ГВ 13.05.06
-
@"Raptor32":
eyeless,у нас есть один железный союзник - 187. Единственные кто не развалился в союзе с вами?))) ТРУ, респект. 187-м, конечно, не вам.
А вот с вами в союзе нынче розочки, АИ. Надо полагать, они не "железные", их вы попользуете, и они развалятся?
@"linolium":
OopSan, Могу тебя не много огорчить, но империя в Союзе с Хаосом наоборот, стала сильней, а плохо пошли дела после того как Конан забил на РО, и тогда империя о союзе с Хаосом даже не думала =)) Так что тут ты поехал.
А розпад Империи к хаосам не какого отношения не имеет ...сказал линолиум, вовремя перебежавший из империи в хаос. Гламурн3ньк0 =))))))) -
Господииии... как же вы-то, ангелочки, с осью зла в союзе не развалились? Вы-то с Хаосом подольше многих были
Или можем вспомним Аваланчей? Саперов? БФ? Чего это они с вами уже? Пиратам вот тоже вы на последнем ГВ не пришли помогать...
-
@"Raptor32":
-Sirin-, выкладывал<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.forum.chaos-motr.com/index.php?showtopic=3610">http://www.forum.chaos-motr.com/index.p ... topic=3610</a><!-- m -->
Теперь есть повод купить друида :))
AktS, Было было.. конечно я чутку утрировал, но в принципе что-то похожее было. А фа всю жизнь скучает в дефе.. интересно сколько еще ваши деферы, которые зарабатывают на мастелы атакерам выдержат это унижение ) Хороший деф всегда скучает. Кто ж виноват что ФА лучшие, а ХА просто боятся. Селяви.Интересно, я таки дефер, или нет... над подумать И сколько я еще выдержу
Насчет нытья промолчу, поскольку не хочу опускать до твоего уровня, слово "необнованные" тоже не совсем понятно откуда взялось.. может я пропустил чего ) "необнованные" - это я не знаю, что такое А про "необоснованные" читай своих согильдийцев в этом разделе внимательнее
-
-Nighty-, мы про Фому а ты про Ерёму :roll:
гильдии из ФАА уходили, да. СА, БФ и далее по списку, но что-то именно из ХА гильдии частенько уходят вперед ногами, почему бы это :roll: -
Мне неизвестно ни 1 гильдии ушедшей от нас обиженной. Которую мы бы кинули или обманули ... Про вас такого не скажешь. Возможно мы излишне щепетильны в некоторых вопросах и стараемся не решать за других кому и кем быть ... То же можно сказать и про чаров ... Может вы не неберёте, а вас не очень то хотят теже ребелы и фасты? Хотя... Мы тоже не всем подходим и это скорее нас объединяет, чем отличает.
-
@"glumliviy":
Мне неизвестно ни 1 гильдии ушедшей от нас обиженной. Которую мы бы кинули или обманули ... Про вас такого не скажешь. и кого ФА кинули?
Да, кстати, про чаров с тобой, частично согласен, признаю, но этому обсуждению тут не место. -
@"eyeless":
Raptor32,[P.S. одно время СА действительно рассматривали альянс с Хаосом? ради интереса ^___^ :oops:
Это вы просто потратили время зря.
Вероятность такая же как то что мы в союзе с фа бы пошли бить младший Хаос. -
@"AktS":
@"glumliviy":
Мне неизвестно ни 1 гильдии ушедшей от нас обиженной. Которую мы бы кинули или обманули ... Про вас такого не скажешь. и кого ФА кинули?
Да, кстати, про чаров с тобой, частично согласен, признаю, но этому обсуждению тут не место.Почитай уже упомянутый тут расказ про Инфов и их причины ухода от вас. Расказ написан теми кто в этом принимал непосредственное участие.
<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.forum.chaos-motr.com/index.php?showtopic=3553">http://www.forum.chaos-motr.com/index.p ... topic=3553</a><!-- m -->
<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.forum.chaos-motr.com/index.php?showtopic=2702">http://www.forum.chaos-motr.com/index.p ... topic=2702</a><!-- m -->
Два разных малость взгляда на одно событие.
