Сириус ГВ 11.05.2006
-
Хочу добавить, что многие не верили что Лу5 возьмем именно мы, несколько человек ушли(погнались за модными иконками с Терры), но многие старые знакомые помогали(например человек многим неизвестный, так как играет на другом сервере, ник JustSore), он играл чужим чаром, Найтом, когда поставили блок на первом гейте и СССР ослабили атаку, пати атаки пошли в ИМП рум к МВП.
Помню как Джаст сильно жаловался "некудышным найтом", но всё-таки отвёл МВП из имп рума, но случайно у него был лаг, и он оказался в совсем другом месте, а МВП сделал своё мерзкое дело =(.PS: Джаст ушёл вернулся на свой ботерный сервер, ему осталось прокачать полтора лвла, а потом будет долго томиться в ожидании введения адвансов,
надеюсь будет здесь играть и на сервере появится 2й чистый СВД найт.Насчёт Лиги, а что вы хотели от него? у него не было ни тары(как всегда сломал), ни марка(бойтесь, ему она приснилась во сне и на следующий день он выбил марка из первого моба), наконец-то райдрик появился, а тару ему будем выдаавать на ГВ, как проверила пракитика на прошлом ГВ, оказыввается для того чтобы Витовым чаром продержаться когда тебя бьют 15+ человек из Волков, даже еверласт, нужно всего лишь съесть около 50ти мастелл( засекала по часам), правда перед этим тару сломали =(.
Насчёт упрёков в неравенстве АА и т.д.
Попробуйте попробуйте помочь дефу гильдии, если в онлайне АЕ всего лишь 1 виз( думаю ГА гордятся что смогли снести деф всего лишь из одного виза), прийти на помощь в имп рум в ЛУ4 очень сложно, так как в замке случайные телепорты между проходами, в любой другой замок АА намного проще прийти в имп рум и оказать посильную помощь. Никакого неравенства НЕТ!!!
Из этого ГВ думаю каждая гильдия вынесет огромное количество уроков, начнём действовать по-другому, надеюсь, что пропадёт пренебрижение к врагу, и их начнут считать за гильдии, и достойного соперника на ГВ, а не на форуме.
PPS: 3 лвла до госпеля(ну и несколько дней на нупо чаре) и тогда деф в ЛУ5 станет на долгое время непроходимым =).
Ещё забыла написать, интересно как Волки собираются спонсировать ГВ, уже 2 ГВ подряд они почти не кушают потов, хотя на прошлое ГВ у меня ушло около 150 мастелл, из них около 50 на фан, на прохождение прекаста в Бри 4 всё зависело от фриза, один раз на прохождение прекаста ушло всего лишь 3 мастеллы, а иногда и 30+ не хватает.
-
Калиласка,
чур я пиарщик волков )). -
гага, давай еще попробуем побить 15+ человек мега крутого парня Лигу, посмотрим скоко он выстоит и скоко понтов при етом кинет
-
Builder, весь?? Ну ты шутник=) Это же только в кратце изложил подготовку к первому гв и первое гв, но поверь есть многое чт оя не указал и об этих событиях, не говоря уже о том, что было ещё много чего интересного=)
-
Ух ты чур я тогда пиарщица СС :!:
СС - это сила и слава Все болеем за сС
-
@"Amelinochka":
Ещё забыла написать, интересно как Волки собираются спонсировать ГВ, уже 2 ГВ подряд они почти не кушают потов, хотя на прошлое ГВ у меня ушло около 150 мастелл, из них около 50 на фан, на прохождение прекаста в Бри 4 всё зависело от фриза, один раз на прохождение прекаста ушло всего лишь 3 мастеллы, а иногда и 30+ не хватает.
