ГВ 13.05.06
-
Ну у Станера 100% есть, у Tay Bo говорили был, ну а про 187-S, могли и придумать, я ж говорю, сам не понял, как деф пробили
-
@"DiCo":
Шо це за альфа в левом верхнем углу ?)Новый "Альфа-альянс" ??))
а фиг его знает... пихнули чета)) мы сами не поняли о_О -
Revolution, продам Гтб карты оптом.)))
мы их печатаем) У нас даже спец станок есть! -
Я с превеликим удовольствием куплю большую партию МВП карт
-
Мы потихоньку ростём, скоро выростем и будем Жжжеечч)
Жжждите -
Заходили к кидсам 1 раз. Увидели что не одни там и не стали мешать фастам работать. Ушли домой. До конца ГВ приходил только пивоман и пара чобитов.
P.S. сдох на лаге. Башни проходимы за 3 минуты при хорошей работе сагов.
Спасибо хаосу за то что засунули кидсовский же совочек их **** и провернули похоже ) -
У нас не было цели взять КИДСов любой ценой, а сходить попробовать в одну гильду. Могу сказать, что в одну гильдию такое взять очень сложно.
З.Ы. Хамство Боксера уже надоело.
-
П.с. Танков было не 150 а 500, и мастел у каждого было не 5000 а 20000.
(я как не танк получил 400 вайтов +_+ из них на кидсов ушло около 80...)
-
@"DiCo":
@"Raptor32":
Судя по этому форуму в Ха уже как минимум 4 гтб -_-
а мужики то и не знали!
Шо це за альфа в левом верхнем углу ?)
Новый "Альфа-альянс" ??))Присмотрись повнимательней. У кого альфа на немножко розоватом фоне, значит те с ГТБ. А у кого белый, те нупки просто в гострах и во всём +10
-
OlegS
Ну, все же вы батенька признали мою правоту. Атака даже очень сильной гильдии в одиночку захлебнется в количестве деферов, плюс атака ваша все же не так сильна, как признали это до вас ваши согильдийцы. -
Кратко. Во время WoE вытащили еще несколько клевых ништяков из сундуков, а заодно выбили в ГД карту Эддги (случайно) + гостринг из ОКА выпал. Потом сходила покачаться на черепашках, но тут пришел Норя и пришлось вернуться в замок, чтоб с ним пообщаться. Где-то примерно в это время войнушка и закончилась...
-
pallash, От того что атака одной гильдии захлебывается в дефе из 5 не означает, что она слабая. Хаосы тоже захлебнулись, например, в первый раз. Мы сегодня тоже первый раз атаковали почти в полную силу (замок за спиной все же был) и тоже неудачно.
Если потребуется взять альянс КИДС, я думаю наш альянс справится. -
ОМГ у моего монитора глюки!!! Он показал пати атаки ордынцев, а их не было. Он показал непов и пиратов, а они вообще не приходили. Он показал у фастов 2 сакрисвязки с хайвизами, госпелом и безгильдовым профом, а их тоже не было!!! Фасты оказывается на разведку только зашли!!! Может пора дрова к видюхе менять?
З.Ы. из наших, респект Вашу из ДС. Такого живучего хайвиза я еще не видел))). -
Ну у Станера 100% есть, у Tay Bo говорили был, ну а про 187-S, могли и придумать, я ж говорю, сам не понял, как деф пробили
Где я могу получить свой гтб? :roll: , а то говорят, что есть, верните мне его. :roll:
P.S: Его никогда не было :roll:http://img135.imageshack.us/my.php?image=screenterra0075kc.jpg
Можете посчитать, нас там 150+ (с) Boxer, ровно столько, сколько нападало на Кидсов. Да 5к мастер жестоко, я за 2часа гв скушал 140белых, 4 рояли. :roll: :roll: -
@"ZloyKaktus":
А кто говорил то? пиши приму меры.Дромар.
-
OlegS, просто смирись с фактами. Ваша атака не прошла, а атака ХА прошла. Вам 2, хаосам 5. И не кому не интересны ваши планы. Оценивают только результат.
-
@"Boxer":
ОМГ у моего монитора глюки!!! Он показал пати атаки ордынцев, а их не было. Он показал непов и пиратов, а они вообще не приходили. Он показал у фастов 2 сакрисвязки с хайвизами, госпелом и безгильдовым профом, а их тоже не было!!! Фасты оказывается на разведку только зашли!!! Может пора дрова к видюхе менять?З.Ы. из наших, респект Вашу из ДС. Такого живучего хайвиза я еще не видел))).
Чёт ты реально ...[ВЦ] Те скринами в морду тычут, а ты гнешь своё тупое "му". На них показано как все было. Другие гильдии на которые ты ссылаешься отписываются, что там не было никого кроме пары человек, которые не атаковали.Из Золотой орды видел только Сотониста. Из F4sT - MirroR. Роз была одна пати. Несколько человек из 187(которые судя по скрину стояли в стане). Далеко они не уходили т.к. с ними союза не было.
Общий онлайн союза -=Chaos=- и -=Хаос=- был около 60-70ти человек(деф и атака). -
Одного не понимаю - почему танки-атакеры банки у нас не едят =\ Что, совсем не интересно у нас, что ли? =(
-
Эни, а мне понравилось.
И вам до сих пор не надоело?? Да мы давно согласны с тем что нас около 100 человек в дефе, а вас не более 1 гильдии или 2х гильд нас атачат, да и пофигу.
На гв должен быть фан, а в данном случае фан это МЯСО, и мне было сегодня интересно играть, кстати хорошо что замок слили, а то проблемы уже начались из-за него.МИРРОР тебе респект отдельный, так быстро меня никто не убивал... провокнутый виз+провок на мя это ужас((((.
-
Сотонист был в бри5 ровно 30 секунд - пришел, дошел до 2-го гейта, посмотрел на деф хаусов и на кафру ну можно сказать что я аццки атачил))