Официальный и поэтический. -
Мда так интересно начался топ и тут те на.Опять тож самое.
Ведь это просто игра.Ведь ссоримся мы только глядя на экран монитора,а в реальной жизни с удовольствием поболтали за бутылкой коньяка.
Может каждый признает правоту аппонента и закончим на этом. -
Спасибо за замечание. Ссориться не тру. Да вроде и не ссоримся особо. Кинули не нас (и лично мне пофиг как было дело), но раз уж человек спросил я ответил.
Просто в зависимости от времени суток высказывания ФА всегда умеющих использовать в зависимости от ситуации первую или вторую часть своего названия (то мы ангелы, то мы падшие ) вызывает разные чувства. -
Забавно. Хаосы выбили КИДС из бриты. КИДСы сказали спасибо Хаосу за фан. Хаос сказал спасибо КИДСам за интересное ГВ. Обсудили интересные моменты ГВ.
А потом вылез упсан и начал нести откровенную чушь на темы, относящиеся к прошедшему ГВ хз каким местом. Казалось бы, причем тут ФА vs ХА.
Прекращайте пиписьками меряться.
ГВ было интересным и точка.
-
Гв лажа не чего интересного,профов фиксить полюбому
-
Так же предлагаю пофиксить Бога Драконов : )))))
-
осилил 24 страницы флуда
Дали жару вы ребятки.
про взрослых дядек и тетек - вообще 5 баллов. Скоро наши дети будут ходить вместо нас на работу, а мы будем сутками сидеть и гамать...
Говорилось тут и о ворачивании штопора в сад и еще что-то, а по мне хаос взял и поставил на место людей, считающих себя мегаквадраопупенскизашибенскиочумительскикрутыми...
считающих, что сподвыподвертом они в состоянии кого хошь накрутить...
А вообще, как показывает практика, рулит не количество людей, а качество и сыгранность. Нам всем есть чему поучиться на этом примере. -
да что тут говорить, те кто развалились - просто неудачники :roll:
-
Kpоmyc, а смысл тут Сумракам постить?: )) Детей мы не трогали, к нам никто не заходил, по замкам бегали просто так: типа, а давай я зайду с сагом и попробую разбить имп или чья курица лучше откормлена и быстрее бегает: ) Да и пиаровских войн мы на форуме не ведем: )
P.S. вот мне название Fallen Angels, больше нравится чем Хаос: ) Поэтичнее что ли: )
-
Тоха, видно, когда ты осиливал все 24 страницы ты их читал наискосок, а посему и не понял, что количество как раз было не у нас-это раз.
Сыгранность и качество всегда рулят вне зависимости от обстоятельств-это два.
Если твой полет мысли и фантазии достаточен только для того чтобы написать столько много букв в одну строчку и без пробелов мне тебя жаль. Ты так и не понял для чего Боксер выЁ....?
Ну а если ты думаешь, что все КИДСы такие, как г-н Боксер тут на форуме, ну тут и разговаривать нечего. -
aLan M., ИМХО как раз ты прочитал предыдущий топ по ГВ по диагонали
Не думаю, что много кто оценивает АЛЬЯНС по одному ЧЕЛОВЕКУ. но сколько было ПОНТООВ.... это ужас
Кстати, дайте Боксеру зенег - он ввел понятие совочка в ГВ-анналы
Боксер, верни терминатора. Чувак с гитарой не тру - образ покорежил
-
TruKoT, не я снизу вверх и с права на лево читал. Поэтому и не понял как это 100< человек разбитые на четыре группы называются неистрибимой толпой по сравнению с 70 атакерами идущими все вместе. Ну разведгруппы оставим в покое.
-
aLan M., ФА в Чунг 4 тоже удивлялись, откуда нас столько, когда первый раз пытались выбить али Роз 187 Аи Инфеймос из Ч4. И нас тоже было далеко не 100+. Однако назвали толпой, мясом и что лезли как тараканы на свет )
Не обращай внимания. Толпой здесь называют любую группу, при виде которой глаза не успевают следить за потенциальными целями для атаки