От Бри 2 в Лу 5 серетный проход прокопали - потихоньку воруем сундучки из Мастер рума :lol:
-
Master Solo, если ход копали, то вы уже не волки, а кроты какие-то=)))
-
Кали, будь лучше пиарщиком ФР=)
-
@"Amigo":
Master Solo, если ход копали, то вы уже не волки, а кроты какие-то=)))Сам ты крот на хвосту мы тебя вертели и в землю зубами вгрызались, Мидгард в отличие от шарообразной земли представляет собой лепешку -так вот Бри 2 как раз над Лу 5 находиться, там рыть всего ничего
-
а мне нравится гильдия NoGuild и их Игорешка и Chio Po. они ходят вместе. зарабатывают рарами вместе, и им на нас и на все наши понты глубоко плевать. если они позволят, чур я их пиарщик.
-
фр пиарщики не нужны,их свои пропиарят. А вот СС я действительно лублу и уважаю,особенно фушена
Да и деф их еще нужно проверить :oops:
Говорят там секретные "волчьи ямы", нужно разведать где, что и как :oops: -
нееее пиарь безвременно почившую гильдию Lighting думаю еще несколько экс-мемберов будут за!
-
Ладно, поведаю ещё одну интересную историю, правда короткую. Вот задайтесь себе вопросом: Кто-нибудь из вас, не будучи ГМом бил Treasue box?
А вот я бил=) Правда вначале было не так весело, ну да теперь по порядку.
Бегаю я как-то по арене, отдыхаю, времени часов 9 вечера.
Получаю приват от Амели:- Амиго ты мне срочно нужен.
- что такое? Я занят, устал.
- срочно лети в пайон в наш замок.
- зачем?
- Лети увидишь.
- Ну, давай на словах, лень.
- ЭТО надо видеть=).
Ну я полетел, договорились встретиться в замке сразу у входа с флага. Захожу, смотрю Амлеи стоит и говорит: Идём за мной". Ну я иду и она подводит меня к сундуку, который стоит неподалёку. У меня глаза 5х10. Ну она и говорит, хз что с сундуками, захожу в комнату - их там нет. "Ну, тогда пошли искать"- говорю я=). Нашли 3 сундука, которые были разбросаны по всему замку, я их геройски сломал. Четвёртого нигде нет, всё обрыли. Решили забить. Я уже, немного отойдя о тудивления, спрашиваю: "А что в луине?". Она говорит, там тоже не было, все хх (здесь было их количество=) искала=). Главное нашла". Забили и ушли. Я правда потом вернулся и увидел этот клятый 4-й сундук на самом видном месте. Ну, собственно, всё веселбе было как я понял, что тогда ввели патч, когда мобы, которые не двигаются раз в какое-то время прыгают по карте вроде, чтобы избежать зависаний (вроде раз в полчаса). ТОгда ещё импы скакали по замку на то гв=). Я как подумаю, что кто-то мог просто пойти полюбоваться архитектурой луинки пятой=). А то Амели тогда забирала, как я уже говорил, далеко за 20-00, сундучки там напрыгались=). Ну я естественно отписал всё союзникам, но они вовремя всё забрали. Есть даже скрины меня "Убивца сундуков". Научите выкладывать - кину=).
-
Калиласка,
мряу. мне как то не по себе от незаслуженной любви ))E668
неужели у них фана больше? Пиарить убитого мвп?
-
fusionm, а мне вот тем они и нравятся, что мы не понимаем, зачем они играют. вот только Игорешка уже арчер хай, и боюсь, сманит его кто-нибудь убивать людей, вместо монстров. (хотя, по слухам, на некоторых гидры не работают. только гоблины) =(
-
E668, угу на волков=) они жывотнаи=)
-
Amigo, нуну. я имел ввиду личностей, а не гильдии
-
ППЦ, волки будут самая известная гильдия после этого топика )).
-
ГВ.. тру, не тру, хз.
Снова слили в конце второй замок ) -
2ГаЦЦкий:
Если не ошибаюсь, то за "БА" был бан(ы?).
Да, и про значёк, об ответе ты наверное также забыл?