Сириус ГВ 11.05.2006
-
Кали, будь лучше пиарщиком ФР=)
-
@"Amigo":
Master Solo, если ход копали, то вы уже не волки, а кроты какие-то=)))Сам ты крот на хвосту мы тебя вертели и в землю зубами вгрызались, Мидгард в отличие от шарообразной земли представляет собой лепешку -так вот Бри 2 как раз над Лу 5 находиться, там рыть всего ничего
-
а мне нравится гильдия NoGuild и их Игорешка и Chio Po. они ходят вместе. зарабатывают рарами вместе, и им на нас и на все наши понты глубоко плевать. если они позволят, чур я их пиарщик.
-
фр пиарщики не нужны,их свои пропиарят. А вот СС я действительно лублу и уважаю,особенно фушена
Да и деф их еще нужно проверить :oops:
Говорят там секретные "волчьи ямы", нужно разведать где, что и как :oops: -
нееее пиарь безвременно почившую гильдию Lighting думаю еще несколько экс-мемберов будут за!
-
Ладно, поведаю ещё одну интересную историю, правда короткую. Вот задайтесь себе вопросом: Кто-нибудь из вас, не будучи ГМом бил Treasue box?
А вот я бил=) Правда вначале было не так весело, ну да теперь по порядку.
Бегаю я как-то по арене, отдыхаю, времени часов 9 вечера.
Получаю приват от Амели:- Амиго ты мне срочно нужен.
- что такое? Я занят, устал.
- срочно лети в пайон в наш замок.
- зачем?
- Лети увидишь.
- Ну, давай на словах, лень.
- ЭТО надо видеть=).
Ну я полетел, договорились встретиться в замке сразу у входа с флага. Захожу, смотрю Амлеи стоит и говорит: Идём за мной". Ну я иду и она подводит меня к сундуку, который стоит неподалёку. У меня глаза 5х10. Ну она и говорит, хз что с сундуками, захожу в комнату - их там нет. "Ну, тогда пошли искать"- говорю я=). Нашли 3 сундука, которые были разбросаны по всему замку, я их геройски сломал. Четвёртого нигде нет, всё обрыли. Решили забить. Я уже, немного отойдя о тудивления, спрашиваю: "А что в луине?". Она говорит, там тоже не было, все хх (здесь было их количество=) искала=). Главное нашла". Забили и ушли. Я правда потом вернулся и увидел этот клятый 4-й сундук на самом видном месте. Ну, собственно, всё веселбе было как я понял, что тогда ввели патч, когда мобы, которые не двигаются раз в какое-то время прыгают по карте вроде, чтобы избежать зависаний (вроде раз в полчаса). ТОгда ещё импы скакали по замку на то гв=). Я как подумаю, что кто-то мог просто пойти полюбоваться архитектурой луинки пятой=). А то Амели тогда забирала, как я уже говорил, далеко за 20-00, сундучки там напрыгались=). Ну я естественно отписал всё союзникам, но они вовремя всё забрали. Есть даже скрины меня "Убивца сундуков". Научите выкладывать - кину=).
-
Калиласка,
мряу. мне как то не по себе от незаслуженной любви ))E668
неужели у них фана больше? Пиарить убитого мвп?
-
fusionm, а мне вот тем они и нравятся, что мы не понимаем, зачем они играют. вот только Игорешка уже арчер хай, и боюсь, сманит его кто-нибудь убивать людей, вместо монстров. (хотя, по слухам, на некоторых гидры не работают. только гоблины) =(
-
E668, угу на волков=) они жывотнаи=)
-
Amigo, нуну. я имел ввиду личностей, а не гильдии
-
ППЦ, волки будут самая известная гильдия после этого топика )).
-
ГВ.. тру, не тру, хз.
Снова слили в конце второй замок ) -
2ГаЦЦкий:
Если не ошибаюсь, то за "БА" был бан(ы?).
Да, и про значёк, об ответе ты наверное также забыл?
-
Гвард
- А за что банить. ?
1.5 БА это Сокращение от сокращения Города - Значек чесна не видел прикольный
- К стати вот за этот значек могли и побанить
- А за что банить. ?
-
Guard of the World,
жжостко ))) надо будет намутить значок -
ГВ не ахти.
Amigo, токо сейчас я решился это сказать... В то гв, когда импы с сундуками летали, и точно не помню в каком замке, на 1м гейти стоял сундук, я его разбил)). Какая то найтка бежала 1й, даже не обратила внимания.
Amelinochka, ты знаеш билды всех топ найтов..?
Кто то ещё из допелей отписывал. Пришли мы одни, правда из за наличия малого кол-ва тумбочек долго бегали туда сюда. После того, как замок к нам перешел, Гэлакси вродь ставили блок на 2м гейте, вышибать наверно хотели. -
@"Зобик":
Amelinochka, ты знаеш билды всех топ найтов..?
Не спорь, ей виднее. Жаль конечно что я теперь не свд, ну и ладно, продам пику и тару, куплю тухэнд и виспера, будет аж 120 фли и 175 аспд под квикеном!!!Amelinochka, огромный респект, открылам мне глаза, теперь я знаю правду, я то думал у мну свд найт, ан нет, их всего 1 штука на сервере :oops:
-
Кто там говорил, что волки не пьют поты на гв? Я лично получаю по 100 белого + пр. расходников.
А вот вам стыдно должно быть.. Купите ему чтоль потов, а то целый день просит умаляет.. зее
-
@"Ah":
Не спорь, ей виднее.
Ыыыы. Посмешил вдоволь. У неё наверно в топе когда кликаеш на ник бид выскакивает, да? -
Прямо в точку, ты чертовски догадлив!
зы тухенд купил - бойтесь...