ГВ 13.05.06
-
@"der-baron":
гв с фиговым результатомэкс империя в составе баки+инсомния - сильный али
блоки правда ставили не очень сильные
проходились без проблем если не лагало
когда лагало я ел на кафреодин из последних заходов
](link)
мы на пару отбившись от компании пытаемся куда пройти
я пытался к визам прощемиться (и почти дошел, но за мной шлейф из людей тянулся, убилиЭм... небольшая поправочка... Настоящий блок наш вы видели на 1-м гейте, который никто и не проходил....
А то что было там - только из-за того, что замок взял не тот, кто надо. А наши деферы тупо стояли и фтыкали перед замком. Поверь, нам не дали развернуть деф. Из Инсомнии до дефа дошли ой как не многие. А то, что вы проходили был деф из 3 визов и кучи танков.
P.S. Фановое ГВ, всем спасибо... вот толкьо настроение не очень :*(
-
Миск:Тинк - 1:0
Миск:Найти - 0:1
Деффчонки, спасибо за фан.
-
Прикольное ГВ) Давно не был в атаке... А а КИДСы и впрямь бесконечные О_О Стояли везде, и появлялись новые на месте умерших!
Жаль лагало т_т
-
Гв отличное было! Второй его час пролетел незаметно в мясе кидс ) Такого я еще никогда не видел, честно говоря. В смысле, столько народу сразу. У меня лагало все - от инета до видеокарты (не самой слабой ) Кстати говоря, империум Мирный кузнец разбил кулаком. Такие дела.
А вообще, кидсам незачот! Замок нифига не прокачивали.
](link) -
Himka, сила прекаста на 1 гейте несильно отличалась от того что было на третьем
одна и таже фигня
нету лагов - откушаться несложно
есть лаги - ем на кафре
на первый мы без госпелского обкаста ходили =
на третий мне всетки пару раз повезло на хороший обкаст
а про то что его никто не проходилтут ты сильно не прав селлену думаю будет интересно узнать что он его не прошел
-
@"Станер":
сори инсомнии за неправельную работу гильдии....<!-- m --><a class="postlink" href="http://img139.imageshack.us/my.php?image=screenterra1215tg.jpg">http://img139.imageshack.us/my.php?imag ... 1215tg.jpg</a><!-- m -->
мы делали всё что магли реально ЛК случяйно задел имп....а ты? ладно, замяли.... галвное чтобы ошибки не проходили зря... а давали урок...
-
Ну если не кривить душой то в замке были полные составы Хаоса и Чаоса, также были некоторые пати 187, Роз и Аи. Правда со многими небыло альянса, поэтому они находились только на 1 гейте...
2 гейт был пробит и отдефлен только силами Хаосов, тоже самое с кафрой и импом.
Хотя несколько человек из роз и 187 таки прошло через наш блок на 2, но думаю можно не брать это в расчет.Если кто не верит, могу подтвердить скринами \ видео
-
Не одной гильдиеей Фаст всех КИДСОВ не пройти, Убивая 1 КИДСА вместо него ещё 10 набегают.
-
@"der-baron":
Himka, сила прекаста на 1 гейте несильно отличалась от того что было на третьемодна и таже фигня
нету лагов - откушаться несложно
есть лаги - ем на кафре
на первый мы без госпелского обкаста ходили =
на третий мне всетки пару раз повезло на хороший обкаст
а про то что его никто не проходилтут ты сильно не прав селлену думаю будет интересно узнать что он его не прошел
Да что мусолить тему.... факт что был бы наш флаг, даже собраться бы никто не давал вам...
в общем, спасибо вам/нам за фан...
-
Alex_777, а ктото говорил что тут качали эко? о_О
-
@"NeO":
Не одной гильдиеей Фаст всех КИДСОВ не пройти, Убивая 1 КИДСА вместо него ещё 10 набегают.
хы)) они на свет лезут (с) :lol: -
Кидс...блин, реально толпа...башааая. Сагов тучи..постоянны диспелы...хотя мб если бы ещё час в таком темпе у них бы правда кончились банки и прочие расходники +_+.
Балкону жгут, саги тоже..остальные неочень.
Сгоря попёрлись к ЛЕТам, деф после кидсвовского вобще детский...15 минут дефа на импе наверное доставили больше всего фана)Ещё было занимательно, что в 1 момент гв наш замок(б2) никто не дефил. Досихпор удивляюсь что никто не пришёл и не захватил...я уже мысленно с ним распрощался
З.Ы.
Онлайн..а у нас сёдня до гв только 3 человека не дошли ^_^. -
Норм эко щас в 3х замках, имхо...
-
DiCo, что характерно это В4, Б4 и Ч4...Цифра 4 видать счастливая...
-
-
@"linolium":
ТРУ ГВ!!! В полтора гильдии взяли безконечное мясо КИДС. Ждем коменты от боксера, кто кому и куда совочек засунул?)) :lol:
Афтар, пиши исчО!!! :lol: Фаст+неподвласные+пираты+СОД+орда+Chaos+Хаос+187+AI+Розы всех мастей. Теперь это называют "полторА гильдии". Тру папки))). Ломали непрерывным потоком больше часа. А у нас "БеЗконечное мясо" :lol: Ребята, бросайте пить!!! Иначе, по вашим словам, КИДС плодятся почкованием прям в замке :lol: -
@"Vitaliy...":
неоднозначное гв, 1 час 40 мин. полной скукоты, развлекал себя как мог(бегал по соседним замкам, общался зо знакомыми). а 20 минут непрерывного мяса в вале2, 10 минут дефили на импе от такого числа народу, что даже страшно. замок остался у нас, единственное непонравилось, это реакция фа на то что атцы мотра несмогли его взять наряду с еще 100 лотерейщиков. после конца гв начались реплики от фа типо "нубы", "пришли бы мы на минуту раньше, вы бы сдохли" и т.д. Папики, берегите нервы, они невостанавливаются.А кто говорил то? пиши приму меры.
-
@"Cosh":
DiCo, что характерно это В4, Б4 и Ч4...Цифра 4 видать счастливая...
+++
теперь инфам в Лу4, хочешь -не хочешь, придеться качать эку :lol: -
DiCo, :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
-
@"Boxer":
@"linolium":
ТРУ ГВ!!! В полтора гильдии взяли безконечное мясо КИДС. Ждем коменты от боксера, кто кому и куда совочек засунул?)) :lol:
Афтар, пиши исчО!!! :lol: Фаст+неподвласные+пираты+СОД+орда+Chaos+Хаос+187+AI+Розы всех мастей. Теперь это называют "полторА гильдии". Тру папки))). Ломали непрерывным потоком больше часа. А у нас "БеЗконечное мясо" :lol: Ребята, бросайте пить!!! Иначе, по вашим словам, КИДС плодятся почкованием прям в замке :lol:ты сам то понял что написал??