Удаление персонажей
-
Я повторю свой пост иными словами: любое вмешательство с нашей стороны в баланс обрушит его нафиг.
-
мдя.... а ведь на ВЕСЬ этот топик есть один-единственный ответ:
спакум сказал - ресета НЕ БУДЕТ. а кто не согласен - читай правила п.1
-
Этот топик вообще ресета не касается. Надо было оборвать обсуждение при первом же слове "ресет".
-
спакум сказал - ресета НЕ БУДЕТ. а кто не согласен - читай правила п.1
Ну помечтать то можноЭтот топик вообще ресета не касается. Надо было оборвать обсуждение при первом же слове "ресет
можно было, но зачем все подробно обсудили, без особого флуда. И даже две противоположных стороны пришли к общему мнению по поводу ресета и каким бы его можно сделать. -
Интересно было прочитать этот топик.
Хотелось бы узнать что такое "hex bypass`a". -
@Sashok:
Я повторю свой пост иными словами: любое вмешательство с нашей стороны в баланс обрушит его нафиг.
А вмешательство уже есть. Учитывая, что наш баланс не скопирован с баланса официального сервера, а приведен в подобие.Если я ошибаюсь, поправьте.
P.S.: Ресет - чит. Ещё и никак не объясняется с точки зрения здравого смысла. Шёл по улице худой и ловкий воин, вдруг стал толстым и неповоротливым.
-
@Azark:
А вот исправить такую ситуацию можно: получаешь ты 50 джоб на первой профессии и тебе как раз осталось кинуть последний оставшийся джоб в какой-то проходной скилл, который ведет к ну очень нужным тебе скиллам во второй профессии и ты промахиваешься. В такой ситуации сейчас только заново качать персонажа. Я вот лично очень боюсь такой ситуации.
Если я не ошибаюсь, ты можешь, будучи уже второй професси, кидать скилпоинты на первую, поэтому не смертельно...И персонаж уникален, а полученные характеристики и скиллы - это его личные особенности отличающие его от остальных.
Представить себе рыцаря со статами 1\99\1\1\1\1 сложновато, а если и получается, то это - умалишенный криворукий рахит-неудачник какой-то. Никто даже не сказал о том, что гораздо интересний распределять те же статы и скиллы в соответствии с характером и способностями персонажа, а не пытаясь добится "самог-крутого-рвущего-всех-нафиг-ультратерминатора".И кстати, на счет переноса очень небольшого колличества статов и скиллов в ограниченных размерах и за игровые деньги, ИМХО - это вполне оправдано тем же здравым смыслом как и в случае с юристом-экономистом: став экономистом, ты конечно что-то забудешь из юридического образования, но гораздо меньше чем даже тебе кажеться, а годы потрачены.
Я за такую вещь. -
Ресет - чит. Ещё и никак не объясняется с точки зрения здравого смысла. Шёл по улице худой и ловкий воин, вдруг стал толстым и неповоротливым.
Это не просто чит, это абсурд...
Хорошо хоть еще нельзя брать по два лука в руки и стрелять как из пулеметов...
ИМХО Ресета быть не должно -
А разве никак не объясняется с точки зрения здравого смысла и абсурд - не одно и то же? )
-
В принципе, одно и тоже, только одним словом
Я просто повторила тебя, так как считаю, что именно это и есть самый главный довод против Ресета! -
@"Sashok":
Снова появилась возможность удалить вашего персонажа, даже если он выше 30го уровня. Для этого необходимо ввести свои игровые логин и пароль в members zone, нажать на ссылку "удаление" и внимательно прочесть и выполнить инструкции по удалению персонажа.Такой хороший чит пофиксили. Теперь играющие дома опять имеют огромное преимущество перед теми кто гамит на чужих компах У них-то игроков не стирают. А ведь такая была радость когда стирание отменили, я как раз "удачно избавился" от круза 55 лева и взялся за прокачку нового перса, почти без денег, шмотья Дойдя до 76 уровня начинаю задумываться: а вдруг крекеры научатся читать и узнают в деталях процедуру стирания Пока они с ней не знакомы, но того хватает чтобы портить жизнь многим игрокам. Стукачей клавы хватает, достать новый, неизвестный админам, легко. Вход в игру напоминает шпионский детектив: проверка всех процессов, отключение деревьев у всех неизвестных, игра только на одном компе... Остальные выкручиваются кто как может Система безопасности паролей намного отстаёт от программ взлома. Срочно необходим новый "чит": запрет на стирание некоторых чаров. Действовать это должно следующим образом: захожу на сайт, ввожу логин, ник перса больше зо лева, жму на кнопку, щёлкаю на ссылку и блокирую его удаление навсегда или на 2 года Кто за?
