ГВ 13.05.06
-
OopSan, Могу тебя не много огорчить, но империя в Союзе с Хаосом наоборот, стала сильней, а плохо пошли дела после того как Конан забил на РО, и тогда империя о союзе с Хаосом даже не думала =)) Так что тут ты поехал.
А розпад Империи к хаосам не какого отношения не имеет -
-Nighty-, моя сапёрская сущ(ч? О__о)ность просто была подавлена больших количеством алкоголя)
Кромуст, признавать своё поражение это уже большая победа) Как видишь большая часть постящик этого не умеет))
Raptor32, не подлизывайся к Леви :mrgreen: -
Раптя зло он на форуме, как в чате, не дал мне блеснуть умом, опередил всё-таки. ^_^
-
@"-Sirin-":
glumliviy, у меня был Очень хороший учитель по части сакры Эхххх..было времяА за похвалы, конечно, спасибо, но это сакра, а не я ^^
Да ... Время было ... Вот только в тот раз всё кончилось не очень :))
-
glumliviy, да, такие у меня тоже скрины есть ^^
Да, что-то не топик о ВоЕ, а чат
-
@"Raptor32":
eyeless,у нас есть один железный союзник - 187. Единственные кто не развалился в союзе с вами?))) ТРУ, респект. 187-м, конечно, не вам.
А вот с вами в союзе нынче розочки, АИ. Надо полагать, они не "железные", их вы попользуете, и они развалятся?
@"linolium":
OopSan, Могу тебя не много огорчить, но империя в Союзе с Хаосом наоборот, стала сильней, а плохо пошли дела после того как Конан забил на РО, и тогда империя о союзе с Хаосом даже не думала =)) Так что тут ты поехал.
А розпад Империи к хаосам не какого отношения не имеет ...сказал линолиум, вовремя перебежавший из империи в хаос. Гламурн3ньк0 =))))))) -
Господииии... как же вы-то, ангелочки, с осью зла в союзе не развалились? Вы-то с Хаосом подольше многих были
Или можем вспомним Аваланчей? Саперов? БФ? Чего это они с вами уже? Пиратам вот тоже вы на последнем ГВ не пришли помогать...
-
@"Raptor32":
-Sirin-, выкладывал<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.forum.chaos-motr.com/index.php?showtopic=3610">http://www.forum.chaos-motr.com/index.p ... topic=3610</a><!-- m -->
Теперь есть повод купить друида :))
AktS, Было было.. конечно я чутку утрировал, но в принципе что-то похожее было. А фа всю жизнь скучает в дефе.. интересно сколько еще ваши деферы, которые зарабатывают на мастелы атакерам выдержат это унижение ) Хороший деф всегда скучает. Кто ж виноват что ФА лучшие, а ХА просто боятся. Селяви.Интересно, я таки дефер, или нет... над подумать И сколько я еще выдержу
Насчет нытья промолчу, поскольку не хочу опускать до твоего уровня, слово "необнованные" тоже не совсем понятно откуда взялось.. может я пропустил чего ) "необнованные" - это я не знаю, что такое А про "необоснованные" читай своих согильдийцев в этом разделе внимательнее
-
-Nighty-, мы про Фому а ты про Ерёму :roll:
гильдии из ФАА уходили, да. СА, БФ и далее по списку, но что-то именно из ХА гильдии частенько уходят вперед ногами, почему бы это :roll: -
Мне неизвестно ни 1 гильдии ушедшей от нас обиженной. Которую мы бы кинули или обманули ... Про вас такого не скажешь. Возможно мы излишне щепетильны в некоторых вопросах и стараемся не решать за других кому и кем быть ... То же можно сказать и про чаров ... Может вы не неберёте, а вас не очень то хотят теже ребелы и фасты? Хотя... Мы тоже не всем подходим и это скорее нас объединяет, чем отличает.
-
@"glumliviy":
Мне неизвестно ни 1 гильдии ушедшей от нас обиженной. Которую мы бы кинули или обманули ... Про вас такого не скажешь. и кого ФА кинули?
Да, кстати, про чаров с тобой, частично согласен, признаю, но этому обсуждению тут не место. -
@"eyeless":
Raptor32,[P.S. одно время СА действительно рассматривали альянс с Хаосом? ради интереса ^___^ :oops:
Это вы просто потратили время зря.
Вероятность такая же как то что мы в союзе с фа бы пошли бить младший Хаос. -
@"AktS":
@"glumliviy":
Мне неизвестно ни 1 гильдии ушедшей от нас обиженной. Которую мы бы кинули или обманули ... Про вас такого не скажешь. и кого ФА кинули?
Да, кстати, про чаров с тобой, частично согласен, признаю, но этому обсуждению тут не место.Почитай уже упомянутый тут расказ про Инфов и их причины ухода от вас. Расказ написан теми кто в этом принимал непосредственное участие.
<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.forum.chaos-motr.com/index.php?showtopic=3553">http://www.forum.chaos-motr.com/index.p ... topic=3553</a><!-- m -->
<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.forum.chaos-motr.com/index.php?showtopic=2702">http://www.forum.chaos-motr.com/index.p ... topic=2702</a><!-- m -->
Два разных малость взгляда на одно событие.
Официальный и поэтический. -
Мда так интересно начался топ и тут те на.Опять тож самое.
Ведь это просто игра.Ведь ссоримся мы только глядя на экран монитора,а в реальной жизни с удовольствием поболтали за бутылкой коньяка.
Может каждый признает правоту аппонента и закончим на этом. -
Спасибо за замечание. Ссориться не тру. Да вроде и не ссоримся особо. Кинули не нас (и лично мне пофиг как было дело), но раз уж человек спросил я ответил.
Просто в зависимости от времени суток высказывания ФА всегда умеющих использовать в зависимости от ситуации первую или вторую часть своего названия (то мы ангелы, то мы падшие ) вызывает разные чувства. -
Забавно. Хаосы выбили КИДС из бриты. КИДСы сказали спасибо Хаосу за фан. Хаос сказал спасибо КИДСам за интересное ГВ. Обсудили интересные моменты ГВ.
А потом вылез упсан и начал нести откровенную чушь на темы, относящиеся к прошедшему ГВ хз каким местом. Казалось бы, причем тут ФА vs ХА.
Прекращайте пиписьками меряться.
ГВ было интересным и точка.
-
Гв лажа не чего интересного,профов фиксить полюбому
-
Так же предлагаю пофиксить Бога Драконов : )))))
-
осилил 24 страницы флуда
Дали жару вы ребятки.
про взрослых дядек и тетек - вообще 5 баллов. Скоро наши дети будут ходить вместо нас на работу, а мы будем сутками сидеть и гамать...
Говорилось тут и о ворачивании штопора в сад и еще что-то, а по мне хаос взял и поставил на место людей, считающих себя мегаквадраопупенскизашибенскиочумительскикрутыми...
считающих, что сподвыподвертом они в состоянии кого хошь накрутить...
А вообще, как показывает практика, рулит не количество людей, а качество и сыгранность. Нам всем есть чему поучиться на этом примере. -
да что тут говорить, те кто развалились - просто неудачники :roll: