
Для тех кто в бронетанке с надетой каской - СС рады сложившимуся раскладу. Никакого нытья быть не может, мы ждем войны и нового формата гв. Нас ждет впереди аццкий фан.
попробуйте только не сделать аццкий фан, а то я ж состарюсь в дэфе
-
birda,
ммм а сколько надо подождать чтобы ты ушел на пенсию?? ))