-
мде...пришел узнать как стереть старых ненужных чаров и начитался про ресет)))
Что могу сказать, мое на енто счет мнение менялось от сообщения к сообщению..., разделялось и соглашалосьв итоге я так скажу, кто умеет играть, тому етно и нафиг не нужно, фсякие там ресеты...
Возьму в пример себя))
На данный момент играю 3ю неделю. Первый чар создавал (есчо в окне с именем)) с высунутым языком... При поверхностном ознакомлении с профами, отстановился на воре>сине)) ну и собсна создал такой гидбрид, что до сих пор волосы дыбом встают)... В итоге, уже на 15м базовом лвл я отрекся от него и полез на форум... Прочитал весь топик, посвященный ворам, параллельные топики, пообщался в самой игре и только тогда стал создавать второго чара...
На данный момент у меня син 59го лвл, статы ПРОСЧИТАНЫ практически до 99го лвл, вплоть до очереди и количестве раскидывания статпойнтов и предпологаемом эквипе(естесно согласен, что "рука может дрогнуть", к тому же "после вчерашнего", а некоторые карты до сих пор не найдены...о, допель!!!))))
Не считаю, что у меня идельный чар, но меня он устраивает на все 100%, точнее на 90%, как б/п не хватает немного цвета))... И если бы мне предложили ресет, я бы отказался, просто потому, что он мне не нужен...
Кто-то скажет, типа воть ты такой умный, а у меня вот не получилось, ошибся...
Согласен, что перекачивать тяжело и именно поэтому, я сначала перечитал все относящиеся к моей профе(и не только) топики, а потом стал создавать, как говорится "на бумаге"...
На форуме нет глупых или умных, есть просто со своим мнением и опытом и именно это и делает форум идеальной базой для создания идеального чара)))
Ну ладно, наплел тут фигни фсякой, пошел качаться...Респект всем синам!!!)))
з.ы. хмь, так как же все-таки стереть старых чаров?)))
з.з.ы. да и за ошибки не ругайте, не спамши 2-е суток))) -
Скоро просто сделают super premium аккаунты, у которых за N*$ будет доступна команда /resetstats и /resetskills.
^ злая шутка (или подлый совет
А вообче чушь какая-то - какой ресет - у меня только и есть стимул начинать нового чара - сделать его совершеннее -
@skurudo:
Vari... и? Единожды сделав ресет, что особо поменяется? Наоборот, помогло. А не пришлось перекачивать лишний чар заново, тратя деньги на суппорт или время (немалое количество времени) на прокачку.Все-таки жду ответа от Sashok... интересно, дождусь ли.+
вот малодецц!!!!!!!
са мответил на свой вопрос :)))
есле будет ресте герл не кто не будет перекачивать чара
тобишь меньше будут играть и мучатся
вывод меньше будут платить з аигру :))))))
воть и вся логика :)))))очень хочется ресет герл ша сбы сделал безумные билды каторые не реально сделать прсото качаясь
хотя мне ка кто нейтрально
если введут хорошо есле нет то будем ждать ))))) -
Люди а вот если удалили аккаунт так как я не играл больше месяца (сдавал сесию) можно ли как нибудь востановить???
-
@Kitsune:
Потому что его цель - "увеличение средней продолжительности игры пользователя на сервере".Примерно так звучало
К этому стремятся все популярные серверы..Дабл у хантов нормальный ,убить их можно (для тех кто чтото против них имеет)
Ресет герлу прально что убрали,гораздо интереснее качаться без нее хоть и сложнее!Имхо это чит и спорить тут не надо.. а удаление персонажей из мембер зоны - это мудрое решение. -
А биржу надо всётаки сдвинуть с первой строчки...
Не в тот топ конечно написал...но ладно...всёравно актуально
-
Да уж хотелось, бы разок ресет, для моего ханта, а то лвл уже 75, а так мозолят глаза эти 8 сп на стр, которые я по глупости накинул.
-
Даеш резет за 5кк но можно тычнуть один раз за жизнь акка тоесть другие чары не получат етого мега супер бонуса. захочеш ты сделать кузнеца флаг вруки, но запориш своего основного, и иди гуляй Федя :).
А еще к етому всему можно сделать мега супер квест принисите какуюнить какашку из допелгангера :)) шанс 0.05 :)))))) удачи в поисках.Всем хф.
Тупой топ так как я в нем прочитал что можно удалять чаров выше 30 лвла (гдето в середине топика) а дальше пашло просто обсуждение. -
есть у меня неудоляимый новис 7 левла
других смогла- а зту никак
послала запрос на помощь- не реагируют
плакаю
помогите пожалуста