ГВ 13.05.06
-
ГВ началось скучно, никто не пришел. Далее поскучав часок, решили, что надо же все-таки пойти поатаковать. Пришел в Лу 3, там меня обозвали плохим словом, решил вернуться уже под госпелем
Первый заход сделал только с пристом, но нехватило буквально 1-2 сек и азура унесла. Дальше решили собрать пати чуть побольше, ну и на этот раз имп упал. И тут крики в ГЧ 187 снесли деф, 187-S бежит к импу. Сначала ничего не понял, что случилось. Когда пришли все из атаки, оказалось, что 187-S, как сказали с ГТБ пролетел прекаст, снайп как раз курил, а далее зашел прист с ДЛ картой и добавил стана визам. Ну когда уже вернулись атакеры, быстро разобрались с этим безпределом, но было конечно весело -
@"Revolution":
Сначала ничего не понял, что случилось. Когда пришли все из атаки, оказалось, что 187-S, как сказали с ГТБ пролетел прекаст, снайп как раз курил, а далее зашел прист с ДЛ картой и добавил стана визам. Ну когда уже вернулись атакеры, быстро разобрались с этим безпределом, но было конечно весело :shock:хм...а ходили слухи что ДЛ пофикшен и срабатывает вроде как только на физ атаку ... :shock:
-
Ну значит кто-то ударил его, кто ж знал, что у него ДЛ, точнее знали, но забыли :roll:
-
@"Revolution":
Когда пришли все из атаки, оказалось, что 187-S, как сказали с ГТБ пролетел прекаст
Судя по этому форуму в Ха уже как минимум 4 гтб -_-
а мужики то и не знали! -
@"-Nighty-":
@"solar.eclipse":
Миск:Тинк - 1:0 :roll:Миск:Найти - 0:1 :roll:
Деффчонки, спасибо за фан.
Не за что :roll: :roll:
Мне очень понравилось наше "на троих" в имп руме. Только я не поняла. После смерти Тинк я тебя терминатором начала бить, и у меня закрылось ро в очередной раз. Ты таки успел умереть? :roll:
Если бы не умер, догадайся у кого был бы замок? :roll:
А так мисс, мисс, мисс, стан, 2попадания, кафра. -
@"Raptor32":
@"Revolution":
Когда пришли все из атаки, оказалось, что 187-S, как сказали с ГТБ пролетел прекаст
а мужики то и не знали!
Шо це за альфа в левом верхнем углу ?)
Новый "Альфа-альянс" ??)) -
Это краткое обозначение Идеи имхо :roll:
-
@"OopSan":
Это краткое обозначение Идеи имхо
Тогда им стоило бы такой знак ставить - "0" -
во всяком случае, когда 187-S вылез из прекаста, гтб на нём небыло, т.к и соулбёрн работал, и кёрсился он на ура
-
Ну у Станера 100% есть, у Tay Bo говорили был, ну а про 187-S, могли и придумать, я ж говорю, сам не понял, как деф пробили
-
@"DiCo":
Шо це за альфа в левом верхнем углу ?)Новый "Альфа-альянс" ??))
а фиг его знает... пихнули чета)) мы сами не поняли о_О -
Revolution, продам Гтб карты оптом.)))
мы их печатаем) У нас даже спец станок есть! -
Я с превеликим удовольствием куплю большую партию МВП карт
-
Мы потихоньку ростём, скоро выростем и будем Жжжеечч)
Жжждите -
Заходили к кидсам 1 раз. Увидели что не одни там и не стали мешать фастам работать. Ушли домой. До конца ГВ приходил только пивоман и пара чобитов.
P.S. сдох на лаге. Башни проходимы за 3 минуты при хорошей работе сагов.
Спасибо хаосу за то что засунули кидсовский же совочек их **** и провернули похоже ) -
У нас не было цели взять КИДСов любой ценой, а сходить попробовать в одну гильду. Могу сказать, что в одну гильдию такое взять очень сложно.
З.Ы. Хамство Боксера уже надоело.
-
П.с. Танков было не 150 а 500, и мастел у каждого было не 5000 а 20000.
(я как не танк получил 400 вайтов +_+ из них на кидсов ушло около 80...)
-
@"DiCo":
@"Raptor32":
а мужики то и не знали!
Шо це за альфа в левом верхнем углу ?)
Новый "Альфа-альянс" ??))Присмотрись повнимательней. У кого альфа на немножко розоватом фоне, значит те с ГТБ. А у кого белый, те нупки просто в гострах и во всём +10
-
OlegS
Ну, все же вы батенька признали мою правоту. Атака даже очень сильной гильдии в одиночку захлебнется в количестве деферов, плюс атака ваша все же не так сильна, как признали это до вас ваши согильдийцы. -
Кратко. Во время WoE вытащили еще несколько клевых ништяков из сундуков, а заодно выбили в ГД карту Эддги (случайно) + гостринг из ОКА выпал. Потом сходила покачаться на черепашках, но тут пришел Норя и пришлось вернуться в замок, чтоб с ним пообщаться. Где-то примерно в это время войнушка и закончилась...